![]() |
Сама ты подъемный кран! :p Очень красиво, между прочим... :D
О! У меня кол-во сообщений: 1111. :) |
1111-это хорошо ... а кран,ну напомнило и всё . картинка маленькая да и фантазия у меня может быть больная:)
|
Уже не 1111. :(
А через 17 минут проснется папа и меня убьет, если увидит. что я за компом. так что через 16 минут я ухожу. :D |
лучше спать иди ...Ты нам живая нужна:)
|
не хочу спать. Скажу, что проснулась уже. ;)
|
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
|
Молодцы девчонки, поднимайте хоть этот тред, он нам тоже родной теперь.всё равно обо всем болтаем.
А Эни, всё-таки въехала в 10 зап.Почитай посты на Гришином, увидишь там даже несколько слов из Мон Фрер.Это моя любимая песня.Ещё Желание любить, что-то там про максимум.не люблю только Л.И.Б.Р. |
Эх...Где же Даша.:candle:
|
Цитата:
ты не видела?! НЕ ВИДЕЛА???!!! Но это же шедевр!:) всего шедевр: декорации, освещение, костюмы - ВСЕ....... Ну, на мой взгляд:) :) :) после этого сижу и думаю: что же мне, бедненькой нравится больше, в смысле, какой мюзикл:rolleyes: |
Да...извините за возвращение к теме обсуждения (о Дамьене то бишь:D ).
Вам никогда не приходило в голову, что Природа поступила несправедливо! Ну зачем, зачем, скажите мне, добрые люди, зачем парню роскошные длинные волосы и громадные карие глаза с поволокой?!!!:) :) |
Мда... вот бы мне глаза такие... ;) А волос его не надо - у меня лучше. А как вам такая строчка "Comment Romeo de nous le plus beau" Это Бенволио поет... Скромность это хорошо, конечно...
|
Цитата:
(Несколько дней назад все удалила, а сообщений опять за сотню далеко...) Написала тут про заповеди, а потом поняла, что это уже глубокий оффтоп, так что пост переношу в соответствующий тред ;) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ммм... да... кстати, какие у Гриши глаза? Я что-то не разберу никак - то ли зеленые, то ли карие... :rolleyes: Ладно, все равно, у него глазки - чудо просто. :love Как и все остальное... :rolleyes:
Не думала, что когда-нибудь буду делать аватар из глаза Дамьена. :D Тем не менее, вот он: |
Спасибо,Теперь у нас 2 с глазом :я и Ксеня:)
А у Гришки по-моему тоже глаза карие?Насколько видно по фотографиям. |
Ладно не скучайте мне пора , а то меня мама сейчас стукнет если я не выйду...:)
Пока:love :love :love |
Цитата:
Угу... Кому еще аватар с глазом??? :D ;) Ну... могу и без глаза... :rolleyes: Цитата:
Светло-карие... :love Цитата:
|
Нет,глаза у Гриши зелененькие.а глаза Ромео тоже красивые,но таких как у Гриши больше нет и не может быть.Они такие ,они такие....:love А волосы у Ромео просто супер.Особенно,когда он про Же Пёр поет.Обалдеть:love
Что-то Сайл нас покинула...Да и Даши нет... |
Учатся они... ;) А Даша заходит, но исключительно для чтения...
ДАШ, ПРИВЕТ!!! :love :flowers: :cool: Цитата:
Цитата:
|
Это неизлечимо.
|
Тише... Я все еще надеюсь... ;) :D
|
А надо?:rolleyes:
|
Что-то про Рому никто ничего переводить не хочет:(
А ведь обещали!:rolleyes: |
Даша от нас ушла. :(:(:( А мне лень. ;)
|
Может быть у нее сейчас времени нет? Это мы с тобой не учимся и от лени не знаем чем заняться.А тут есть такие,
которые и учаться,и работают ,и успевают на форум заглянуть;) А вообще, Даша ,если ты нас читаешь , знай что мы тебя ждем:candle: |
Даша нас не читает с 7-ми часов утра (11-ти по моск.) 26-го сентября. ;)
|
Это значит...эээ...где-то уже дней 10-11
Но она обязательно заглянет...я думаю :rolleyes: |
Понятия не имею. ;) Может быть... все может быть... :rolleyes:
|
Обидно, такой человек...Пользу огромную приносила.Конечно ей сейчас некогда, она полмесяца пропустила.
|
Цитата:
Да Даша- то с удовольствием... если только когда-нибудь из этой чертовой школы выберится...:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
Спасибо... люблю когда меня хвалят... :rolleyes: Лови цветочки:flowers: |
Цитата:
А Даша в школе... Пропади она пропадом:mad: |
Цитата:
Кстати, всем привет. Ксюш, тебе за красные буковки отдельный. Смотри ЛС.:rolleyes: |
Ну да, рассказывай. ;) Видно же в "журнале", когда ты последний раз на форуме была... :rolleyes: А красными буковками я написала. :p
|
Неделю меня точно не было...:(
А за буковки спасибо. :rolleyes: |
Ромео и...
Обещала про Дамьена, ловите...мало, конечно, но на большее времени не хватило.
Дамьен родился 26 июня 1981. У него есть все чтобы быть Ромео: он высокий, он брюнет, он талантливый, он привлекательный... В восемь лет Дамьен мечтал стать дзюдоистом, а его мама записала его в кружок пения. Он был очень удивлен, но отправился на первый урок с большим любопытством. Вскоре пение станет всей его жизнью... Он успешно учится, и через несколько месяцев вместе с хором-варьете своей школы принимает участие в телепрограмме. После этого он начинает работать сольно. С начала девяностых годов Дамьен начинает принимать участие в передачах "Завтрашние Номера 1 " и " Коронуемый Вечер ", в которых он был представлен Жаном-Пьером Фуко. Вскоре Дамьен выигрывает голосование, проведенное между телезрителями в течение шести передач, и продюсеры, увидевшие перспективность молодого певца, убеждают его записать первый single "Увези Меня ". Именно тогда десятилетний мальчишка и появляется на первых полосах газет. Его родители хотят его защитить, но все-таки решают, что музыку бросать не стоит. Только вот с того времени Дамьен поет только на каникулах, летом, на юге Франции. Но талант никуда не делся, поэтому подростком он выигрывает Большой Конкурс французской Песни в Каннах. В 1996, Дамьен посылает кассеты со своими выступлениями на несколько кастингов и получает положительный ответ. Он отправляется в Париж и становится дублером персонажей Gringoire и Phoebus в мюзикле «Собор Парижской Богоматери». В этих ролях его талант раскрывается во всей своей красе, кроме того, он знакомится с продюсерами " Ромео и Жюльетты ". Дамьен о Ромео: Думаю, что Ромео - неопытный, симпатичный, немного глупый, мечтатель, на которого огромное влияние оказывают его семья и его друзья Меркуцио и Бенволио. У Ромео уже были отношения с женщинами, но он впрочем, еще никогда никого не любил по-настоящему, за исключением возможно Розалины, к которой он хранит очень красивое дружеское отношение. Гуляка и далеко не ангел, он просто боится первым испытать это неизведанное чувство. Но любовь- двигатель жизни, именно поэтому этот мечтатель, не смотря ни на что, думает только о единственной вещи, о том, как повстречать того, кто заставит его сердце биться быстрее. Спасибо всем за внимание и Музе за вдохновение. :flowers: :flowers: |
Муза нас временно покинула. ;) будем считать, ушла в отпуск. :D
|
Ой что творится, просыпаюсь утром в воскресенье, а тут такое:) :) :) Даша-спасибо огромное!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Особенно понравилось,где он о Ромео высказывается.Просто супер:D :D :love |
Мда... я тоже когда-то тащилась от каждого Гришеного слова... :rolleyes: И про Бенволио там было... :D
|
Я не тащусь,надо ведь человеку за сторания спасибо сказать, а "Дамьен о Ромео" мне действительно понравилось:)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru