![]() |
Цитата:
Странно, а в передаче, которую я смотрела, он говорил, что переснимает фильм с новыми актерами и спецэффектами. Хотя я могу и что-то путать;) |
Танитра, я что когда то написала, что Де Ниро играл в Адвокате?Если написла, то крыша съезжает неповоротно...А Американскую историю я вообще уже ровно 13 раз смотрела.3 раза по ТВ и остальные на купленной сразу же кассете.:love Но мне приходится его одной смотреть , т.к. никому он не понравился,т.к. он оч. тяжелый на их взгляд.А я такие обожаю.Про фанатика тоже самое. Я его за то и люблб, что он меня тоже в такое состояние вводит, что потом 3 дня из него вывхожу.
насчет любимых мометнов. :mask: Крестный отец1 тоже, что у Даши.А вообще КО-это просто один сплошной любимый момент. :mask: Адвокат д-ла.Когда, Ривз занимается любовью с Шэрон, а она меняется. :mask: Американская история Х.когда, негр убивает младшего брата, кажется его Дэнни звали.Реву в этом месте страшно. : |
mask: Гарри Поттер Игра в шахматы
:mask: Плачущий убийца .Когда ему делали Тату.Правда, этого не показали, просто красиво он к статую прелеплен был. :mask: ВК.бтва Гендальфа с учителем :mask: Роллербол все эпизоды с самой игрой :mask: От заката до рассвета.ну конечно же сцена драки в баре :mask: Четвертый этаж. Весь фильм состоит из классных эпизодов :mask: Бойцовский клуб первая встреча и драка Питта и Нортона у бара. :mask: Покажи мне любовь( про лизбиянок)самый конец в квартире |
:mask: Белый шквал суд или что там за собрание было
:mask: Игра встреча братьев :mask: Английский пациент сцена в пещере :mask: Факультет последняя сцена превращения :mask: Леон , когда Леон отправляет девчонку в дыру в стене и в первой версии( немного извращенно-озабоченной)говорит, что любит её. ещё что вспомню , напишу. |
Обожаю На гребне волны с Ривзом.:flowers:
|
Цитата:
Вещь -- это жемчужина!!! но мне ещё старушенция и упырек нравятся :) |
Цитата:
клевый момент, но мой самый любимый, это когда младший брат подглядывает за тем, как старшего в самом начале арестовывают, и он в замедленной съемке поворачивается к ментам со свастикой на груди :):flowers: с таким наглым видом:flowers: :flowers: И сцена баскебола классная! Раз ты от Фанатика так долго отходишь, то посмотри Ромпер Стомпер (Скины, Бритоголовые) -- будешь в состоянии эл. шока :) |
Цитата:
В институте телевидения и радиовещания. |
И снова о ВК
Вот здесь находится дико смешное "Карманное издание". :D
|
Народ, почитайте "Карманное издание", просто чудо...
Я смеялась как помешаная ( хотя последнее время подозреваю, что это КАК можно и отбросить):D |
Цитата:
Если ты про одну из последних сцен, когда Дуглас вдруг понимает все, то мне она тоже очень нравиится.:) |
Цитата:
Неплохой фильм... Мне нравится когда сцена шторма, в конце.:rolleyes: |
Цитата:
А мне Фестр и Деби ;) |
Даш, похоже, что мне там почти все нарвятся :) так что перечислять не буду :):flowers: :flowers:
Среда прикольная ;) |
Re: любимые мультфильмы
А мне вот аниме нравятся японские. И манга.
Для интереса сходите на www.manga.ru в раздел фанарта - здорово рисуют. |
Re: Re: любимые мультфильмы
Цитата:
Поддерживаю, поддерживаю.:):):) ...^_^(это смайлик такой анимэшный) |
Ага ага... например Gost in the shell, а интерестно кто нибудь смотрел Hipetion? А то ж все думают что манга - это только покемоны и сейлор мун :):):)....
зы. Кстати в японской версии есть намеки что все эти девчонки из сейлор мун - лесбиянки :):):).. ну а ту американскую версию что нам показывают немного подредактировали... 6):):),... |
Да, да у нас и правда кроме Сейлор Мун, Покемон и старушки Кэнди ничего толком не показывали. А жаль.:(
|
Дык сытных бабосов стоит это удовольствие.... а еще есть хентай.... :):):)
|
Кстати, а аватарка откуда???
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх.Я вообще не понимаю , что в этих анимэ хорошего.Сейчас по телику показывают Однажды в Америке.Вот это я понимаю.Пойду смотреть.
|
Девочки , как раз сейчас по РТР идет фильм " Иствикские ведьмы ". Не хотите память освежить ??? ;) А то ведь скоро мюзикл поставят !!!:D :D :D ))
|
Уже по РТР Однажды в Америке.Или у нас разные РТР?
|
Цитата:
иэх! у меня этот фильм одно из сладких мест в моей видеотеке занимает :) Но можно и по ТВ посмотерть :) сегодня бы надо ещё Однажды в Америке освежить в памяти...хотя опять же можно и по видаку посмотреть...:D :D :flowers: |
Цитата:
может, из-за разницы во времени у кого-то уже идет! везучие :)))) :flowers: :flowers: :flowers: |
вот что думают о наших сказках ТАМ! (в данном случае о Морозко)
1. Я никогда не видел фильм, где отсутсвуют все элементы хорошего кино. Смотрите: сюжета нет, актеры играют отвратительные , операторская и режиссерская работы просто отсутствеют. Кто это снимал? От нечего делать какой-то Джек (Иван) мотается по свету и всем гадит. Я бы дал этой картине ноль по десятибалльной шкале. Эта картина -- позор для ее создателей, их внуки долдны скрывать, что их предки имеют отношение к этому фильму. наверняка эти русские перед съемками выпили какого-то отвара из галлюциногенных грибов. Только после этого в мозгу создателей мог возникнуть образ обдолбанного старичка -- гигантского гриба, который сначала бегал по лесу с Джеком наперегонки, а потом превратил его в медведя. Интересно, был ли этот фильм причиной развала СССР?
2. Morozko - это кислотные телепузики. Прикиньте, ведьма летает в чайнике, и зовут ее Баба-Яга. Не слабо! Но я подозреваю, что было очень много водки, когда снимали этою Иначе как они выдержали среди такого количества снега? (убогие!!!!!!! - это уже я от себя!) 3.Дико смешной фильмю Единственное, что я не понял, Nastenke двенадцать или двадцать лет? Если двенадцать, то это круто! 4. После развала СССР создатели фильма должны уехать из страны в ближайшее зарубежье и создавать фильмы для боевиков. Им понравятся летающие дубинки и самоходные сани. 5. Когда я посмотрел фильм, меня всю ночь преследовали комары. Кто, кто это сделал? Думаю. сценарий написали куча русских писателей, которые обожрались наркотиками. Иначе как можно объяснить шагающие деревья, странных ведьм и сани, которые едут сами. Кислотный фильм. Дэвид Линч просто отдыхает! 6. Семья главной героини - просто уроды! Мать, отец и эти две доченьки ещё уродливее, чем русский и финский народы вместе взятые. 7. Боже, неужели над этим фильмом смеются финские и русские дети? Наверное. они прсото на снег любят смотреть. Это две странные нации, которые в сорокаградусный мороз обожают кушать грибы с водкой. 8. Что такое Father-Frost? О, прости их, Санта-Клаус! Откуда его открыли эти русские? Неужели этот невротик, страдающий склерозом, который владеет холодным оружием - посохом, поздравдяет русских с Рождеством? 9. Что, черт побери, происходит с домом, который поворачивается по просьбе ведьмы? И что это за девка, которая просит солнце зайти за горизонт, чтобы она могла носком ловить рыбу? Прошу не считать меня Гитлером, но фильм нужно сжечь. 10. Роджер Корман с ума сошел, когда решил купить у русских это кино. Нет, я понимаю, что он сделан в русских традициях. Но это полный отстой. Сюжет абсолютно непонятен. И это не потому, что мы, американцы, некультурные уроды. У нас тоже есть страдиции. Уолт Дисней, например. Но это хорошая традиция. А Морозко бестолковый никчемный фильм. 11. (русский) Это сказка, черт побери! И причем тут финны? Это русский фильм. Финляндия давно уже самомстоятельная страна и к России не имеет никакого отношения. И при чем тут развал СССР? Если следовать вашей логике, то то, что вы готовы стрелять по всему, что движется, - это, видимо, благодаря тому, что вы смотрите исключительно все дерьмо из Голливуда. Вы в своих заметках непременно указываете, что вы образованны, но не обязаны понимать национальных приколов. А я думал, что образование дается для того, чтобы избегать подобного непонимания. 12. (чех) Что-то происходит в этом мире, как говорил мастер Йода. Ребята, мы тоже многое не понимаем в ваших традициях. если вы что-то не понимаете, не парьтесь и не орите "Сжечь его!" Учитесь быть толератными, если вы понимаете, что означает это слово. * ПЕРЕПЕЧАТАННО ИЗ КИНО ПАРКА |
А я вот помню Настенькин голосок : Тепло , Морозушко , тепло , батюшка !!!;) И еще Чурикову в роли Марфы ! " Я Марфушеньку сватаю - сватаю , а все смотрят на Настьку проклятую !":D :D :D :D :D )) Хорошая сказка - то !:) :) :) ))
|
Сказка хорошая, но ты это ИМ объясни :)
но фразу "Дэвид Линч отдыхает" можно считать достижением советского кинематографа!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Да не надо никому ничего объяснять ! :) Для меня главное : нравится - не нравится !;) :) :) )) |
Я безумно смеялась, когда читала это. Ну, что тут можно сказать? Ну, не понимают они нас, но самое главное, НЕ ХОТЯТ понимать.
|
я тоже дико смеялась, особенно над грибами-глюкенами, но потом не по себе стало...патриотизм заговорил! :)
|
А у них у самих-то юмор ниже плинтуса.
|
Знаете ли вы , что ...
Фильм Андрея Кончаловского "Дом дураков" получил Гран-при
Венецианского фестиваля !:flowers: :) |
Я читал здесь много об европейском кино. Многое написано справедливо. Я хотел бы вам напомнить о двух прекрасных фильмах, которые удивительным образом вместили в себя и европейские и американские традиции кинематографа.
Первый - "Легенда о пианисте в окене" картина Джузеппе Торнаторе, итальянского режиссера, в главной роли снялся Тим Рот (и это после дурачковатого портье в Четырех комнатах). Настоящий шедевр кино, музыки и актерского мастерства! И второй - "Шоколад" картина Лассе Холльстрема с участием Жульет Бинош, Джонни Депп, Кэри Энн-Мосс. Нежный, страстный, чувственный фильм, который оставляет в душе удивительный покой и умиротворение. |
чоколэйт
вот чего мне там не хватило, так это чувственности. Даже Депп не помог:):) Зато шоколада столько, что можно его возненавидеть после кина:)
|
Я тоже думаю, что Шокоад -мировое кино.И даже Депп его не испортит.Я помню на премьеру ходила, а потом ещё 3 раза .:) У меня такое только с Шоколадом было и с Форсажем
|
Депп
Ну за что же вы так Деппа недолюбливаете? :)
Как здорово он сыграл в "Эдвард руки-ножницы"! Ведь именно Депп *сделал* этот фильм. Один из моих любимых фильмов. Сказка для взрослых о добре и зле, о любви и смерти. Кроме того, Депп один из тех немногих актеров на свете, которые умеют играть любую роль, не открывая рта - одними глазами. В их ряду еще Бред Питт, Энтони Хопкинс и Лоуренс Фишберн(помните в Матрице - Морфиуса). Давайте любить Деппа :) И кстати, девчонки, даже я чувствую через экран его сексуальное обаяние. Неужели и это вас оставляет равнодушными :) Такой МУЖЧИНА ! |
Кстати, я вчера в кино ходила на Особое Мнение Стивена Спилберга с Томом Крузом. Кто-нибудь видел ещё его. мне жутко понравился.
|
Re: Re: Депп
Цитата:
Да, Катенька, поймала меня :) Мужской красоте можно спеть не меньше песен, чем женской ;);) |
| Время GMT +4. Сейчас 18:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru