![]() |
Ладно, пойду учиться так и не узнав какой же путь истинный!
Свет озарил мои больные почки, нет, не хочу на этом ставить точку я... наверно слишком уж сурова к вам, о Смеш, вы забиваете собою где-то брешь и сотни девочек страдают от любви, ой, как мне хочется напиться их крови... стой!... не отпускайте меня люди, я их сьем, или отправлю их на стс в Гарем А может просто телевизор парублю и части распрадам опять же по рублю... Продается поломанный телевизор, оптом, не дорого |
У
|
УЧИТЕСЬ ДЕВУШКА,учитесь.Ибо ученье свет,а не ученье приятный полумрак.В коим я сегдня прибываю.И никои смеши не озарят дай бог,мои грешную душонку
Обьява"Скупаю быушные телеки,можно рубленные и дробленый" Подсказка,это я про пение вякала:p :D :D :D |
Мда! Учение, то бишь свет не спасло....
|
Для влюбленных в НДП, группе смеш посвящается (на мелодию Ces Diamand...)
Хочу я винегрет из тебя, Ещё хочу конфет из тебя но только тебя нет, тябя нет ты в магазин пошёл... Хочу испечь котлет из тебя А после в туалет, только зря, А вобшем-то мой друг потерплю Сперва тебя доем... |
Цитата:
|
Блаженны голодные желудком своим,
ибо место их есть в первом ряду на гала концерте НОвая волна |
Цитата:
Слушай есть идея пошли пофлеймим в форуме смешов,а то меня одну от тудава пруть:mad: |
Где этот форум? Если ты ужо ушёл, то жаль...
|
Цитата:
|
"блондину Владу достался белый костюм, а брюнету Сергею - черный". Что за дебильный стандартный подход: один - серый, другой - белый?! Почему обязательно брюнет и блондин? Почему не рыжий и шатен? Или седой и лысый? Очень даже радикально!
Скука! Если нет души, эмоций, музыкальности, артистизма в конце концов, то как ни крути, а белый и черный кустюмчики тут не помогут. Ну как, Шапа, пустили тебя на форум? |
Ага даже зарегистрировали,только вот что мне там делать?:confused:
|
Цитата:
А зачем ты вообще туда пошла ?:rolleyes: :rolleyes: :) |
Цитата:
|
Усе ушла:(
|
Много есть вредно, а мало скучно!!!
Цитата:
если б можно было обходиться без еды, то я вообще не ел бы....гадостное это занятие, ещё и подавиться можно.... ЗЫ: зачем есть? чтобы снова хотеть есть...? |
Шапа, я бы с удовольствием потусила у мальчиков-зайчиков, но убежала по делам... В слудующий раз... Может сегодня?:cool:
|
Ну и че я тут?Флудю.;)
|
Я по теме,ужасть,как такое может быть
:mad: :mad:http://rmp.ru/news/index.phtml?page_r=1&newsid=62 2 |
Мда действительно!
Может быть, они хочут папочку свалить с сердечным приступом? :mad: |
Клуб несмешниц
[quote]Автор оригинала: Fleatly
[b]Мда действительно! Может быть, они хочут папочку свалить с сердечным приступом? Нет просто,ониего убить хотят,стока ремиксов на одну бедную песню:mad: |
Что-то у них из детских групп одни извращенцы выходят. Например, "Тату", тоже ведь одна из них в "Непоседах" пела. Интересно, что с ними такое делают в этих "Непоседах", что шоу-бизнес наводняется вот такими вот маленькими ущербными в музыкальном плане уродцами?
|
Детей там мучают, а они потом в знак протеста мучают всё остальное население
|
Кстати сейчас по телеку рекламу крутят: приходите, купите сингл группы Смеш и они вам РАСПИШУТЬСя.... Ой, мамочки, держите меня семеро, сейчас побегу... Мало того, что "услаждают" слух, они теперь ещё хотят счтобы я на них любовалась.... Всё с диском спать буду (смех перерастающий в истерику)
|
Нет ну можно же спокойно мучать.Вон одна из "Блестелок"тоже из непосед, вон те две с таким неприличным названием если букву К написать"Дайкири",тоже от тудава,но моя психика их как то нормально преваривает................,а вот этих...............:mad:
|
Цитата:
Куда бежать то,где дают такую"радость":D :D |
Прости малыш, переваривает не психика... Это функция желудка... Короче, СМЕШ, знай
|
Смеш, знай своё место!!! Вот дописала
|
Цитата:
|
Не ушиблась? Ничего, до свадьбы заживет... Наверное... Если смеши петь перестанут...
|
А где дают радость, я не очень уловила? Ну, и славо богу... А то после радости встеча с прохладным понимающим другом обеспечена... Много сладкого вредно, а мало - одно рассттрройство:cool:
|
Цитата:
|
Это не последний шанс насладитьяс радостью... Теперь быду внимательно следить... А помидорами надо запастись заранее
|
Цитата:
|
ню-ню
|
Прости меня грешную!;) :D :flowers:
|
Да я тоже не со зла!!! А помидорчики даже люблю, особенно непорезанные... А мальчики опять надрывалсь у меня тут сейчас и с каждым разом всё хужее и хужее... неужели так бывает?:candle:
|
Цитата:
|
Song от СМешей:
Ты пробурила в сердце моём рану, я нет настаивать не стану, но только вдумайся как хочется нам петь а ты не хочешь, нас мальчишек пожелеть ... и днём и ночью мы стараемся для вас не покладая так сказать.... уставших глаз нет, не перестанем мы красавиц воспевать не перестанем вас в постеле донимать и если девушку ещё себе найдём, мы песню дьямон ла для вас споём... |
интересно, получиться или нет?..:flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru