![]() |
хммммммммм...опять была великая зачистка??? а не проще стирать старые топы???
Дерзновенный, а ты ещё ни с кем из Питера не встречался???*скромно* а-то вот я сейчас здесь сижу....;) |
Цитата:
к величайшему сожалению там очень часто глюки случаются :( на этом рмп... |
Re: Я обешал :)
Цитата:
*аплодирую и тяну свои наглые руки* :) и мне ссылку скинете???:rolleyes: |
Цитата:
Встречался, разумеется :) Тут сидишь? Хм... Интересно... :) Только у меня со временем напряженка. |
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха-ха! я тут ещё пять лет буду сидеть!!!!!! так что время найдешь ;) с кем ты уже сконнектился? |
Цитата:
не буду комментировать даже!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
*делаю удушающие движения*!!!!!!!!! ну так как ты насчет 10-го или какого-то декабря??????? |
Цитата:
ЛС см. |
Цитата:
с тобой сдержишься!!!!!!!:mad: сейчас посмотрю :) что это ты злая такая сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
наверное....что тольбко не делает с людьми универ....и Пиндар, к которому я пойду через 4 минуты:o |
Цитата:
Ooooooh!!!!!! (I'm a girl and I love this priest:D ))) БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Дерзновенный!Продолжайте в том же духе!!!SVP!:) |
Вот текст песни Снайперов про Священника... кому нужно мр3 - стучитесь...
Он был католическим священником, Она читала Верлена. Он умел кормить волка с рук, Она ничего не умела. Он был католическим священником, Она читала Рембо. Он выкуривал пачку в день, Она любовалась собой. Господи, дай ей любви, Не отрекись от нее. Так проходят дни До Судного дня. Он был католическим священником, Она читала М.Пруста. Он мог быть угрюмым, Она не говорила по-русски. Господи, дай ей любви... Они обвенчались, хор пел О путешествиях Данте. Он ей сказал "Ich liebe dich!", Она ответила "Danke" Господи, дай ей любви... ;) |
А можно ссылочку обнародовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое тебе аригато. ;) |
Цитата:
не знаю где мр3 есть в сети, могу переслать кому нужно... |
Цитата:
в мюзикле-то малость переврали... на самом деле, если б он ее просто вожделел, то мог бы взять сорок тыщ миллионов раз. он хотел ее душу... |
Цитата:
.................... никуда мне от них не деться....... |
Цитата:
Ему чувство такта не позволяло взять ее силой :). Да понимал ли он сам, чего хотел? Сдается мне, не совсем... |
Цитата:
про чувство такта сильно сказано, хы... :) понимал что он хотел, понимал, весь вопрос в том, что бы он сделал потом, добившись своего... |
Цитата:
|
Цитата:
ну почему же, существует еще один вариант, все равно ее повесить, обвинив, что она его околдовала... |
Цитата:
просто вешать - не интересно!!! нужно действие :-))))) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не был... но он был католическим священником... Гюго приводит пример, что с руки другого священника, был уже умертвлен придмет страсти, дабы тот избавился от так называемых чар... (вспомни сцену суда) |
Цитата:
ну, помучить для начала, да и помучиться самому тоже... садомазо.... ;) |
Цитата:
Прости, я не понял твою мысль. |
Цитата:
Ура! Опять о моем любимом!:D :D От Клода никуда не деться в таком топике! Точно, не жаждал он "комиссарского тела", он хотел ответного чувства! ЗЫ: тут у меня родился вопрос, скорее к Дерзновенному, как к знатоку в области католицизма :) Почему Клод не мог сложить с себя сан, и домогаться любви Эсм. в роли просто мужчины? Я думаю, его моральные муки такое решение несколько облегчило бы.... |
Цитата:
Тут на мой взгляд есть варианты: 1. Добившись- успокоился, раскаялся, и в самом худшем виде раскаяния- сдал бы ее обратно в руки палача, а себя казнил бы за падение всю оставшуюся жизнь. 2. Опять же добившись своего, не смог бы с ней расстаться ни за какие коврижки, несколько потеплел бы душой, как следствие исполнения мечты*так скажем*, спас бы ее, увез из Парижа, а дальше жили бы они поживали тихо-мирно. 3. Третий вариант изложен где-то на сайте Натальи Карповой , называется "Прекрасная". Могло быть и так. Возможно есть еще варианты:) |
Цитата:
Я думаю, что такое решение не было бы выходом - Эсмеральда все равно послала бы его лесом (кажется мне, что скорее она перестала бы быть фиктивной женой Грине, чем связала свою жизнь с Клодом), а у него бы не было уже дороги назад... В общем, не получается хэппиэнда. |
Цитата:
Согласна- не был. Но при всей моей к нему симпатии, у него в голове были странные мысли. Вспомним книгу: у него был пример перед глазами, когда какой-то священник СЖЕГ на костре женщину, обвинив ее в колдовстве. Хотя ее вина была видимо такова как и у Эсм. Но средство ничего не скажешь радикальное.... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru