![]() |
Чувствую себя человеком, мимо которого проходит все самое интересное. :-))))
А мне посмотреть? ;-)))))) P.S. Щасстье йеззть! Мне видик починили. ;-)))))))))) Причем мастер сказал, что причиной была видеокассета "Оклахомы" (фильма)и предложил мне ее выкинуть. :-О |
У меня всегда ощущение что мимо что-то интерестное проходит.... когда на форум захожу :):)
|
Цитата:
|
Клайд не боись все равно ты мне будешь это переписывать на болванку :):):)
|
Цитата:
А можно и мне заодно?:) |
Главное теперь, чтобы Клайд себе переписал. :)
Ишь вы какие все... цифровые...:D :D |
"Ну нету у меня телевизора, нету!!!" (с) Анекдот:)
|
я не тормоз:)
Вольточка, с днем рождения! Надеюсь, еще не слишком поздно:)
Творческих успехов в веберро-райсоведении, побольше интересных открытий и таких же замечательных переводов, которыми ты нас радуешь! И просто человеческого счастья, радости, и всего-всего ! Оставайся всегда такой же обаятельной, милой и общительной! :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love |
Спасибо огромное! :) :flowers: Ужасно жаль, что тебя не было на этом безумном сборище... Но отпуск - это прекрасно!:)
|
Вольточка!! А что ты случайно делаешь в субботу, а то бы я с удовольствием с тобой встретился и записал то самое-самое :):):)
|
я ж еще себе болванок купил...
|
Цитата:
ПРОВОКАЦИЯ!!! Просто они не любят американские мюзиклы... :)))) |
Вчера копалась в своем шкафу и к своему удивлению обнаружила ксерокопии нот американских мьюзиклов. Вспомнила, что 7 лет назад на экзамене по концертмейстерскому классу я аккомпанировала своей однокурснице (вокалистке) песню "Дым", но вот из головы вылетело из какого мьюзикла эта песня... Кстати, ноты именно этой песни у меня кто-то попер:( Мне 5 поставили и похвалили, чертовски было приятно, а вообще, мне эта песня в тот момент очень нравилась...
|
Пойду в шкафу полазию, может тоже что интересное найду.
|
а у меня в шкафу лежит плюшевый ежик!;)
|
Ну поищите!;) Может и вправду чего интересного найдете, а потом мне расскажете:p
|
А еще старый ранец.. синий с оранжевыми полосками!
|
А еще: "...плюшевый мишка и заяц в футболке... портфель без ручки и старая шляпа...";) Неплохо... Я-то думала вы мне название мьюзикла подскажете...
|
Цитата:
Согласно либретте ;), она из мюзикла "Till the Clouds Roll By". |
Дым - из мюзикла Керна "Роберта"
Кстати, это стилизация под русский романс, потому что по сюжету ее поет героиня перед русской аудиторией. |
Цитата:
Птичка, я б с радостью, но в субботу меня увозят на охвициальный банкет. Мож, в воскресенье? А? :) Да, вот еще вопросик. Люди, у меня кто-то забыл два диска - белых, непоименнованных, с треками тоже без названий. На одном-то ладно, Чикаго, а вот что на втором... Поняла только, что это какой-то мюзикл, и все. Отзовись, хозяин!:D :D |
А непоименованным диском, между прочим, был Грызь! Ай-ай-ай. ;-))))))
|
Re: Re: Re: Вызывает удивленье...
Цитата:
Солнце! Ну я ведь могу , так сказать, составить пропорцию коофициент одухотворенности твоей спины , помножить на коофициент одухотворенности лица Берда, делим на некую константную величину "Х" - в итоге получаем величину одухотворенности ваших НОГ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дым - из мюзикла Керна "Роберта"
Вот спасибо!!!:) Ну хоть кто-то откликнулся. Почему я об этом спросила? Гляжу, кто-то заикнулся насчет американских мьюзиклов, почему бы, думаю, не спросить, тем более в основном собравшиеся на этом форуме ими являются. Или я ошибаюсь?..
|
В смысле являются знатоками... Или я ошибаюсь?..
|
Re: Дым - из мюзикла Керна "Роберта"
Цитата:
|
Вот и мне так показалось...
|
Цитата:
А вообще-то я много про мюзиклы знаю, вы не думайте! :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 21:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru