![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
1 файл(ов)
Цитата:
...хотя о нем, как, собстно, и о Батлере.. я буду ма-а-ало писать. Я больше люблю не об актерах, а об их работах... Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
А вот вспомнила я вчера про "Тайное окно". Мечта Деппомана - Джонни там всегда и везде, выглядит умилительно, ведёт себя неадекватно :) И далее по фильмографии :) Цитата:
Цитата:
Viper, только человек, который ни разу не был на концерте a-ha, может говорить, что это расслабляющее мероприятие ;) Собирайся, в общем, в след. раз я намерена тебя затащить туда. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
Итак, о работах. "Мертвую невесту" тоже хочу посмотреть, совместное творчество Деппа и Бертона всегда интересно! Читала статью о Бертоне на Киномании (очень интересная), там говорится, что по первому образованию он художник-аниматор.:elka: "Тайное окно" - прекрасная работа Джонни. Еще меня поразил фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Сам фильм, конечно, спорный, но игра Деппа - просто супер. Вот где истоки Джека Воробья!:D TinySparrow, если захочешь поговорить не только о работах, то ты знаешь к кому обращаться. А насчет манеры одеваться я читала на каком-то русском сайте целую подборку статеек в разделе "Джонни и мода". Вот как! Это уже другие ободранные ботинки и ободрали их специально для мистера Деппа.:D :D :D :D Alise , Деппрессия, в отличие от острого Джерри-расстройства - это не тяжелое, а, наоборот, очень веселое и светлое состояние.;) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
Цитата:
Да...было дело :)) Кстати, прошу прощения, что никак не могу написать, просто тут такие вещи, что на каждой из работ стоит какой-то фильтр на какой-то адрес и еще лички периодически не отправляются. А прийти к администратору и сказать: "Эээ...У меня тут форумы не работают..." грозит вообще карательными мерами. Поэтому, где упаду ,там и сижу :((( А на одной вообще сетевой шнур выдернули :((( Поэтому понимаю, что веду себя некрасиво, но ответить никак не могу!!! Посказать адрес, где мне скачали? |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
..а почему "в отличии"??? Джерри-расстройство плохо переносится организмом??? ..а как же витамин-G? :D |
Alise, вот точно:) У меня основная болезнь - Джерри-расстройство, но я не сказала бы,что мне шибко плохо, наоборот, мне очень хорошо:love :love :love . Очень-очень:) Ну а ДЕППрессия только добавляет положительных эмоций:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Клуб Немного ДЕППомешанных :)
Цитата:
|
1 файл(ов)
:D Вита, точно!
Вот, например, как выглядит Свинья-копилка, переболевшая сразу Джерр-расстройством и ДЕППрессией! :D |
Цитата:
|
Девчата, скажите, у меня одной такая беда или у кого-нибудь ещё зима неожиданно пришла? Снег с самого утра валит такой, какого порой на Новый год не дождёшься. Ужжжас! :mad:
|
Привет всем!!!!! Как у вас дела????? Вчера вернулась из ссылки в Нижней Новгород!!! Как же хорошо в Москве!!!!!!!!
Proza откуда у тебя и Джерри -расстройство и Депп-дипрессия одновременно???? Я наоборот сейчас на подъеме!!!!! Купила себе подборку Депповских фильмов!!!!! Полночи смотрела!!!! На сегод оставила "Чарли и шоколадная фабрика" и "Шоколад"!!!! TinySparrowУ у меня к тебе маленький вопросик!!!! Где можно купить "Плаксу"??? |
Vita , с первым снегом тебя! :D
(у меня пока солнышно. Тьфу, тьфу, тьфу :D ) Малышка , привет! :D ..ммм.."Шоколад" - это один из моих самых, самых, самых любимых фильмов!!! |
Время GMT +4. Сейчас 20:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru