Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

All 03-09-2002 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
но ведь ещё последняя осталась!
может, через США проще заказать....там чего только не найдешь....

Дело в том, что пробовали заказывать через интернет и в Канаде и в США. В магазинах этого нет, поэтому задействовали интет. Разницы из какой страны заказывать нет: ссылки-то одни и те же. Но были испробованы оба варианта. В заказе фигурировали еще несколько пунктов. Так вот другие диски прислали, а Олимпию - нет! У меня другие соображения на этот счет. Есть ведь на оф.сайте Даниэля гостевая книга. Может быть попробовать наладить мосты с поклонниками Даниэля в Канаде или Европе? Ну должна же быть запись и сидюк у кого-нибудь! Тогда нам нужна помощь знатоков языка. Я в этом деле пока pas. Какие будут еще предложения?

Angie 03-09-2002 10:58

Цитата:

вот что Angie недавно в фотошопе наделала (лицо пополам разрезала и склеила две одинаковые половинки!)
Танитра, прекрати с ума сходить! ;) :D
Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Теперь вот: ролики, интересно--что дальше? Прыжки с парашютом?
Без.... :D :D
Цитата:

Автор оригинала: Tally
Цена повысилась- за видео Олимпии предлагаю уже 2 души
И почем нынче душа? :) :)

TelleQuelle 03-09-2002 12:32

Цитата:

на офиц. сайте эта статья целиком выложена.

Все равно маловато будет. Статью-то писал мужчина, а текст к фоткам - некая Julie, вот она могла бы и… ну да ладно. В любом случае очень хорошо, что он снова стал мелькать во французской прессе.

TelleQuelle 03-09-2002 12:38

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Моложе? Да нет, скорее иначе;) Сказывается многолетняя тренировка в НДП, ИМХО.

Это конечно. :) Просто очень умелый и гибкий вокалист, помимо всего прочего. ;) На самом деле, тут, похоже, партия предполагает кое-где немножко мальчишеские интонации (в C'est un chapeau, например). Меня удивило, что дублером будет Лоран Бан (а ему лет 27 :) ), который поет Честолюбца, у него ведь другой тембр, в Могадоре он был Гренгуаром и Фебом.

Цитата:

Ou la route mene- соблазнение в чистом виде, не находите?:D :love

"Avec les loups" :love :love :love

Tally 03-09-2002 13:21

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Если ты мне спонсируешь, то я тебе куплю хоть целый ящик этих журналов - они тут лежат на каждом шагу ;) Только я не въеду, зачем тебе эти сканы в 2х экземплярах нужны :) :)

ТУТ- это где?! ;)

Martynika 03-09-2002 13:26

Цитата:

но ведь ещё последняя осталась!

...еще осталась!:) ;) ;)

Цитата:

на офиц. сайте эта статья целиком выложена.

ГДЕ????:( :( :( В разделе La presse ее точно нет:(

Martynika 03-09-2002 13:29

Цитата:

Без.... :D :D

Angie!Это жестоко!:eek: :D :D

Сонечка 03-09-2002 13:31

Возвращение блудного попугая:)
Еще помните, кто я такая? Ну вы и болтушки - страниц 15 за две недели накатали. Когда теперь все это читать.
Талли, увы, Берлин оказался слишком красивым городом и я не попала в Париж, я Берлин-то толком не успела рассмотреть.

Martynika 03-09-2002 13:39

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А вам не кажется, что он и звучит в «Маленьком принце» как-то моложе? По сравнению с последними альбомами.

И моложе, и выше, чем обычно!:D ;) ;) Впрочем, если бы он использовал весь диапазон своего голоса...:(

Tally 03-09-2002 13:41

Сонечка, с возвращением!:flowers:

Жаль, конечно, что у тебя с Парижем не получилось:( Берлин красивый или нет- не знаю, а вот что Париж вне конкуренции- это точно;)

Кстати, историю просмотреть я тебе советую- там много интересных высказываний и тьма фотографий:)

Сонечка 03-09-2002 13:47

Спасибо, Талли.
Я подумала - прогуляю пару-тройку французских, парочку испанских и как раз прочту. А сколько нового народу на форуме. Кто не знает - давайте знакомиться - меня зовут Сонечка, я самая агрессивная лавуаманка, которую вы только знаете и я здесь уже давно, по форумным меркам - просто бабушка:)

Katrin_S 03-09-2002 14:05

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
я самая агрессивная лавуаманка, которую вы только знаете и я здесь уже давно, по форумным меркам - просто бабушка:)

Привет , с возвращением !:flowers: :) Тебя так долго не было , что ты забыла : Ты - девушка с плеером !;) :D :D :D )) Какая агрессия , тут такая любовь !!!:D :D :D :D )))

Tanitra 03-09-2002 15:24

У меня сегодня такое хорошее настроение, что хочется поделиться им со всеми!!!!!!!!! *раскидываю всем по кусочку!!!* :))) - моя лучшая подруга вернулась сегодня из Парижа!!! и ведь знала, что я люблю!:) привезла мне сногсшибательно красивую фигурку Нотр-Дама!!!!!!!!!!!!!:love :love :love
Рассказывала, что службы там красивущие, вот только главный священник внешностью подкачал ;)

Всем, кто собирается в Париж, советует сходить в район Пигаль ;)

Tanitra 03-09-2002 15:25

Цитата:

Автор оригинала: Martynika

ГДЕ????:( :( :( В разделе La presse ее точно нет:(

Есть она там!!!! я ее скачала же как-то! могу прислать :) или сюда приколоть!:)

Tanitra 03-09-2002 15:28

Цитата:

Только я не въеду, зачем тебе эти сканы в 2х экземплярах нужны :) :)

во-первых, те сканы, что мы качнули с Галы маленькие и размытые! :( а во-вторых, говорю же, что там есть ещё фотки, которых нет отсканированными в и-нете :)

*любопытно* а у тебя там Галу продают? :)))) в Олимпийский небось опять заходила? ;)

Время GMT +4. Сейчас 13:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru