![]() |
Про последнее фото : представляете , как часто у него документы бы в Москве проверяли ?;) Это же просто "...злой чечен ползет на берег , точит свой кинжал ."(М.Ю. Лермонтов)
Но красив невероятно !:) :love |
Ой, Кать, и не говори!
Почему это форум меня не узнает? Безобразие! пароль принял...странно...:(((( |
так, теперь узнал...это что мне каждый раз теперь ник и пароль заново набирать?
|
Цитата:
ты просто в настройках поставь галку на "узнавать автоматически" (ну или как-то так...) |
Цитата:
гыыыы......Кать, ну ты сказанула! :) Но то, что красив, эт точно. Подтверждаю ;) |
Вы знаете, я сейчас посмотрела на сайте раздел Дискография. Если я не ошибаюсь, то самые первые синглы Фьори (Le coeur a fleur d'amour, Stephanie, Dans ton regard) выходили на пластинках. Все-таки интересно, их вообще реально достать?;) И еще там есть сингл Mama Korsika - на немецком!!! :) Не думала, что Фьори, да еще и на немецком ;)
|
Ань, что-то эта половинка лица справа от Фьорянчика мне знакома. Что за чел?:rolleyes:
|
Люда, певец это какой-то, но имени его я не помню. Мне француженка в универе говорила, как его зовут, когда мы смотрели на видео одну "серию" Star Academie, но меня он совершенно не впечатлил, поэтому имя я и не запомнила. :)
|
Если найдете на платинках синглы Фьори, вам памятник можно при жизни ставить!!!:-)
Свисните тогда, будьте ласки;-) |
Цитата:
Не Денни Брийон (Danny Brilliant)? |
Цитата:
|
А подскажите, плиз, где можно почитать форумы Патрика с поклонниками?
|
1 файл(ов)
Для тех, кто не видел La legende des voix с Фьори, выкладываю сюда пару фотографий. :)
Goch, у меня была пара чатов с Фьори, только их нужно поискать. Если тебе очень нужно, напиши мне или на мыло, или отправь ЛС. Я найду и пришлю тебе :) |
1 файл(ов)
И ще :)
|
Цитата:
Так это... ничего удивительного! Патрик же наполовину армянин(или на четверть...) Понятно, что похож на лицо кавказской национальности. |
Время GMT +4. Сейчас 10:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru