![]() |
Новости с русского сайта Джонни
1 файл(ов)
"Киностудии DreamWorks и Warner bros. официально объявили о начале работ над экранизацией популярного мюзикла "Свинни Тодд/Sweeney Todd".
Режиссер фильма - Тим Бертон, главную роль сыграет Джонни Депп. Этот фильм станет уже шестой совместной работой двух замечательных мастеров. Съемки начнутся 5 февраля 2007 года и будут проходить в Великобритании на лондонской киностудии Pinewood (там же, где снимался фильм "Чарли и шоколадная фабрика"). Премьера "Свинни Тодда" ожидается в конце 2007 года. В настоящее время неизвестно, будет ли Джонни Депп сам петь в этом музыкальном фильме. Этот вопрос будет обсуждаться актером и режиссером совместно с композитором этого мюзикла Стивеном Сондхеймом". Чувствую, будет много споров на эту тему среди поклонников мюзикла. Интересно мнение Эрика *** "Из-за плотного графика Джонни Депп отклонил предложение Терри Гиллиама (режиссера фильмов "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Человек, который убил Дон-Кихота", "Братья Гримм") об участии в съемках фильма по книге Терри Пратчетта "Хорошие предзнаменования" (Good Omens). Терри Гиллиам объявил о начале съемок этой картины в феврале 2007 года, и это совпадает по времени с графиком съемок нового совместного проекта Джонни Деппа и Тима Бертона "Свинни Тодд". Это называется: "Я тебя, дорогой Терри, конечно, уважаю, но Тима не променяю ни на кого" :) Думаю, эта новость заставит Viper окончательно разочароваться в Джонни. *** Есть ещё новости о наградах, полученных "Сундуком Мертвеца", но об этом, мне кажется, лучше расскажет Эрик (если захочет, конечно), а я только скажу, что Джонни получил награду Teen Choice в номинациях "Лучший актер драмы" за фильм"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Лучший комедийный актер" за фильм "Чарли и шоколадная фабрика". А подарили ему доску для сёрфинга! Кажется (см. фото), г-н Депп не совсем уверен, радоваться ему такому подарку или подарить его г-ну Блуму :D :zaika: |
Re: Джонни ДЕПП
Тактично молчу и переползаю в другой тред со словами "о Джонни только хорошее, только хорошее"
На самом деле как то мне все-равно, если честно. Гиллиама я люблю, надеюсь, что он меня не разочарует. Бартон мне тоже нравится, но они настолько разные режиссеры, что уж точно не от чего в Деппе разочаровываться и думать прав он или нет, предпочтя одного другому. Наверно он хочет петь, как тот принц из Святого Грааля:d *сам шучу, сам смеюсь* |
Цитата:
Цитата:
И потом, ну неужели тебе ни одна роль Джонни не нравится? (кроме роли в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе) Почему бы не поговорить о приятном? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если так дальше пойдет мы сейчас замусорим весь тред Джонни своей дискуссией:) .
Sparrow, ну не писала я что мне только один фильм нравится, см ниже мои ответы. Цитата:
|
"ДЕВЯТЫЕ ВРАТА" по НТВ
Пятница, 1 сентября
23.35 - телеканал НТВ ДЕВЯТЫЕ ВРАТА (The Ninth Gate) Испания - Франция - США. 1999. 133 минуты. Цветной. Мистический триллер/хоррор по одной части романа Артуро Переса-Реверте "Клуб Дюма". Оставьте неведомое в покое... Только одно может быть ужаснее, чем искать Дьявола... найти его! Частный детектив Дин Корсо - настоящий мастер своего дела. Он разыскивает редкие книги по заказу богатых коллекционеров. Эта работа требует сноровки, хорошего знания предмета, стальных нервов и - отсутствия совести. Очередной заказ Корсо получает от известного книголюба и знатока демонологии Бориса Болкана. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе с целью определить подлинность венца его коллекции - фолианта XVII века "Девять врат в Царство призраков", с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Но только когда на пути к разгадке тайны "Девятых врат" Дин Корсо начинает находить трупы тех, с кем он совсем недавно встречался, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кону не только его жизнь, но и душа. Композитор - Войцех Киляр. Режиссер - Роман Полянский. В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Дин Корсо), Фрэнк Ланджелла (Борис Балкан), Лена Улин (Лиана Тельфер), Эммануэль Сенье (Девушка), Барбара Джеффорд (баронесса Кесслер), Джек Тэйлор (Виктор Фаргас), Хосе Лопес Родеро (Пабло Чениса / Педро Чениса), Роман Полянский (Педро Чениса - голос), Тони Эмони (охранник Лианы), Джеймс Руссо (Берни), Уилли Хольт (Эндрю Тельфер), Аллен Гарфилд (Уиткин), Жак Дакмин (старик), Джо Шеридан (сын старика), Моргана Полански (девочка в парижском аэропорту). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу поделиться радостью: заказ доставили вовремя, и уже вчера вечером вожделенное 3-хдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины" были в моих руках! Сразу же посмотрела часть доп. материалов, получила огромное удовольствие и от души посмеялась! Ура! :p :fan: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Свини Тодд в мюзикле- драматический баритон. Во-вторых, этому персонажу по возрасту лет за 40-50, и у него уже по крайней мере взрослая дочь "на выданье". В-третьих, в вокальном отношении партия довольно непроста, как и сам мюзикл, это не припопсованный "Призрак оперы". Как это всё может сочетаться с Джонни Деппом, о котором неизвестно, пел ли он вообще когда-нибудь, лично я совершенно не в состоянии представить. Для меня это как если бы Ю. Никулина пригласили Гамлета играть - кроме недоумения, честно говоря, такой выбор пока больше ничего не вызывает. Если же говорить о ТИПАЖЕ, то думаю, со мною согласятся те, кто хорошо знает этот мюзикл- на эту роль могли бы подойти артисты такого типа : Аль Пачино, Ричард Харрис (в среднем возрасте), Клаус Кински, Николсон, возможно; Патрик Стюарт или Рой Шайдер и т.д. Одним словом, Свини Тодд НЕ МОЛОД, это более чем зрелый и практически пожилой человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это все так в классическом прочтении мюзикла. Но могут же и концепцию поменять. В той постановке, которая сейчас идет на Бродвее, Серверис Тодда играет, а Серверис тоже слишком молод для этой роли в ее классическом понимании. По типажу и возрасту Серверис и Депп примерно одинаковы. По вокальным данным, возможно, тоже. Конечно, я не думаю, что за основу для фильма возьмут текущую бродвейскую постановку. Просто могут отступить от оригинала. Что не может не настораживать. |
Вот как иногда бывает хорошо быть "серым"... Не знаешь оригинала - и ничего не настораживает! Можно просто верить в таланты Стивена Сондхайма, Тима Бёртона и Джонни Деппа - и ждать нового киношедевра! :mask:
|
Цитата:
Ну, конечно, можно и гримом состарить, и другой певец "за кадром" споёт, и вообще компьютер может творить чудеса, но... элементарный здравый смысл не даёт ответа на вопрос - а зачем всё это? зачем огород-то такой городить? Джонни Депп, безусловно, интересный актёр, но что, нельзя в Америке более подходящего по возрасту, типажу и вокальным данным актёра найти на эту роль? И при этом не меньшую звезду, чем Депп? Да в жизни не поверю. Конечно, если речь идёт (а хочется надеяться) об экранизации, более-менее приближенной к "классической" версии, которая очень уж хороша. |
Цитата:
Вот меня тоже. Потому что классическая версия очень уж хороша была, всё там было "на своих местах", всё логично. Хотя я ничего плохого про новую сказать не хочу, я её не видел. И потом, некая условность, естественная для театра - молодость актёра, например, и пр. - в кино не очень бывает хороша, если речь не идёт, конечно, о какой-то "навороченной" и экспериментальной фильме, но думаю, компания Dreamworks сильно-то уж экспериментировать не собирается. |
Время GMT +4. Сейчас 19:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru