![]() |
Это с московского концерта :-)
Угу...фоткала сама...и много...но так как объект все время куда то упрыгивал...то качество получилось не очень...к сожалению...уж я за ним бегала, бегала....бегала, бегала...но он все равно убегал :-) Еще мне Очень нравится вот эта...но качество...подкачало :-( |
Цитата:
Si les Francais se plaignent parfois C`est pas d`la gueule de bois (Если французы жалуются иногда То это не из-за похмелья);):) И вообще он канадец!:D А у Светиковой, кажется, головокружение от успехов. В Золотом Граммофоне распиналась, как всегда вертясь и хихикая, что Гару без нее не хотел ехать в Москву, а Малахов еще добавил, объявляя песню Саша+Маша: "Света + Гару". Боже, как я ржала!!!:D :D :D Шапито! |
Спасибо, за замечательные фотографии. У меня тоже есть одна с Питерского концерта. Не очень удачная, но все-таки. Больше сделать не дала противная тетка.:)
|
Цитата:
|
Честно говоря, и мне показалось,что Гару запал, уж больно он активно прижимал Светикову на питерском концерте.:-)))
|
А НА СТС СЕГОДНЯ В 19-30 ОТЧЕТ С МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО :love :love :love
(честно утащено с ньюмюзик) |
это в Историях в деталях???
|
Цитата:
Цитата:
Ни фига, ему блондинки нравятся! (*встряхнув светлой челкой*):D Цитата:
Там, вроде бы, должно быть интервью, взятое до московского концерта, но если еще покажут отчет с концерта, Майорова зацелую до смерти прямо через экран!:D |
ага :)))
ух, нет предела моему счастью! :love :love :love |
Светикова заявила, что у нее роман с Гару.
Вот так надо себе имя делать, а не песнями вживую, достойным репертуаром и изумительным голосом. боже, как мне стыдно, что у нас такие звезды... |
[quote]Автор оригинала: Вее
[b]Светикова заявила, что у нее роман с Гару. Вот так надо себе имя делать, а не песнями вживую, достойным репертуаром и изумительным голосом. кто это такое сказал? она что совсем??? |
наверное, будет неправльно засорять форум. Сходи вот сюда http://forum.newmusic.ru/index.php?a...5149&s t=1800
там все написано |
Dominika, посмотри в ЛС.
|
Цитата:
пасиб :)) а ты знаешь, как посмотреть фотки, которые там выброшены? у меня не получается :) |
посмотри там по доскам, там был адрес почтового ящика и пароль к нему, там все лежит - и фотки, и песни с 24-гомайского концерта, и ФЗ-шная запись.
молодцы, девочки. респект им. |
да....я все это видела...только вот технология....не догоню что-то..
|
фотки очень большие, поэтому если ты на модемной связи, то тебе сложно будет, вернее, долго.
а так - правой кнопкой на названии объекта "сохранить как", и все :) |
нет, я не на модемной связи, просто не поумй, как соотносятся ящик и пароль :) и куды его вбить :)
|
все!!!
фотки просто супер!!!!!! |
Цитата:
а у меня ни одна с концерта не получилась :((( спасибо девочкам, которые делятся такой радостью. как его фотки. |
а я записывала на моб. несколько песен с концерта, в итоге получилось качество просто ужасное! :(
|
Цитата:
в следующий раз достану себе фальшивое удостоверение радио- или тележурналиста и обвешусь аппаратурой... |
Цитата:
ага, если он будет.... у меня кстати появилась crazy-идея поехать на концерт во Францию летом :))) надеюсь, получится...надо только с банковскими переврдами разобраться :) |
Цитата:
будет, будет. куда наш Гару денется :) :love :p по-хорошему завидую - я поехать в ближайшие 3 года взаграницу не смогу... :confused: |
Цитата:
ага куда денется...ты читала про вчерашних "Больших Людей"? я бы после такого ооочень подумула... но тоже конечно надеюсь, что он к нам заскочит! как-никак, в остальной Европе он кроме франкоязычных стран и Польши никуда не едет :)) |
Гаруманки, на коленях стою. Выложите песни с концерта в Москве...
|
Цитата:
я чуть выше выкладывала ссылку на ньюмюзиковский форум, там на первой странице есть адреса и пароли ящиков. Там и песни, и фотки, и все на свете. Вообще доска интересная. |
Цитата:
|
Блин, ну надеялась хоть в час ночи глянуть "Истории", присоединиться к радующимся...Хрен вам, называется. Пурген всякий :( Питер по полной Гару заигнорил :( Расскажите, что он там вещал, а?
|
Цитата:
спасибки за фоты!!! :flowers: :flowers: милые!!!!!:flowers: м-м-м, а Маракуши, случайно, нет? :rolleyes: |
привет ,я здесь впервые...приятно.что вы есть:-)...возможно,кто-то знает,где в Санкт-Петербурге можно приобрести видео Гару на видеокассетах (или хотя бы на диске) и Нотр-Дам, на них же?...если и нахожу,то только DVD:-(...Кто-нибудь знает о происхождении псевдонима Гару?
to Sonya : что,собственно,было в час ночи?я опять в пролёте?:-( |
что было? Да в том то и дело что ничего не было! По программе- "Истории в деталях", но СТС ПЕТЕРБУРГ видимо мстит за "обиженных зрителей"- забили эфир психоделикой...Любуйся, солнце, на зеленых человечков за клавишами. Тьфу ты, гадость какая. :( А по поводу видео...на VHS я концертов что-то не видала. Да и вообще...атавизм это :) Можно ДВД на винт скинуть, если место позволяет :)
У меня так и НДДП живет, и Берси и Анфы :) |
Цитата:
могу записать :-) |
Народ! кто-нибудь знает, как это все умыкнуть можно? http://www.garou.pl/7-2.htm
|
to Tanitra : правда?ты серьёзно?!добрая душа!!!!!:-)Как с тобой можно связаться? моё мыло:x-cities@freemail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, не правда :-D подло обманываю :-D Позвони мне на 277-29-73 и спроси Аню, договоримся :-))) |
Цитата:
благодарю, :flowers: пойду попытаюсь |
Какая прелесть - этот сюжет о Гарушке в Историях в деталях! Наконец-то целительный бальзам на сердце! Наш "Гарусский" был неотразим.:D :love :ale: Мне очень-очень понравилось все, что он говорил о России и русских, я, конечно, понимаю, что он очень вежливый и воспитанный, но он говорил так искренне, что не хочется думать, что это только вежливость!:) Майорову - пожизненный респект за все комментарии!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
какое счастье, что у нас есть хотя бы одна программа, которая показывает людей, по-настоящему заслуживающих любви и признания... :love :love Вот только в заставке надо заменить рожу Фили на лик сами-знаете-кого :p :p
|
Время GMT +4. Сейчас 02:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru