![]() |
Как обидно за Рено… и очень жаль Ральфа!!!! :( :( :(
Зато 4 место у Джанкарло :) и доехали ОБА McLaren В ОЧКАХ!!!! Что-то невероятное! |
Ну, доехал-то в очках только один "МакЛарен" :) , но по нынешним временам и это не так плохо :) :( :) Хотя я, честно говоря, предпочла бы, чтобы никаких дисквалификаций не было. Не то чтобы было очень обидно за "Вильямс" и "Тойоту", но еще один дубль "Феррари" - это слишком :( :( :(
|
хорошо, что они, вообще, оба до финиша доехали :)
уже редкость большая! это я про МакЛарен, естественно :) |
Цитата:
|
Ну совсем плохо получилось (я про Ральфа). Не везет человеку, и все.
|
Цитата:
Честно говоря, гонку я включила только на последних кругах, но смысла ее смотреть все равно не было. Все начилось и закончилось одинаково - превосходством двух красных машинок :( :( :( Скучно... |
А смотреть надо было начало. Таких аварий давно не было. И, надеюсь, долго еще не будет.
|
Ночью повторять будут, может, еще посмотрю.
|
Ну, честно говоря, зрелище не для слабонервных. Такое кувыркание на полном разгоне... Первая мысль была очень нехорошая, особенно когда его начали из машины доставать. Но вроде живой. А дальше действительно было скучновато. Только я так и не поняла, за что черный флаг Монтойе. Может, он что-то сделал не так, когда менял машину? Но тогда могли и раньше дисквалифицировать. Странно.
|
А когда, кстати, будут повторять?
|
Непонятно что-то. На сайте "России" пишут, что начиная с 22:40, но сейчас там гонкой и не пахнет. Не могли же так быстро закончить? Но в любом случае на неделе наверняка повторят по "Спорту".
|
Ой!!! А "Минарди"-то в очках!!!
|
1 файл(ов)
Вообще, как и в Монако, гонка произвела очень странное впечатление... Только гораздо более печальное. Лично мне больше всего обидно за Физико (за исключением Ральфа, разумеется)...
Из прочитанных новостей: **** Ральф Шумахер, попавший в аварию на выходе из последнего поворота, был доставлен в медицинский центр трассы. Больше 15 кругов машина безопасности водила за собой гонку, пока Ральфа эвакуировали из машины. После гонки Френк Вильямс сообщил обеспокоенным журналистам, что Ральф Шумахер не получил серьезных травм в аварии на Гран При США, но два-три ближайших дня проведет в госпитале: "Ральф жалуется на боль в спине, но первое обследование показало отсутствие каких-либо серьезных травм. Медики собираются провести более серьезное обследование, на что уйдет несколько дней". ****** Стюарды Гран При США дисквалифицировали Хуана-Пабло Монтойу за 15 кругов до финиша, применив почти забытую процедуру черного флага. Причина в несоблюдении стартовой процедуры, точнее - 85 пункта спортивного регламента чемпионата: "После старта стюарды Гран При получили сообщение от директора гонки, в котором говорилось о том, что Хуан-Пабло Монтойа нарушил регламент, не покинув стартового поля до 15-ти секундного сигнала". ***** Немецкая Bild написала о том, о чем умолчали остальные. Известный всем Билл Гейтс готов финансировать переход Ральфа Шумахера в Toyota, заплатив за это 40 миллионов долларов в год. Microsoft номинально станет титульным спонсором команды, а Ральф получит пятилетний контракт с общей суммой в 100 миллионов долларов. Видимо очередная версия операционной системы от Microsoft будет чуть дороже, о комиссионных Вилли Вебера, который смог реализовать столь блестящую авантюру умолчим... :) Ходят слухи, что официальное сообщение будет сделано перед Гран При Великобритании. |
Цитата:
У меня в программе гонка тоже значилась только по программе Россия в 22.40. Слава Богу, я буквально по зову сердца включила телевизор в 21.00 на Спорт!!!!!!! |
Цитата:
Та же история. Только у меня зов сердца чуть тормознул, я включила уже на 4 круге. Заставила маму поболеть за Баттона :). На Шумахера (М) у нее, по ее словам, просто не осталось сил. Она, правда, предложила поболеть за Сато в конце гонки, но я сказала, что хватит с меня ее болений, пусть уж Ярно хоть четвертым доедет :D :D :D |
Поздно , Сонь , мы о таких "замечательных" способностях твоей мамы узнали , она могла бы и на футбольном чемпионате помочь ;) :) ))
|
Кать, она очень болела за наших. Думаю, больше ничего объяснять не надо;) :D :D
|
:D :D :D Теперь все понятно! :D
|
Самый невезучий человек в нынешней Формуле - Ральф Шумахер. Похоже, все везение в семье досталось старшему брату. А Ральф не будет участвовать в гонках до конца сезона из-за травмы позвоночника.
|
вот жалость какая! :(
у него сегодня, кстати, день рождения... 29 лет... |
А кто заменит Ральфа - Жене? Если да, то ему смело можно, как в свое время Сало, дать кличку "протез" :).
А если серьезно, то жалко Ральфа, потому что после этого аварии он уж точно не сможет продлить свой контракт с Вильямс, а Тойота - ну что тут можно сказать. Может, эта команда однажды скакнет, как Бар, но до этого, боюсь, придется ждать лет 5-6. А насчет того, что Ральф - самый невезучий, это не совсем верно. Думаю, этим титулом можно смело наградить Оливье Паниса. Он сломал обе ноги в Монреале в единственный год, когда выступал в конкурентоспособной команде на конкурентоспособной машине. После этого ему так и не выпало шанса. Мне-то, конечно, грех жаловаться, так как заменил его тогда Трулли, но это дела не меняет. Да и сейчас, по-моему, процент технических неполадок за последние три года и Паниса и Трулли на двоих больше чем у всех остальных пилотов вместе взятых. Вроде, у Ярно в этом году дела пошли поудачнее - дай Бог. |
Цитата:
Это если не считать Култхарда и Кими :D |
Персональный менеджер братьев Шумахер Вилли Вебер дал понять, что на следующей неделе будет объявлено о том, в какой команде будет в следующем сезоне выступать Ральф.
"Об этом объявит сама команда, - заявил он. - Так что вам предстоит подождать до "Гран-при Великобритании". По слухам, этой командой будет "Тойота". |
Прорыв: "Макларены" снова доехали и в очках!
Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1"
10-й этап "Гран-при Франции" 1. М. Шумахер (Германия, "Феррари") - 1:30.18,133 2. Ф. Алонсо (Испания, "Рено") - отставание 8,3 3. Р. Баррикелло (Бразилия, "Феррари") - 31,6 4. Я. Трулли (Италия, "Рено") - 32,0 5. Дж. Баттон (Великобритания, "БАР) - 32,4 6. Д. Култхард (Шотландия, "Макларен") - 35,5 7. К. Райкконен (Финляндия, "Макларен") - 36,2 8. Х.-П. Монтойя (Колумбия, "Уильямс") - 43,4 |
Сейчас выскажу крамольную мысль и все шумахероненавистники на меня ополчатся , но Михаэль Шумахер - ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК :flowers: Я рада его победе , я надеялась на нее . Браво , Михаэль! :flowers: :love
|
Кать, я полностью с тобой согласна.
Я бы не смогла, будучи шестикратной чемпионкой мира и выиграв 8 гонок из 9 в этом сезоне (к началу ГП Франции) так бороться за каждую победу). И потом - ну не люблю я Алонсо, хоть умри. А Ярно сам виноват. Гонка заканчивается после финиша. И нефига зевать, если у тебя на хвосте быстрая машина. Второй раз подряд он по собственной вине лишается подиума. Сначала Сато, теперь Барикелло. Конечно, у них машины побыстрее, но и Ярно ведь не на Минарди ездеет. P.S. Я поняла, почему у Шумахера СТОЛЬКО болельщиков по всему миру. Просто за него болеть спокойно. Никаких нервов, не то, что за Рено или Макларены, которые то ломаются, то отстают, то дают себя обогнать. Так и поседеть недолго!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вот поэтому я и НЕ болею за Шуми - слишком скучно! :) правда, многие из моих знакомых начали болеть за Шумахера еще на заре его карьеры, когда ничего не было понятно и наблюдать за начинающим гонщиком было интересно. и таких людей я понимаю, не могут же они сейчас отказаться от Михаэля только потому, что он ПОСТОЯННО выигрывает. :) это было бы странно :D Но сама я предпочитаю тихонечко радоваться за МакЛарен… :) :) :) |
Цитата:
|
Ральф Шумахер все-таки переходит в "Тойоту"
Пилот "Уильямса" Ральф Шумахер подписал 3-летний контракт с "Тойотой", который вступит в силу в следующем году.
Информация о переходе Шумахера-младшего в "Тойоту" уже неоднократно появлялась в различных СМИ, однако каждый раз опровергалась. "За годы своей карьеры Ральф проявил себя как очень быстрый пилот, и я уверен, что его богатый опыт поможет нашей команде", - отметил шеф японской конюшни Цутому Томита |
И все-таки деньги правят миром :(
Цитата:
нахальства ему точно не занимать! :) :) :) впрочем, для гонщика это хорошая черта! |
Макларен, Макларен, взлети выше солнца!
"Гран-при Великобритании"
Квалификация 1. Райкконен (Финляндия, "Макларен") - 1.18,233 2. Баррикелло (Бразилия, "Феррари") - 1.18,305 3. Баттон (Великобритания, БАР) - 1.18,580 4. М.Шумахер (Германия, "Феррари") - 1.18,710 5. Трулли (Италия, "Рено") - 1.18,715 6. Култхард (Великобритания, "Макларен") - 1.19,148 6-й результат показал Фернандо Алонсо из "Рено", однако за замену мотора на своем болиде он будет стартовать с 16-й позиции. |
Шеф команды "Макларен" Рон Деннис сообщил сегодня, что двукратный чемпион мира Мика Хаккинен подумывает о возвращении в "Формулу-1". По словам Денниса, который является хорошим другом Хаккинена, вероятным местом продолжения карьеры 35-летнего финна является "Уильямс". Правда, как сам Деннис, так и ряд его коллег и пилотов, которых попросили прокомментировать эту сенсационную новость более подробно, отказались сказать что-то конкретное
|
Марио Тайссен, BMW Williams: "Я с удовольствием наблюдал за гонкой в исполнении Джанкарло Физикеллы, от смог финишировать шестым, стартовав в последних рядах, был очень быстр и произвел на меня приятное впечатление. Джанкарло всегда был в числе тех, кого мы можем пригласить в команду и эта гонка несомненно усилит его позиции в нашем списке".
Очень бы хотелось надеяться на это, т.к. во вчерашней гонке Физико действительно был очень хорош :) И если бы не протормозили его механики (в очередной раз! :( ), то он бы мог финишировать и пятым... И как было приятно смотреть на Заубер, отрывающийся от Монтойи ;) (при всей моей любви к последнему) Еще приятно порадовали Макларены... Ну наконец-то они поехали!!!!!!!!! И слава Богу, что сейчас такие безопасные машины в Ф1. |
Четыре любимца и все в очках!!!
Кими :) Физи :love Девид :flowers: Марк :ale: Хорошая была гонка! :) :) :) |
Безупречный пилотаж 30-летнего итальянца Джанкарло Физикеллы, поднявшегося на своем "Заубере" в воскресном "Гран-при Великобритании" с последнего места на стартовом поле до 6-го на финише гонки, обратил на себя пристальное внимание боссов "Уильямса-БМВ" Марио Тийссена и Патрика Хеда.
Хед косвенным образом подтвердил справедливость циркулирующих в паддоках слухов о том, что Физикелла близок к подписанию контракта с "Уильямсом", признав, что "имя Джанкарло всегда значилось в списке претендентов на место в нашей команде". Вероятность этого тем более велика, что на сезон-2005 британская конюшня имеет сразу две вакансии, поскольку Хуан Пабло Монтойя переходит в "Макларен", а Ральф Шумахер - в "Тойоту". |
:) Вильямс несомненно лучше Заубера! Тем более что в других командах все равно свободных мест на следующий сезон не будет.. ;)
Сегодня, кстати, дни рождения у Трулли и Алексея Попова! Обоим по тридцатке! Вот такие юбиляры! :):):) |
Цитата:
Согласна на сто процентов! Интересно и захватывающе от первой до последней минуты. И даже очередной гимн Германии во время процедуры подиума не очень расстроил :) Хотя... Создается впечатление, что Шумахер подписал контракт с Мефистофелем. Ну не может человек так ездить! Чтобы все сходилось: и машина, и личное мастерство, и работа механиков, и ТАКТИКА. Просто невероятно... Кими провел замечательное гран-при. Но, как обычно, все же есть куда стремиться :) :( :) Физикелло - это НЕЧТО! Будет здорово, если его возьмут в "Вильямс", хотя тогда у МакЛаренов и появится еще один сильный конкурент. Очень радует Веббер. Видимо, ему так хочется в "Вильямс" еще в этом сезоне, что он просто из комбинизона "Ягуара" выпрыгивает :) А насчет возвращения Мики... Вряд ли... Недавно ведь тоже циркулировали подобные слухи, но финн заявил, что и не планирует снова выступать в Ф-1. Да и стоит ли? Он уже далеко не мальчик, и до самых высот уже дважды добирался. Да и возрвращаться, говорят, плохая примета :) |
Команда Jordan может покинуть чемпионат в ближайшие два года, если планы ближневосточных инвесторов будут воплощены в жизнь. Во время проведения Гран При Великобритании инвестиционная компания Grand Prix Investments еще раз озвучила свои планы по поводу покупки одной из действующих команд, при это команда однозначно будет переименована в что-то вроде "Team Dubai F1". Эдди Джордан по-прежнему будет работать с командой, постепенно отходя от дел, но та харизма, тот авантюризм, который называлась Jordan Grand Prix исчезнет, уступив место деловому подходу арабских инвесторов. Ходят слухи, что уже в следующем сезоне команда будет называться Emirates Jordan, а еще через год полностью сменит название (и имидж, соответственно). Стороны пока воздерживаются от деталей, подтвердив идею и переговоры в целом. Поговаривают, что окончательно все прояснится осенью. ******* |
Личный менеджер братьев Шумахеров Вилли Вебер заявил, что Ральф Шумахер может вернуться на трассу уже в августе - либо на "Гран-при Венгрии", либо на "Гран-при Бельгии".
Вебер заметил: "Врачи часто подстраховываются, называя завышенные сроки выздоровления. Ральф молод, находится в прекрасной физической форме, обладает отменным здоровьем, и мы надеемся, что он быстро восстановится. В то же время никто не собирается спешить. Ральф вновь сядет за руль только тогда, когда сам почувствует, что полностью готов, и получит соответствующее разрешение медиков". |
Время GMT +4. Сейчас 12:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru