![]() |
Цитата:
а сколько все это удовольствие "весит"? |
Цитата:
Целиком 15,5М, обрезанное (только Даниэль)- 5,5М |
Цитата:
*хватаюсь за сердце* 15? жуть, конечно, лучше все вместе, так что номер с пересыланием по мылу не пройдет... Попробуем так: питерцы, у кого-нибудь это есть в скачанном виде? |
Не обязательно же одним куском слать. Можно порезать, а потом на месте собрать. Хотя выкачивание по модему обещает райское наслаждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела поставить много-много цветочков,но мне не дали... тогда один болошой и самый красивый,похожий на этот- :flowers: -для Tally и сотрудников почты!!!!!!! |
-------------------------------------------------------------------------------- Автор оригинала: All Декабрь, говоришь? А мсье-то без кепки............ Цитата:
Что это за странные намёки..... |
Цитата:
А ведь точно вспоминается кое-что :D :D :D :D ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня то же файл есть, rm - 10Mb. |
Продолжая традицию
Еще одна анимашка из архива, сделана из фоток с фестиваля в Монте в 1999. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
|
Всех запоздало поздравляю с Новым Годом, Рождеством, Старым Новым Годом и протчая и протчая, так как только недавно выздровела и добралась до компа. Новогодняя ночь с 37,7 по Цельсию представьте себе не самое приятное времяпровождение...
|
Я конечно дико извиняюсь за свою неосведомленность, но кто есть Феликс Леклерк????
|
Felix Leclerc - французский шансонье. Популярный в довольно далеких годах прошлого века ;-)) Впрочем, французы любят свою "классику".
|
Цитата:
Напиши на мыло, я тоже из Тамбова. |
Время GMT +4. Сейчас 05:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru