![]() |
Цитата:
Да , Наташ , ты права ! Этого сообщения я не читала ! Мне в голову не пришло , что уже принято решение , раз продолжается "ругань" в треде . Прошу прощения !:) |
Цитата:
Простите, наболело уже. |
"Согласен с Арамисом!"
Такое ощущение, что сложился заговор знатоков, которые наслаждаются неким тайным знанием, а профанов посылают на три клавиши... Кто ищет - тот найдет. Если ему, конечно, действительно интересно. И не надо сваливать вину на обстоятельства. Что у меня, например, было год назад? "Нотр", переписанный у друга. И все. Но еще у меня был энтузиазм и - гыыы! - жажда знаний. ;) Еще раз: к услугам всех желающих - адрес lescloches@musicals.ru , написав по которому, можно заказать практически любую музыку! Почему бы не воспользоваться, раз предлагают?! |
Цитата:
|
Цитата:
На это внимания обращать просто не стоит... :) Глупости все это..возрастной и образовательный ценз... Знатоков..в полном смысле этого слова на форуме (уверен на 99 процентов) вообще нет..есть люди разбирающиеся в творчестве тех или иных авторов, певцов итд чуть лучше ...есть те, кто знают о конкретных мюзиклах чуть больше ... но так, чтобы во всем и обо всем сразу? ха-ха (три раза)!!! Вся "фишка" в том, что именно все вместе мы и являемся тем самым собирательным образом "знатока" (и то далеко не ЗНАТОКА), который может посоветовать. порекомендовать, расказать, ответить на вопросы... Про "возрастной" ценз лучше даже не говорить.... смешно:) Если кем то и было приведено это в пример, то уверен без желания обидеть, а со здоровым чувством юмора... Просто, как упоминалось ранее, "интернет - безлик" и понять ту или иную реплику в первоначальном ее смысле далеко не самая простая задача:) Меня при виртуальном общении люди, с которыми я близко знаком больше года и то понимают неправильно:))))) В целом сейчас , как мне кажется, тем , кто чувствуют себя на взводе, обиженным или непонятым нужно глубоко глубоко вздохнуть..и успокоиться... Давайте смотреть на это как генеральную уборку собственного жилища:)... с девизом "чистота залог здоровья - порядок прежде всего"! И помнить о том, что форум (как и автобус в час пик) НЕ РЕЗИНОВЫЙ (простите:) ) ...не безразмерный то есть:) ... А если мы сейчас начнем ссориться, обижаться, выяснять отношения по столь незначительному поводу- то это уже простите "детский сад - штаны на лямках" (с) Ш. Блин так и подмывает сказать "Ребяяяята давайте жить дружно!"...(может аватарку на Леопольда поменять?:) |
Цитата:
Кать, всесь этот сайт создается и поддерживается усилиями тех самых стариков, чья реакция на происходящее тебя так обижает. Но вообще, я согласна с Максом. Хватит уже. Мне до чертиков надоело двадцать раз повторять одно и то же. Интересно, есть ли еще в сетке форумы, администраторы которых оправдываются за свои действия перед пользователями?:)) Нашему сайту исполняется год, и давайте отметим эту дату водяным перемирием. |
Цитата:
вот помнится в ГМЖ :)..... Цитата:
Предлагаю ПРОСТО ОТМЕТИТЬ:) |
Неплохо бы и этот топик удалить
Предлагаю, в этом топике больше ничего не писать, а то, как-то, он очень быстро подрос. "Машина уже в действии". А кто ещё не понял, что происходит, пускай сам мучается и не надо обижаться. При такой активности, 'зачистка форума' неизбежна. И вообще, кто здесь хозяин, а? Светик с Олежкой затратили немало времени и сил, на создание этого сайта. А вы здесь, гнёте пальцы и предъявляете им своё недовольство.
ЗЫ: Хватит маму с папой обижать, а то ударю больно!:( :p |
Харизма, может действительно хватит по сотому разу объяснять, зачем все это нужно. Причем нужно нам всем, а не только тебе. :) И не надо оправдываться, во-первых, все мы люди умные, хоть и выпендриваемся иногда, но все понимаем, во-вторых, админ ты или нет. ;)
|
Действительно, складывается впечатление, что весь форум поделился на две части, которые лучше всего можно охарактеризовать фразой: "Кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет возможности". Относится ко всем.
Да, я заявила о времени прихода на форум и количестве сообщений. Третий раз повторяю - ИМЕЮ ПРАВО. Потому что когда пришла сама - сидела тихо и просвещалась. А тут приходят люди и образно говоря, складывают ноги на стол. И раз вам "в голову не пришло", что решение уже принято, это а) не значит, что оно не принято б) это еще не повод дял наезда. |
Цитата:
Нет! Нет!! И еще раз - НЕТ!!! Ты уникальна. Сходил тут по ссылке в топик "Страсти о священниках", где пару раз чего-то сказал: боже, какой же там творится кошмар. Это срочно надо сносить. Там не просто нельзя ничего понять, оттуда хочется пулей вылететь, если случайно там оказался. |
To Ghera
Что - то я не понимаю твоей агрессивности ! И вызова . И не надо про права ! Читаю топики , удаляю свои сообщения и много вижу твоего флейма , кстати , не в обиду будь сказано !
Может быть уже пора закончить говорить и начинать делать что - то ?:rolleyes: :) Так что никакого наезда не было , за свой " зевок " - пропущенное объявление - я попросила прощения у заинтересованных людей . :) |
Итак...
В действительности все это переходит уже всякие границы.. Девять страниц флеймить о флейме... М-да. Выдвигаю конструктивное предложение: закрыть это обсуждение (как уже было предложено выше), а вопрос о том, что делать с явно флеймовыми сообщениями вынести в опрос (как было с футболками, концертом и пр.)
Уже изложенные варианты: 1) Каждый убирает мусор за собой 2) Обязанности по уборке мусора временно возлагаются на какого-то определенного человека, далее см. п.1 3) Админы отныне и впредь становятся модераторами и удаляют все, что посчитают нужным, без всяких обид со стороны отмодерированных 4) Возможно, сами админы добавят какие-то пункты. ЗЫ: Вопрос о чате и пр., мне кажется, имеет к Проблеме весьма отдаленное отношение. |
Предлагаю не писать два сообщения подряд, а если и решили дописать, что б редактировали старое..
|
Цитата:
Соглласна , что лучше редактировать ! Принимаю критику !:) |
Постановку диагнозов
неплохо бы КАЖДОМУ начать с себя. |
*нагло закидывает ноги на стол и полностью игнорирует Ghera* Этот флейм (действительно уже ФЛЕЙМ, т. к. ругань началась) надо просто закрыть или удалить. :(
|
нет, топик этот не будет удален. Закрыть-закрою.
|
Прежде чем закрывать этот топик давайте сформируем некоторое кол-во правил, которых будем придерживаться. И наконец-то определимся что такое "флейм", "флуд" и какое наказание следует за эти вещи.
|
Похоже, что эти 1518 сообщений мутной водицы с прекрасной памятью как никогда близки к открытию, кто же во всем виноват. :D
|
ИМХИ старого Эйсера....
О Флейм, как много в этом звуке... - Неизвестный бездарный автор. :) (эпиграф)
Несколько заметок об общей сути происходящего. Внесем определение: [quote] (от англ. flame - пламя) Флейм - это процесс, который иногда возникает при общении в интернете (см. Общение в интернете), "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает. Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации - один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться.[\QUOTE] Источник http://terms.yandex.ru/ Пусть те кто пишет на форум(ы) подумает- не водилось ли за ним такого :) Сейчас я скажу несколько вещей, которые не все выступающие здесь одобрят. 1) Я считаю, что Берд положительный флеймер. Если прилагательное выбрано, конечно, правильно. Таких флеймеров я уважаю.... Вот если бы он еще чаще писал по делу- цены бы ему не было :) При прочих равных я бы оставил Берда в покое. Причина- он пишет на флейм форуме ,не превращая "чужие дискуссии" в флейм. Однако обстоятельства диктуют другие решения. Ввиду ограниченности места предлагаю Берду а) поудалять совсем лишнее б)Умерить флеймерскую активнось. Прошу его не обижиться на высказывание, это я по доброму. 2)О грустном... Рискуя нажить себе врагов среди населения нашего форума, скажу, что то, что твориться на форумах "Страсти по священникам" не поддается классификации.... Вообще никакой. Это хуже чем флейм.... Признавая, однако, право форумцев на личное общение, необходимо вынести строгое предупреждение участникам данного безобразия и довести до их слегка затуманенного любовью к кумирам фанатского сознания, что за подобные действия их ждет бан дней на 5,в случае продолжения- полный бан... 3) 2Майор. А вот предложение про Гарри Поттера мне осень нравится :) :D :D Теперь снова общие замечания... Несколько слов в защиту модераторов.... Или админов.... Люди, делающие форум имеют полное право на все, что они хотят.... Вспомните ГМЖ и сравните :) Где больше домократии :) Если вы хотите еще больше-предлагаю- каждому участнику форума присылать хотя бы по 100 рублей ежемесячно на расчетный счет и тогда выдвигать требования! А пока- воздать должное людям которые делают это дело :) Хотя мой опыт может кого-то не впечатлить, отмечу, что даже модерение выделенного сервера Counter-Strike (сетевая игра) требует столько сил и времени! А у них целый форум!!! Уважать надо таких людей..... В защиту "отцов".... Находясь на второй странице списка регистрации я конечно не могу себя причислять к великим людям составляющим костяк форума.Но по скромным моим надеждам, я заслужил право стать членом комьюнити. Не крича и не требуя к себе особого внимания... В этом я присоединяюсь к Вольте,Гере, Эль и другим... |
Зеро, ты пойми, искать соринки, да даже бревна в чужих глазах - дело неблагодарное :D. Во - первых, при желании мутную водицу можно найти не только в сообщениях Берда. Потом, тут слышалась критика хамского тона некоторых сторожил, кажется, со стороны Кэтрин_С. А ведь грань между сарказмом и хамством очень тонкая, не правда ли? Так зачем же повторять чужие ошибки и подливать масло в огонь?
:rolleyes: |
Эсмеральда, пойми, ты стала другой... :))))))
Цитата:
Цитата:
|
Вот... Стырила с другого форума. :D
"Не употребляй имени Модератора всуе. Не рисуй админомерзского ППКСа. Не флейми. Не пости пост, ИМХОй не увенчаный. Не преумножай постов, мыслями не отягощенных. " (с) ;) |
Цитата:
А Птиц и начал. Ты же не знаешь, сколько он удалил собственных сообщений;)) А я - знаю. Неужели ты всерьез думаешь, что Птиц сейчас - флеймер номер один?:)))) Я также знаю, сколько я удалила собственных постов:))) (мне казалось совершенно лишним говорить об этом - это и так ясно. Если я призываю что-то делать, для себя я также не делаю исключения). И потом, сам-то ты себе какой поставил диагноз? :))) |
Спасибо люди за защиту. :):):):).... Пойду -ка я еще свои посты поудаляю. Кстати кто не заметил я вообще перестал писать. Только ссылочки интересные вывешиваю. *Поднимает кинутый в него переходящий тапок* На! киньте еще в кого-нибудь. Я все осознал и обещаю исправиться.
|
Сим во всеуслышание заявляю, что Неперелетный Птиц сильно поднялся в моих глазах! :))) :flowers: :love:
Берд, когда мы расстреляем того верзилу, ты получишь его большое ружье. :D:D:D |
Объясните мне пожалуйста, куда делись 600 моих постов??? :confused: Я не против чистки, но вроде удаляться должны сообщения трехмесячной давности. :( Я на форуме с августа! Т. е. 2,5 месяца. :(
Упс... Все поняла, вопрос снимается. :) |
Форум стал другим. А жаль :( Когда я сюда пришла, здесь было намного уютнее и интереснее :( :(
Так хочется вернуть былую атмосферу, царившую тут. |
*всхлипывая* Клайд, Харизма, милые мои... Если меня еще немножко почистить, у меня и правда будет отрицательное количество постов. :confused:
|
А я , наоборот , даю "добро" на чистку своих сообщений , пожалуйста ! Кстати , когда все , я надеюсь , благополучно закончится с Норд - Остом , там тоже очень даже много можно будет удалить , эмоций там много и много повторений !:)
|
Я тоже давала... :confused: Но если так пойдет и дальше, скоро от меня вообще ничего не останется. :( И непонятно, почему только меня чистят... В топике "ГБ" целая куча бессмысленных постов - ответов на мои сообщения. :rolleyes:
Нет, это я просто сегодня туда еще не заходила. :( От топика не осталось вообще ничего и, кстати, было удалено интервью, которое я переводила пару месяцев назад. :mad: |
в общем, не знаю, интересно ли это кому-то, я с форума ухожу. Временно может быть, не знаю. :( Сейчас я уже писать сюда ничего не хочу.
|
Эни, я приношу извинения за удаление интервью, но мы не можем вычитывать каждое из 1500 сообщений, которые были в этом топике. Удаляются не только твои посты, это_неправда_, что чистят только тебя. Кроме того, мы не можем одним махом почистить весь форум. Это очень длительное и кропотливое занятие, даже если удалять сообщения оптом. Потом, у нас есть люди, которые тут с первого дня, и которые не написали и 300-400 сообщений. Не надо уходить, хорошо? Мы не можем не делать этого, у нас осталось всего около 20 мегобайт свободных на диске, а большую часть его занимает архив форума.
|
Не надо так....
Уважаемая Enehi! Я понимаю, что, возможно, Вы считаете все происходящее травлей и ущемлением всяческих интересов. Я понимаю Ваши чувства по этому поводу. Но не кажется ли Вам, что Ваше решение не может быть принято спокойно всеми членами форума... Видете ли, каждый член нашего комьюнити уникален, и, зачастую, творческий человек... Творческие люди очень любят вспоминать про "обидеть художника" и дуться на весь мир. Это не выход... Я еще раз призываю всех к терпимости!
Кроме того, неужели Вам так важно количество Ваших постов! Возможно, это банальность, но для того, чтобы быть важным членом форума, их не обязательно иметь много-не постами измеряется значимость человека! Вы красивая девушка и умный собеседник- ну зачем так расстраиваться из-за мелочей :) Опять по общим вопросам: Почему-то те, сетует на деятельность администрации форумов,только критикуют. Если не нравиться как реализуется новая политика- предложи свой вариант. Для тех кто плохо разбирается в компьютерах, поясню что 20 мб- всего несколько недель функционирования форума в прежнем режиме. Подумайте, хотите ли вы закрытия форума? |
Re: To Angel
Цитата:
Мне нравится этот форум, хотелось бы продлить его существование. |
Еще немного в таком же буйном стиле и этот топик займет те самые 20 Мб :)
Зы: ОБещаю в этот топик более не постить (русский вариант to write в данном контексте - риск получить от Ale очередной справедливый втык за безграмотность). |
кхе-кхе...
в смысле, разрешите уточнить... ;) (ну зануда я, я знаю...) Так вот, думалось мне почему-то, что раз чистить, так уж весь форум, а не отдельно взятый тред, зато полностью. ;) Так что я типа обиделась, выбрав причиной удаленное интервью и ушла с форума пока от "Лавуа" не останется 70 постов, а из АдЛибитума не удалят флудливые темы типа "Грустной Шапы". Теперь просто интересуюсь, на удалении треда ГБ чистка форума закончилась и мне можно переставать выпендриваться, или все же есть шанс что... ххмм... справедливость восторжествует? :rolleyes: :confused:
|
Шансы есть, причем большие. Вопрос только во времени.
|
Грустной шапы в адлибитуме больше нет :) подтверждаю. (с)Клайд
|
| Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru