![]() |
Посему и было предложение подобные вещи вынести в т.н. третью часть, когда уже идет не концерт, а просто общее веселье напополам с едой и еще бог знает чем. Чтобы и подпеть в случае чего. :)
|
***сами мы не местные
Поскольку человек я здесь новый, а желание выступать зашкаливает, то я всегда готова присоединиться к номерам, требующем хор и т.д., и т.п. Имейте меня в виду!!!!!!:flowers:
|
Цитата:
Абсолютно согласна!!!! И вообще, где же это сказано, что зрители на концерте не имеют права подпеть? Да ради Бога! Что, это кому-нибудь помешает, что ли?:p Потому что если петь, к примеру, "Тридцать три коровы", даже придумав на неё номер и мизансцены, очень трудно ожидать от зала консерваторского молчания. :) А для т. н. третьей части, ИМХО, вообще нет смысла что-то готовить специально и отдельно, потому что в такой обстановке вряд ли у кого-нибудь получится чётко сделать "свой номер":D . Будем просто дружно вместе сходить с ума, и орать "Да вздравствуем мы!!!":p |
Ну ладно, поругались и будет:)
О капустной части. Из слышанного\виденного мною были такие идеи: 1)переиначить либретто 42-й в стиле приснопамятного синхрониста 2)переделать текст Квартета на слова типа "Давай нальем..." 3)человек-пакет и прочая фоссология:) 4)от себя хочется добавить - а тут поступала идея сделать такой "среднестатистический мюзикл", используя самые заезженные сюжетные ходы. Я хотела эту идею развить и положить весь сюжет на песни из мультиков и муз. фильмов(желательно русских), НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ СЛОВА. Уверяю вас, песен много, найдется все. Желающим могу найти 4 часа мп3 этих песенок:) "But I Can Never Do It Alone!"\\"Но так не сделать одной!.." (только не говорите, что все это "полное фуфло!":)) |
Ищу учителя!
Эх... проигнорировали меня... Повторяю.
Я хочу исполнить песню человек-целофан.. могу на английском, на русском вроде тоже нормальный перевод, может ктонибудь займется со мной? |
Птиц, заходь, посмотрим, что можно сделать 8-)
|
Цитата:
Я ведь приеду... ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте-давайте-давайте!!!!!!:D Как хотите и зачем хотите! Только - в том же составе, плиззззззззз. То есть,- расширенный можно - зауженный нельзя! Состав, в смысле. Чегой-то я размахнулась да раззудилась... или раззуделась??? :) |
Цитата:
Цитата:
Да в любом приезжайте:) Мы гостям всегда рады;):) |
Когда вы нас ждете? ;)
Все, это был последний флуд, честно!:D |
последний флууууууууууд
Цитата:
|
Цитата:
И это не только Алёны касается, конечно же :)))) А что не репетировать, так это, Нат, ещё только и лучше: они там себе будут репетировать... а мы -- чай пить :) Кстати: по всей вероятности, начиная с ближайшего вторника не менее одного человека женского пола :) можно будет вписать у меня. (Вторая кровать и раскладной диван в моей комнате...) :)) |
Вообще, питерцы, хорошо бы и вы к нам... :)))))
|
Цитата:
:((( |
Цитата:
Ну ..это... встречаемся в Бологом?:))) Дыра дырой...но там решим куда направляемся:) |
Цитата:
И там мы и устроим концерт! Прямо на вокзале! ;) |
Да-да-да... "Пода-айте Фосси ради" :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чём её субж? Там что, по старой памяти больше подают???;) :p |
Цитата:
ЗЫ: Пригородные электрички форевер. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто ещё не понял (в особенности, Вольта, Майор, Ники и Макс ;)) - у меня тоже есть возможность разместить эн человек :). |
Если чуть отдалиться от флейма...
По примеру Птица взываю к общественности *набирает в легкие побольше воздуха...* Хочу исполнить He'll whistle at me из Старлайта. Поможите кто чем можете... (Клайд, согласна даже на АГЗМ:)) |
Цитата:
Чем тебе помочь, дитя? :))) Бэк-вокалом? :))) Это мы могем... А вот какой - из нового Старлайта или из старого? То есть - балладный или быстрый? :))) |
Цитата:
"Старлайт" - вообще дело хорошее и зажигательное, только вот хорошо бы к нему какие-никакие костюмы сочинить... Обвешаться, что ли, банками из-под пива и колы? Будет вполне аутентично. Народ, а кто собирается какое-нибудь трио, или квартет, или дуэт, на худой конец? По первости-то страшновато в одиночку. К тому же чем больше народа, тем меньше слышна лажа (обратимся к практической стороне дела). |
раз пошел такой флейм...
знаете... тут к случаю нарисовалось.. случайно :):):)
|
Цитата:
Наверное, это быстрый, хотя как посмотреть...:) Не, мне надо помочь в смысле быстро наблатыкать меня в вокальной части:) |
Цитата:
Это явно не ко мне... ;))) Мне бы самой сейчас кого-нибудь такого же найти... ;))) |
Re: раз пошел такой флейм...
Цитата:
|
Кстати по части женского бэк-вокала я бы тоже не отказалась! Сколько помню, оно там есть... Woo-woo, nobody can do it...
*что-то написала и подумалось - как бы не напророчить...* |
Цитата:
Если надо - подпою... :))) кого угодно подпою, если надо... ;))) |
А программу концерта уже составляют? Я хотел бы спеть "Пока моя любовь жива" из Норд-Оста. И Джозефа.
|
Нам бы, по-хорошему, вообще разобраться, чего мы хотим и что в результате получим - развесёлое действо или чинный концерт. Исходя из этого надо и номера подбирать! Лучше бы, пожалуй, совместить... ;-P
|
Народ, есть очень хорошая новость. У нас будет зал, причем, на мой взгляд, симпатичный. Поэтому объявляю дату и время концерта: 6 января, с трех до восьми. Необходим полный список всех, кто придет - с фамилиями. Еще раз обращаю внимание: не только выступающих, а _всех_. Сделать это надо до 23 декабря. Еще необходимо до того же времени определиться с программой. Всем спасибо за внимание. :)
|
:(((
Люди, 6 числа- рабочий день! как же в 15.00 то успеть? :(((((
это уже окончательно? |
В праздничный без шансов, школа будет закрыта.
Думаю, что само мероприятие начнется не раньше четырех. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня ты знаешь, да? В общем, занесите меня в список... :) |
| Время GMT +4. Сейчас 22:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru