Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

зина 19-12-2002 14:10

А 21 декабря будет последнее представление РиДж...:(
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Михалинка 19-12-2002 14:37

Цитата:

Я же сказала, со мной о Нотре говорить бесполезно. А на попытки доказать, что это гениальное произведение, я реагирую довольно агрессивно.

Ну ладноо..ладнооо...Ромео и Джульета - рулез:-))) (серьезно...мне нравиЦа:-))))

in-finity 19-12-2002 14:59

Ой, я сейчас тоже Нотр что-то вообще не переношу!!Хотя когда-то любила.Да, поэтому собственно - то я и здесь - я Ром.и Дж. просто обожаю!!Особенно Тибальта, если кто не понял.:)А вам кто нравится больше всего.
Жалко, что кончается все, но зато сольные карьеры у всех, наверно, будут!!!

Dasha 19-12-2002 15:05

ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ........... НУ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА, НУ ПОЧЕМУ? Я ВЕДЬ ПЫТАЛАСЬ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ЗА МЕСЯЦ, НО НЕ УСПЕЛА!!! :mad: *все это я говорю с рыданиями в голосе*
А вообще все хорошо, когда-нибудь я посмотрю РиДж, только наверное состав будет другой
:( , Ну, ничего, переживу.

in-finity 19-12-2002 15:19

Ой, а ты что. хотела во Францию поехать смотреть?!!!Так это, наверно, страшно дорого.
Другой состав - наверно. полное .. Хотя кто знает???Не могу предсказать!!

Dasha 19-12-2002 22:44

Да, хотела...но на РиДж не удалось достать билетов...
Потом хотела зимой поехать, но не получается из-за школы:mad:
Так что поеду весной.... как раз на ландыши успею:D и на мюзиклы:rolleyes:
Кстати, не через-чур дорого... скидки были новогодние большие.. весной тоже скидки обещают:ale:

Enehi 20-12-2002 04:26

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
А вообще все хорошо, когда-нибудь я посмотрю РиДж, только наверное состав будет другой
А зачем туда вообще идти, если состав будет другой? :rolleyes: Иди сразу не сольный концерт (наверняка они будут... потом...) Грегори Баке. ;) :p Если бы у меня была возможность пойти на РиЖ, я бы пошла только из-за него. ;)
ЗЫ: Хотя, фиг меня знает... Может и поперлась бы. :D

Nastya 21-12-2002 00:06

Цитата:

Автор оригинала: in-finity
А вам кто нравится больше всего.

Lyubims, Obozhaems Damien Sargue....chertovski obayatelniy i privlekatelniy...ulet polniy....vobshem:confused: kto ne znal...teper znaet:D

Enehi 21-12-2002 03:53

О! Настя появилась... :) Ты где моталась последние несколько дней? :confused: Я прям соскучилась... :( :ale: Пойду приват писать... ;)
Цитата:

Ой, я сейчас тоже Нотр что-то вообще не переношу!!
Угу... та же история... :) Именно с него все и началось, но я тогда кроме Нотра больше и не слышала ничего. :)

Elodie 21-12-2002 11:55

1 файл(ов)
Ужасно!:( Это несправедливо! Где я еще теперь смогу увидеть моего Дамьена! Я же не смогу без них! Да как они могли так с нами поступить! КОШМАР одним словом. Если бы их не настолько любила всех, давно бы уже за такие вещи материла! А так язык не поворачивается! Что же мы теперь будем делать! У ког какие соображения? Разве что яд пить (или как там со смертью целоваться) ?! Шучу, нам жертв не надо:D :candle:

Ли-ли-пут 21-12-2002 21:36

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Где я еще теперь смогу увидеть моего Дамьена! Что же мы теперь будем делать! У ког какие соображения?

Elodie, берешь видеокассетку, вставляешь в магнитофон и видишь Дамьена и остальных сколько хочется!;)

Цитата:

Да как они могли так с нами поступить!

Жалко, конечно, но с другой стороны - разве они обязаны всю жизнь играть одну роль? Это же ужасно надоедает. Они имеют полное и неотъемлемое право прекратить играть (в соответствии с контрактом)...

Dasha 21-12-2002 23:16

ВАУ, в наших рядах прибыло!!!:ale: Как я рада...:D

А насчет того как мы жить будем... ну только кассетка в магнитофончик и остается... вот у меня щас рядышком Гришка (в телеке) мучается по поводу того как ему сказать:love

Enehi 22-12-2002 02:25

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
ВАУ, в наших рядах прибыло!!!:ale: Как я рада...:D

А насчет того как мы жить будем... ну только кассетка в магнитофончик и остается... вот у меня щас рядышком Гришка (в телеке) мучается по поводу того как ему сказать:love

А если магнитофончик сломан и кассетка в нем, сломанном, торчит? :mad: Но Comment lui dire и La haine у меня есть на компе в неплохом качестве... :rolleyes:

Ли-ли-пут 22-12-2002 22:58

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А если магнитофончик сломан и кассетка в нем, сломанном, торчит? :mad: Но Comment lui dire и La haine у меня есть на компе в неплохом качестве... :rolleyes:

Сочувствую:confused: Беги скорей в ремонт.
Я, правда, уже не помню, когда в последний раз смотрела...и слушала тоже...:o Безобразие!:eek: :) :)

Nastya 23-12-2002 08:19

to eni: motalas ne to slpovo...:(

Oy kak mne photo eto ponravilos...gde smert Romeo seluet...ehhhh...tak bi i raspechatala,v ramochku i na stenu...zagledenie prosto...
Blin chego-to ya ne pomnyu...Romeo Julietu v spectacle seluet gde-nibud?...Nado zhe kak vse zapusheno...ne pomnyu kogo on tam seluet... :(((

P.S: A mne notr nravisa...osobenno gde bruno poet....a teper eshe i gde lavua....zaslushivayus prosto
Odin vopros...tut kto-nibud znakom s tvorchestvom cirka is Quebeka "Alegria"?

Время GMT +4. Сейчас 10:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru