![]() |
Цитата:
Было б желание, а поднести ящик пива желающие всегда найдуться :) Эх, блин, когда ж наконец закончится рабочая неделя и я насладюсь прохладным пивом.... *вожделенно так* |
Цитата:
*Вот поиздевалась над цитаткой...* *Понимающе* Совсем чуть-чуть. Буквально несколько часов (если ты с понедельника по пятницу работаешь) Так что потерпи мальенько!!! |
Цитата:
Где же эта твоя романтика . ру находится ? В Москве рабочий день , а с ним и неделя уже закончились !!!;) :D :D :D |
Цитата:
А кто ее знает? Может, действительно, адрес такой есть. А этот статус... Так... Мелочи жизни... :) Цитата:
Поздравляю! А у нас уже часов 5 как люди отдыхают. А некоторые и поболее. |
На mail.ru статейка "Смог снова завоевал Москву ". Действительно , у нас сегодня дышать нечем , невозможно окно открыть !:( :o :o :o И это при том , что площадь пожаров сократилась в 4 раза !:o :o :o
|
Цитата:
|
Цитата:
И что это староста прогуливала ?;) :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно , Лена , зачем тебе этот предмет !;) Сама составишь программу обучения !:p А у нас с вечера и почти всю ночь шел дождь . Теперь дождя нет , но прохладно , очень сыро и все равно дым ! Мерзко !:o :o :D :D |
Цитата:
|
Блин, говорят, что ента фигня над Москвой продержится до химы :o
Ужас просто :( |
Не знаю как у вас , а у нас просто полная непрозрачность воздуха !:D Мне сразу Ежик в тумане вспоминается ...;) :D
До зимы продержится ? :rolleyes: :o Кошмар !:o |
*для понимающих*
Боже, как мне-то ПЛОХО... От помещения до помещения с ингалятором в зубах... *плачет* |
Ужас! Ужас! Ужас!! Распиратор тебе там вроде обещали!!!
|
*смеется сквозь слезы* рАспиратор???? Это интересно...;)
|
Цитата:
|
Ну очепятались :):):).... распиратор - это когда распирает :):D
|
Цитата:
|
Как нибудь и так :):):)
|
Цитата:
Здесь надо было Маськин копирайт поставить :) |
нефиг это я придумал.... вот прям как писал так и придумал.. это стилизация под маську :):):)
|
А до зимы осталось (календарной зимы) чуть меньше, чем 2 с половиной месяца. Зато потом - чистый, свежий воздух... ;)
|
Цитата:
Я бы вставил в это определение слово "морозный"... Бр-р-р, не хочу зиму... Anyway не хочу... Вчера вон еще не зима, но уже осень - дождб полдня шел - московские дороги стояли! Я домой добирался с работы часа 2,5 :( А чего уж про зиму говорить... |
Да уж ! Московская зима - отвратительное явление !:o А главное , не заканчивается никак !;) :D :D :D
|
Да уж ! Московская зима - отвратительное явление !
Да... И говорят, что все дороги от гололеда технической солью посыпают, которая обувь разъедает...
|
А вот прошлой зимой какой- то химической гадостью поливали , было все равно очень скользко ! Еще для московских властей и дорожных служб зима всегда (!!!)оказывается неожиданностью !;) :D :D
|
Цитата:
Это точно - когда прошлой осенью был первый крупный снегопад, я простоял в пробке (стоячей) больше 2-х часов (!!!), а по городу в тот день было зарегитстрировано больше 5000 ДТП (!). А снег с дорог потом еще дн 3 убирали ввиду неготовности техники... |
Да для всех наших служб зима наступает неожиданно. Типа подкралсь незаметно, никто и не заметил. Или они все оставляют на потом? Ведь почти везде каждый год вот уже на протяжении скольких лет отопительный сезон начинается, в лучшем случае, на неделю позже. Горячей воды, порой, тоже нет. А про дороги я вообще молчу. Правильно говорил кто-то из Великих (точно кто, не помню, то ли один из писателей, то ли литературный персонаж один): "В России две проблемы - дураки и дороги!" Причем последние и летом (незаасфальтированные) и зимой (нечищеные, не проехать, если ты не на вездеходе).
|
Себе что ли повозмущаться................. ...
Зима............ дороги................,у нас теперь тоже смог.........,особенно возле дома...................,решили наши власти..............,озорение видать нашло...............ремонт дорог сделать,причем сразу всех цетральных,а техника какая закачаешься.......,когда старый асвальт снимают,он почему то в разые стороны летит,не не кусками,а пылью какой то...........бр.........дышать не чем........на балкон не выйти..............,у меня там кактус пропал....................;) |
у меня там кактус пропал...................
Примите мои соболезнования по поводу погибшего кактуса:(
В нашем городе вообще все наоборот. Обычно дороги начинают ремонтировать по весне, а у нас перед самой зимой и... ночью, когда все спят. Однажды ремонтировали нашу улицу (у нас окна спальни на проезжую часть выходят), всю ночь компрессор али еще какой-то специальный агрегат тарахтел и пьяные рабочие матюкались. Ночка еще та была!До сих пор помню, хотя уже два года прошло... И со страхом жду повторения этой ночи, потому что улица снова пришла в негодность и как раз зима на носу. Теперь у нас примета появилась народная... |
Re: у меня там кактус пропал...................
Цитата:
Талли это не ты? |
Цитата:
Говорил это Гоголь. Только не "проблемы", а "беды" |
Цитата:
Я так и думала. Только не была уверена... Сомневалась, а посмотреть не могла, так как книги под рукой не было. *пересматривая свой предыдущий пост* Да, цитатка неточная получилась. Но меня поняли... И это радует! :D |
Цитата:
Кстати, что интересно, я тоже сомневался :) Просто залез на Рамблер и набрал "две беды дураки дороги" - и сразу СТОКА ССЫЛОК :):):) Я вообще поражаюсь - как же мы, люди, раньше без сети жили, а? Я вот уже сейчас абсолютно не приспособлен жить без интернета хотя бы исходя из таких мелочей, что там я всегда могу посмотреть карту Москвы и найти любую справочную информацию... А уж про маркетинг при выборе какой-нть вещички (особенно техники) на покупку я ваще молчу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сомнение - полпути к мудрости. /Публилий Сир/ Так что сомневаться полезно! :D Да, для многих И-нет стал неотемлемой частью жизни! В т.ч. и для меня. С трудом вспоиню день, когда я бы там не была! :) |
Цитата:
А я и ночи такой вспомнить не могу !;) :D :D :D )) |
Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека
Нет, к Вашему сожалению, это не Талли... Но все равно привет! В прошлом году я отдыхала на Иссык-Куле. Очень понравилось, классное озеро!!!:)
|
Re: Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека
Цитата:
|
Re: Re: Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека
Цитата:
Лен , ну какая же ты счастливая ! У вас там , на куличках , зима - то бывает ? Или вечное лето ?;) :D :D :D Как же я люблю лето !:D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru