Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Don 29-08-2002 16:09

Re: Re: Вот и я наконец приобщился...

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

А какие были предыдущие разы?

Ну, блин, Макс, уел так уел :) не было, конечно, предыдущих разов... Просто я с таким настроением шел на спектакль - и оно подтвердилось - мне не понравилось... Кстати говоря, на "МЕтро" я шел с таким же настроением, наслушавшись много всякого нехорошего про этот мюзикл - а вот там мне очень понравилось.

Блин, чего-то у меня сегодня с изъяснялкой случилось - конец недели, похоже :)

Марина 29-08-2002 19:21

Метро, к слову, уже отменяют по чуть-чуть - не продается.

Ира, я такой конкретики не обещала:) Я не курьер:)

новый блок с 25 по 29ое (см. оф).

Don 30-08-2002 10:12

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Метро, к слову, уже отменяют по чуть-чуть - не продается.

А поподробнее? Почему не продается и можно ли хоть где-нить купить?

Clyde 30-08-2002 12:08

Вау! Ты решил купить мюзикл? :D :D :D

Марина 31-08-2002 10:20

отвечаю типа:)

на самом деле отменяют спектакли, именно потому, что купить можно слишком много где:):) Но пипл не хавает и хотит на Нотр.

на диске Гренгуаром будет Постоленко:(

Z.Janvier 01-09-2002 14:46

Re: отвечаю типа:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
на диске Гренгуаром будет Постоленко:(

Так поневоле пожалеешь, что они отказались от принципа, по которому записали диск "Метро". :(

Z.Janvier 01-09-2002 14:47

Реклама Метро - ВЕЗДЕ! По-моему, так и в премьеру не было.

Марина 01-09-2002 15:48

а какой принцип на диске Метро?

Марина 02-09-2002 08:57

Impressions & Info

пока я жду ответа на предыдущий вопрос;), выскажу пожалуй кое-какие впечатления, а потом кое-какую информацию сообщу.

Мне повезло, и не только мне, в субботу и особенно в воскресенье - были отличные составы, сегодня (1го) просто случилось чудо, и на сцену вышли наконец ВСЕ лучшие и любимые как один (не хватало разве что Мигеля в балете:)). И знаете, товарищи, спектакль принял совершенно иной вид, он заиграл небывалыми красками и был почти безупречен (не считая техпомех, без которых по жизни никуда). Впервые он мне по-настоящему понравился, и я вопреки обыкновению внимательно наблюдала за происходящим, а не спала две трети действия:) Три М - Яременко - Дыбский - Ли - Светик воистину рулят:):flowers: Света играла седьмой спектакль подряд, четвертый за 2 дня, но фиг кто это заметил, кроме мамы. Дыбский - это просто бальзам на мои уши, от Постоленко и его убогих потуг спеть Соборы плавно и без вранья я подустала, да и играет Вова вэри гуд. Флоренция именно на этих двоих божественна, сольная Луна тоже. Валера органичен, трогателен и точен в игре, Ли конечно не подкачал, как всегда, Катя хороша, и Антон распелся к концу блока до нормального своего состояния. Всем большие букеты, симпатия и решпект :flowers: :love :flowers: Про Сашу могу ничего не говорить:love, убедилась, что нет предела совершенству, тем более если окружение подходящее. Отдельное спасибо за учет нашего скромного мнения по поправкам текста Бэлль:)
В общем, будь я первый раз именно на таком спектакле, я ушла бы весьма довольная увиденным, приятно потрясенная некоторыми персоналиями и даже благодарная метрошно-продюсерской компании за продукт.
Кланяюсь Сане и Светику & family за пункт "проход на спектакль с начала и легально":cool: :flowers:

типа инфа.

1. Точный каст диска:
Петкун, Светикова, Макарский, Маракулин, Масловская, Постоленко, Ли.
2. После полного двойника выйдет сборник, где дадут спеть оставленным не у дел, как то: Дольниковой, Яременко, Голубеву, Дыбскому и т.д.
3. Какое-то время спустя выйдет и видеоверсия, скорей всего с т.н. "премьерным кастом" (то же, что на двойнике, мэйби с какими-то отличиями на человека-двух).
4. Вот этот "скромный" теноровый чел изначально планировался на премьерного Фролло нашей версии:
http://petroconcert.spb.ru/var/krivonos/krivr.htm
5. Боровинских пытается репетировать Гренгуара.
6. Кастинг на Ромео и Джульетту начнется зимой, премьеры раньше весны не будет.

Katrin_S 02-09-2002 09:13

To Марина !

:) Марин , спасибо за инфу !:) :flowers:

Марина 02-09-2002 09:34

бэлль:)

не за что, Кать:)

ребят, я не могу этим с вами не поделиться (сорри, если уже слышали) - можно было и лучше, но и тут есть перлы:)

http://gena.vulcan.ru/album3/1.mp3

bernerdog 02-09-2002 10:18

Марин, я не поняла. При чем здесь Кривонос? Он же тенор? И лет ему даже не 30 далеко... Это шутка?:)
Или я с утра еще не проснулась...

Ale 02-09-2002 10:26

Да нет, это не шутка. Эта информация давно ходила. :) Вот, не оправдалась.

Но в молодости он был очень ничего. :)))) См. фильм "Труффальдино из Бергамо"

Katrin_S 02-09-2002 10:27

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
При чем здесь Кривонос? Он же тенор? И лет ему даже не 30 далеко...

А Фролло каким голосом , по - твоему , поет ???;) И лет ему не 30 , это точно !;) :D :)

Katrin_S 02-09-2002 10:29

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Но в молодости он был очень ничего. :)))) См. фильм "Труффальдино из Бергамо"

Я что - то не помню его роль в фильме !:rolleyes: Напомни , Наташ !:) :) :) ))

Время GMT +4. Сейчас 22:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru