![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Avec les loups" :love :love :love |
Цитата:
ТУТ- это где?! ;) |
Цитата:
...еще осталась!:) ;) ;) Цитата:
ГДЕ????:( :( :( В разделе La presse ее точно нет:( |
Цитата:
Angie!Это жестоко!:eek: :D :D |
Возвращение блудного попугая:)
Еще помните, кто я такая? Ну вы и болтушки - страниц 15 за две недели накатали. Когда теперь все это читать. Талли, увы, Берлин оказался слишком красивым городом и я не попала в Париж, я Берлин-то толком не успела рассмотреть. |
Цитата:
И моложе, и выше, чем обычно!:D ;) ;) Впрочем, если бы он использовал весь диапазон своего голоса...:( |
Сонечка, с возвращением!:flowers:
Жаль, конечно, что у тебя с Парижем не получилось:( Берлин красивый или нет- не знаю, а вот что Париж вне конкуренции- это точно;) Кстати, историю просмотреть я тебе советую- там много интересных высказываний и тьма фотографий:) |
Спасибо, Талли.
Я подумала - прогуляю пару-тройку французских, парочку испанских и как раз прочту. А сколько нового народу на форуме. Кто не знает - давайте знакомиться - меня зовут Сонечка, я самая агрессивная лавуаманка, которую вы только знаете и я здесь уже давно, по форумным меркам - просто бабушка:) |
Цитата:
Привет , с возвращением !:flowers: :) Тебя так долго не было , что ты забыла : Ты - девушка с плеером !;) :D :D :D )) Какая агрессия , тут такая любовь !!!:D :D :D :D ))) |
У меня сегодня такое хорошее настроение, что хочется поделиться им со всеми!!!!!!!!! *раскидываю всем по кусочку!!!* :))) - моя лучшая подруга вернулась сегодня из Парижа!!! и ведь знала, что я люблю!:) привезла мне сногсшибательно красивую фигурку Нотр-Дама!!!!!!!!!!!!!:love :love :love
Рассказывала, что службы там красивущие, вот только главный священник внешностью подкачал ;) Всем, кто собирается в Париж, советует сходить в район Пигаль ;) |
Цитата:
Есть она там!!!! я ее скачала же как-то! могу прислать :) или сюда приколоть!:) |
Цитата:
во-первых, те сканы, что мы качнули с Галы маленькие и размытые! :( а во-вторых, говорю же, что там есть ещё фотки, которых нет отсканированными в и-нете :) *любопытно* а у тебя там Галу продают? :)))) в Олимпийский небось опять заходила? ;) |
Время GMT +4. Сейчас 13:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru