![]() |
Базиль , спасибо пребольшое за отзывчивость! :) :) :) ))
|
размеры всех в норме:)
BAZIL, вы предваряете выводами спектакль с неоправданной въедливостью:)
И никто не оговаривал резкость движений Смерти. Про огромного мужика я Паше скажу при случае, он наверняка не предполагал:):D |
Katrin_S
Цитата:
Марина Цитата:
Цитата:
А я, гад такой, оговорил =) Ну, ё-мое, зачем же ставят такую пластику Смерти во время мелодичной и спокойной песни? Цитата:
|
хотя меня и просили (причем очень настоятельно) заткнуться со своей интернет активностью хотя бы до премьеры (всё ж знают, что после меня уже будет просто не остановить-не заткнуть;) ) но, тем не менее, я всё-таки вякну, в очередной раз... БОЖЕ!!!ХРАНИ НАС БОЖЕ!!! (точнее - спаси нас, Боже!)
ВЫ знаете какой состав пытается выставить баронесса на премьеру?!!! Итак: Ромео-Джульки не в счет - Чиповская, так ЧИповская... Но Постоленко!!!! Но Белявский!!!! Но, простите меня... Балалаев!!!!!!!! При всем уважении - может хватит экспериментов над нашим сознанием?!!! Господи, спасибо тебе, что есть Вайнштейн... что есть французы... что АМ продолжает репетировать первым составом, что туда периодически ставят Ли... И снова - Боже, спаси нас!!! спаси меня, спаси мои денежки, честно уплаченные за билет на премьеру... |
Фото актёров с подписями: берём здесь ~ 266 Кб
|
ФУУУУУ.... (ИМХО)
|
Н-да.
Балалаев - хорошо, даже очень достойно, думаю. У него в самом деле есть дочка, так что... Но я хочу видеть Маракулина, конечно, у меня такой капрыс.
___ Кто интересуется Базарными картинками - они обновлены, улучшены, но называются иначе, поэтому надо идти www.marakuliki.boom.ru - Изображения - От НДП к РиД. |
Обознатушки
Цитата:
Меркуцио -> Тибальт |
Базиль, добрый вы наш волшебник линзы и кадра!!! Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну в журналке-то Костя заявлен тоже как Меркуцио, да и сам он, хотя и достаточно давно, говорил об обеих ролях Так что: как знать, как знать:) |
Ну давайте ему позвоним и уточним, а то распространять ложную информацию - не очень хорошо =)
|
Цитата:
Точнее, отталкивалась от предварительной, наметочной, кастинговой информации. |
Ну вот и разобрались
|
Дипломатка, а не известна ли Вам, случайно, мотивировка подобных предпочтений на премьеру? Если можно, поделитесь, пожалуйста? Такая расстановка актеров - это знак личной милости, демонстрация чего-то, недоступного простым смертным, или субъективное восприятие лучше-хуже? Можно ли надеяться, что Ванштейн и французы сумеют удержать отвоеванные позиции :)?
|
Время GMT +4. Сейчас 20:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru