![]() |
Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)
Ув. Кларнетист, вот ткните пальцем, когда и кого я необоснованно критиковала... А что до формы высказывания - так и базарные бабки зачастую говорят весьма интересные и полезные вещи... Я, кстати, не подписывалась щадить чье-либо самолюбие. Хорошо - это само собой разумеется, тут не о чем говорить. А критику без предварительной лести, Вы, видно, не воспринимаете!?
|
Всех форумчан поздравляю с наступающим НГ!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и успехов в новом году!
|
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
:elka: "Новый Год будет лучше, чем прошлый, Новый Год - веселее, чем тот, да, да! Дед Мороз, добрый, щедрый, хороший, Убежден, подоспеет вот-вот! Убежден, подоспеет вот-вот! Подоспеет вот-вот, подоспеет вот-вот!" (с) |
Ну вот, остался всего лишь час с небольшим до НОВОГО 2007 ГОДА. Хочется верить, что он принесет всем как можно больше счастья, улыбок, новых знакомств и впечатлений!!!:love
|
Всех с наступающим Рождеством Христовым. Счастья и здоровья!
Кассандра, а что с народным музкомедийным сайтом? Категорически не открывается. Я сейчас в Харькове, хотелось чего-нибудь узнать, а никак. Обидно...:( |
Klarnetist, Вы не подскажете, сегодняшнее появление Лобачёва, точнее уже вчерашнее, в ВКПБ случайно, или же он вернулся в театр?
|
Цитата:
|
Klarnetist, Спасибо за ответ. Неужели в театре такие проблемы с хоровиками, что приходится вызывать подмогу?
|
Выходит, что так... Народу толпы, а работать некому! Тем более, что Шульц сейчас приболел, а Фарида Исхакова уволили к сожалению... И выходит, что снова людей нехватает.
Да и из хора на сцене-то из мужчин только Шульц, Виталик Головкин, я, и вот Фарыч негра пел. Последние два спектакля я негра пою. И Колян Панин в пионерах. То есть раз два и обчёлся... Народу около 12 человек, или больше в мужском хоре, а на сцену выпускать некого. Поэтому стоит кому-то заболеть, и сразу возникают проблемы. |
Да уж, грустная картина вырисовывается, ничего не скажешь. Но почему тогда в спектакль не вводятся новые люди? Или всем всё равно, что, например, тот же Виталий Головкин вынужден во время исполнения Беловежской пущи уходить со сцены, чтобы успеть переодеться к Голливуду.
Эх, не нравится мне всё это… Ничем хорошим дело не кончится, если так и дальше будет продолжаться. Вы уж простите мне такую пытливость, но не знаете, есть ли шанс, что 7 февраля будет играть Выборнов? А то присутствие Блока, мягко говоря, не радует. |
Ой да, Блок был ужасен!! Кажется человек вообще не понял о чем спектакль и зачем он вышел на сцену..
Если будет Выборнов я тоже еще раз хочу!=) |
Хм... Мне в первый раз Блок категорически не понравился, а сейчас показалось, что он делает что-то и поинтересней Выборнова. Всё это настолько субъективно - одному одно нравится, другому другое. Но мне он понравился и даже очень.
Будет ли Выборнов 7-го... Понятия не имею. Как будет известно - постараюсь сообщить. |
Хочу ответить пользователю "Собачка". Я с Вами абсолютно согласен. Много лет я был знаком с Араратяном, был рядом с ним последние годы, видел, что происходит и очень глубоко переживаю это. Да, Араратян на сегодняшний день -- являлся одним из лучших актёров театра. Уважаемая "собачка" я лично знаю, почему в своё время А.Белинский снял Е.Тиличеева с роли в "Королеве..." -- тот не играл, а издевался над опереттой, и даже интермедию провести не мог. Уход Араратяна из театра -- большая трагедия для всех его поклонников. Я был недавно на премьере мюзикла "О, милый друг!" и не увидев фотографии Араратяна в фойе, чуть не потерял сознание. Умер Тимошин, ушёл из театра Араратян, нет Шаргородского...для меня, как и для Вас, с уходом Арташеса Левоновича из театра театр опустел. НАВСЕГДА. И пусть многие говорят, что он на что-то там пртендовал! НИКОГДА!!! Это ему все, кому не лень,кидали камни!! Я низко кланяюсь этому человеку в пояс за его мужество и героизм, и согласен со всеми, кто с уважением пишет об этом актёре на форуме!!! СПАСИБО!!! Дай вам бог здоровья!!! Ещё раз повторю -- после ухода Араратяна я хожу в Музкомедию так -- на премьеры, чтобы быть в курсе, но на анонсированную "СИЛЬВУ" -- НЕ ПОЙДУ НИ ЗА ЧТО!!! Слишком сильна будет боль воспоминаний!!!
|
Никита, а мы недавно видели портрет Арташеса Левоновича на месте. Справа, где размещены мэтры.
И я - безмерно уважающий А.Л. зритель :) |
Ах, какое замечательное вчера было ВКПб, слов нет, одни восторги:saint: Настолько всё было душевно, трогательно, прям как в лучшие годы!
|
Время GMT +4. Сейчас 09:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru