![]() |
ИМХО, они все там молодцы. И у всех просто потрясающие голоса! А вы знаете, что Роман, оказывается, капоэйрой занимается (-лся)!!! Поэтому у него такая пластика великолепная. И голос у него действительно очень приятный. Честно сказать, я по книге никогда не была особенной поклоницей Лиса, но вмюзикле он у меня один из главных любимых действующих лиц...
|
hirondelle, какие люди!!!!!!!!! Кризис продолжается? %-))))))) Насчет кассеты - как только иссякнет очередь записанных, я оттащу ее к Полинке, ну а дальше догадаешься сама ;-)
P.S. Ah! Les paaaaaasses... :-))))))))) |
Цитата:
Бан тоже ничего, но мне больше Король по душе :) |
О принце в Канаде
http://www.cyberpresse.ca/reseau/art...010184036.html |
А на сайте Тарасова написано, что у него есть МП live. Он что, обманывает народ честной?
|
Угу
|
Да не live это. Это version integral. Просто народ привык, что если с "разговорами", то значит живая запись. А тут выпендрились и записали в студии.
|
Natalie!!!!!!Спасибо огроменное за Integrale!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) Не знаю, как выразить свою благодарность!!!!!!!!!!!!!СПАС ИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
Я вот отработаю практику и привезу тебе диски,ok?:) Отдельное огромадное спасибо за диски Дени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) |
Наконец-то нарыл концепт. Тихо пищу от Puisque c'est ma rose, Le plus beau et le plus triste paysage du monde и Adieu (et tвche d'кtre heureux). Такой кайф!!!
Вообще, создается впечатление, что почти все мелодии имеют "парящий" характер. Обращаю внимание на слово почти. Как любителю Pink Floyd, это просто бальзам на душу... Народ, а не ожидается ли выход мюзикла на VCD/DVD? Может, кто сам цифрует? Или есть эксперт на Горбушке? а?... |
Цитата:
Запись для официального DVD планируется 29 и 30 января, об этом вроде здесь уже писали... Про релиз пока молчат... |
1 файл(ов)
Новый неофициальный сайт, пока еще почти пустой - http://www.petitprinceonline.fr.st/
Там есть в разделе «television» малюсенькие фотки с Victoires de la musique - Лавуа с Джефом и Коччанте с Анаис. Вы только посмотрите, с какой гордостью они свое творение слушают:) |
1 файл(ов)
TelleQuelle!Grand merci за ссылку!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :)
Какие фотки!!!Особенно вот эта: |
Это видео откуда-нибудь можно скачать?
да и сайт грузиться не хочет :o |
кто-нибудь знает, нельзя ли откуда-нибудь скачать Les victoires de la musique 2002??
|
Присоединяюсь к вопросу Tanitrы! Или может его в инете где-нить посмотреть можно?
А это видео у кого-то есть?Kто-нить записал? |
Время GMT +4. Сейчас 02:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru