![]() |
А ещё где-то почти с год назад мне приходилось слышать, что Эндрю исписался и что это "хуже чем Пресгурвик" :D ;)
|
Ой!!! как я рада что нашла поклонников Джоша Гробана!!!!!!!!!!!!!
Буду рада переписыватся!!! Пишите мне на lecsi@mail.ru |
Ха! Не будет чикагской постановки Женщины в белом. Отменили. Зато - будет сразу премьера на Бродвее в ноябре с.г. Суперрррр!!!
Только странновато, что никаких движений пока не заметно. Ни актерский состав не утвержден, ни дата открытия, ни театр. Ноябрь-то вот уже совсем скоро!!! Чем они там занимаются вообще??? :o |
Хотя не все так тревожно. Если повспоминать, лондонскую постановку тоже быстренько сделали, за считанные месяцы. А до ноября еще 4 месяца с половиной. Так что надо следить. Либо сейчас начнут появляться новости о кастинге и т.п. Либо, если не начнут, у них какие-то проблемы.
|
А в Чикаго что произошло?
|
Чой-то у них там семь пятниц на неделе похоже...
|
Ну и прально! Сначало на Бродвее, пойдет - и до Чикаго доберутся!:)
|
Цитата:
Вообще-то изначально идея была в том, чтобы обкатать шоу в Чикаго ДО Бродвея, посмотреть, как американская публика его воспримет, и создать информационную волну, чтобы, когда мюзикл доберется до Бродвея, американцы о нем уже слышали. Цитата:
Цитата:
Официальная версия отмены чикагской премьеры - трудности с кастингом. Не понятно, почему они возникли именно в связи с Чикаго, так как бродвейская премьера назначена на тот же срок. Поэтому появляются неофициальные версии, из которых самая популярная состоит в том, что на Бродвее раньше срока освободился подходящий театр (после закрытия La Cage aux Follies) и такую возможность решили не упускать. |
А что, без Чикаго они про нее не знают?
|
Мудрят ребята всё время. Ничего понять у них нельзя.
|
Срочно!
http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=213
11 июля, как я понимаю, будет смена состава на Уэст-Энде Ruthie Henshall - Мэриан Damian Humbley - Уолтер Alexandra Silber - Лаура Elinor Collett - Женщина в белом, или Энн Кэтрик Michael Cormick - сэр Персиваль Глайд Эндрюс продолжит играть Фоско На Бродвее планируется открытие в конце 2005 - начале 2006, зависит от кастинга. Продюссеры - Bob Boyett и Bill Haber (продюссеры Спамлота). Кастинг уже ведется, возглавляют его как раз они и Тревор Нанн, что приятно. Расскажите, что за новый состав, кто знает? Как, есть шанс? |
Цитата:
Кто же не знает старушку (это я любя :D) Рути? ;) По-моему, хорошая Мэриан из нее может получиться, очень хорошая.*шепотом* По крайней мере, точно не хуже Фридманши. Цитата:
Весьма достойный молодой человек. Наслышан о нем. С остальными будем разбираться еще. :) |
А Манька Фридман чем не угодила???
|
Мне? Только не бейте. :)
Сначала она меня не устраивала по возрасту. Я ХОЧУ МОЛОДУЮ МЭРИАН!!! Если в либретто написано, что ей около 30, это еще не значит, что так должно быть всегда! Ни в музыке, ни в текстах, нигде нет больше указаний на возраст Мэриан. Короткая ремарка в книжечке-либретто и все. Ну да ладно, я принял фридмановскую Мэриан (а куда деваться? :D ). Но постепено все равно она начала у меня легкое чувство неудовлетворения вызывать. Не могу пока досконально разобраться и сказать, почему. Не всегда она звучит так, как мне бы хотелось. Она не заваливает роль, боже упаси, но мне хочется лучшего. Возможно, это связано с тем, что Фридман самоучка, без специального образования. Возможно. А может быть причина в чем-то другом. Не могу пока сказать. Поэтому Рути Хеншол очень жду. (Надеюсь, что смогу каким-либо образом ;) оценить ее интерпретацию роли.) |
А мне Марию жалко, сильно она мне понравилась. Хотя, что мне сокрушаться-то - дисок-то, вот он, на столе у меня лежит. Когда захочу, всегда могу послушать. А глазами увидеть, всё-равно не пришлось бы в ближайшее время.
А куда "уволенных" дели, неизвестно? Просто так, состав поменяли и всё? Или какая-то причина есть? |
| Время GMT +4. Сейчас 13:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru