![]() |
Цитата:
Литовский народный праздник - Обломайтис. ;-) |
Цитата:
Неа, не видела. Я только описание читала. Но у меня исключительно живое воображение. :-))))))))))))))) |
фотки
1 файл(ов)
Нравится мне этот стиль. :-)))
|
1 файл(ов)
еще :-)
|
Нельзя на ночь такие фотки смотреть ;) Это, кстати, и к вопросу о сексуальности Батлера. Его хоть в костюм наряди, подстриги и побрей, хоть в тряпку заверни и не давай мыться-бриться, он всё равно будет излучать флюиды. :D
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже буду очень долго искать этот фильм и, думаю, что, в конце концов найду. Все-таки: "кто ищет, тот всегда найдет". Цитата:
Хм...странно, ведь на лицензии он не вышел. У вас в супермаркетах пиратку свободно продают? (Хотя, чего это я удивляюсь, у нас в некоторых, наверное, тоже...) Journalist, а у тебя "Френки" в формате DVD? Цитата:
Да что ты, никогда - СОВСЕМ унывать - это СОВСЕМ последнее дело! *весело улыбаясь* Цитата:
На худой конечно можно, тока DVD-дюки мне, пока читать не на чем, так что остаются VHS или MPG4. На сколько я знаю (могу ошибаться) официальный выход фильмы в мире - 4 марта. Соответвенно у нас..? А на лицензии...? Я, просто, страсть как не люблю пиратскую продукцию. В основном это из-за качества перевода, звука, отсутствия дубляжа или явно халявных и некрасивых его версий. Сразу чувствуешь, что "суп то может и вкусный, но явно пересолен...недосолен...в нем муха плавает..." - что-то типа этого. Хотя, конечно, про VHS с "П. Оперы" у меня такое же впечатление сложилось, хоть это лицензия была. (правда с этой темкой в другое обсуждение надо). |
Цитата:
Не буду! Спасибо за поддержку! *благодарно улыбаясь* Цитата:
*весело и громко* СПАСИБААААААА! Замечательная ссылочка: бродить не перебродить! Цитата:
*грустно и тихо* Тоже спасибо. БООООООЛЬШАЯ статья. Никто пересказать не хочет, а то я со словарем в руках умру и состарюсь... или наоборот..... |
Нора, скачай, не пожалеешь!!!
Японский ведущий представляется: - Меня зовут Масатоши Накамото. Это, наверное, трудно запомнить. Батлер хмыкает, вернее, издает звук, словно у него заложен нос. Россам улыбается во все 32 зуба и с первого раза правильно повторяет сложное сочетание. Батлер (не желая ударить в грязь лицом): Скажите еще раз! Японец: Масатоши Накамото. Батлер: Машатоси Наса...сам... (прикрывает лицо рукой и по слогам пытается произнеси фамилию) мо-ра... Больше всех веселится японец. Цитата:
Alise, да, у меня DVD. Но - удивительное дело! - качество пиратки просто замечательное. Изображение на "ять", очень хороший звук, многоголосовой перевод. |
1 файл(ов)
Нора, спасибо за фотографии. Особенно хороша первая.
Фотогеничный он, черт такой. ;) И умеет себя подать. Сразу обыгрывает образ. Мол, смотрите, какой я! Когда хочет, одевается изысканно и очень стильно, а когда нет - чучело чучелом. :D Но при этом выглядит очень и очень неплохо. Флюиды свое дело делают всегда. А как вам эта? |
1 файл(ов)
А больше всего мне нравится такой стиль. Кассика есть классика!
|
1 файл(ов)
И еще одна.
|
1 файл(ов)
Девчата! Поздравляю вас всех с праздничком! И с весной!
Всем желаю здоровья, счастья, нежности, любви, всяческого благополучия, успеха, творчества, удачи, весеннего настроения, денег в кармане и собственного Батлера на диване. :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love "А вообще я белый и пушистый" :D |
Красавицы! Умницы! Поздравляю всех с замечательным весенним женским праздником! И хотя на улице ещё не совсем весна, пусть будет тепло и светло на сердце! Любви вам, счастья, удачи, хорошего настроения! Желаю каждой встретить своего собственного личного Незнакомца (кому ещё не посчастливилось), такого же потрясающего, как Джерри, только ещё лучше, ближе и родней. :ale:
Давайте поможем Alise с переводом? |
Сам себя не поздравишь, фиг кто поздравит. :-))))))))))))) Не, я шучу на самом деле.
На самом деле праздник странный, но весна-то все равно наступила и все будет как-то по-другому. :-))))))))))) Так что с праздниками! :flowers: |
Цитата:
Между прочим, немалая часть обаяния Джерри заключается в том, что он совершенно обыкновенный. Заурядный такой товарищ. :-))))))) Прям как в жизни. ;-) |
Время GMT +4. Сейчас 03:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru