Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Поклонница 31-05-2004 14:42

Это с московского концерта :-)
Угу...фоткала сама...и много...но так как объект все время куда то упрыгивал...то качество получилось не очень...к сожалению...уж я за ним бегала, бегала....бегала, бегала...но он все равно убегал :-)
Еще мне Очень нравится вот эта...но качество...подкачало :-(

Лаламэй 31-05-2004 14:57

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Девченки, тут не в тарелке дело! Судя по рапссчетам, эта запись! И сделана она была на следующее утро после кремлевского концерта. А зная, что французы могут и до 3 ночи гулять, понятны его синяки под глазами.! :ale: :ale: :ale:
А у меня другие сведения;) Запись была сделана 27-го, в четверг, вечером, то есть после питерского концерта, по возвращении в Москву. А по поводу гульбищ французов очень рекомендую послушать песню Мишеля Сарду J`habite en France, особенно обратить внимание на строчки:
Si les Francais se plaignent parfois
C`est pas d`la gueule de bois
(Если французы жалуются иногда
То это не из-за похмелья);):)
И вообще он канадец!:D

А у Светиковой, кажется, головокружение от успехов. В Золотом Граммофоне распиналась, как всегда вертясь и хихикая, что Гару без нее не хотел ехать в Москву, а Малахов еще добавил, объявляя песню Саша+Маша: "Света + Гару".
Боже, как я ржала!!!:D :D :D Шапито!

Dominika 31-05-2004 15:07

Спасибо, за замечательные фотографии. У меня тоже есть одна с Питерского концерта. Не очень удачная, но все-таки. Больше сделать не дала противная тетка.:)

Katrin_S 31-05-2004 15:33

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
В Золотом Граммофоне распиналась, как всегда вертясь и хихикая, что Гару без нее не хотел ехать в Москву
Угу , а на Фабрике Чурикова сказала , что без Светиковой Гару не хотел к ним на концерт приезжать ;) Просто комедь!;)

tata 31-05-2004 15:39

Честно говоря, и мне показалось,что Гару запал, уж больно он активно прижимал Светикову на питерском концерте.:-)))

Вее 31-05-2004 15:40

А НА СТС СЕГОДНЯ В 19-30 ОТЧЕТ С МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО :love :love :love
(честно утащено с ньюмюзик)

Buffa 31-05-2004 15:52

это в Историях в деталях???

Лаламэй 31-05-2004 16:11

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Угу , а на Фабрике Чурикова сказала , что без Светиковой Гару не хотел к ним на концерт приезжать ;) Просто комедь!;)

Ага, а он как большой такой медвежонок, крутил головой и не знал, как реагировать на это тарахтение и про него ли вообще речь!:D
Цитата:

Честно говоря, и мне показалось,что Гару запал, уж больно он активно прижимал Светикову на питерском концерте.:-)))

Ни фига, ему блондинки нравятся! (*встряхнув светлой челкой*):D
Цитата:

А НА СТС СЕГОДНЯ В 19-30 ОТЧЕТ С МОСКОВСКОГО КОНЦЕРТА САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО

Там, вроде бы, должно быть интервью, взятое до московского концерта, но если еще покажут отчет с концерта, Майорова зацелую до смерти прямо через экран!:D

Вее 31-05-2004 16:12

ага :)))
ух, нет предела моему счастью! :love :love :love

Вее 31-05-2004 16:14

Светикова заявила, что у нее роман с Гару.
Вот так надо себе имя делать, а не песнями вживую, достойным репертуаром и изумительным голосом.

боже, как мне стыдно, что у нас такие звезды...

Buffa 31-05-2004 16:22

[quote]Автор оригинала: Вее
[b]Светикова заявила, что у нее роман с Гару.
Вот так надо себе имя делать, а не песнями вживую, достойным репертуаром и изумительным голосом.

кто это такое сказал? она что совсем???

Вее 31-05-2004 16:31

наверное, будет неправльно засорять форум. Сходи вот сюда http://forum.newmusic.ru/index.php?a...5149&s t=1800
там все написано

nats 31-05-2004 16:36

Dominika, посмотри в ЛС.

Buffa 31-05-2004 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Вее
наверное, будет неправльно засорять форум. Сходи вот сюда http://forum.newmusic.ru/index.php?a...5149&s t=1800
там все написано

пасиб :)) а ты знаешь, как посмотреть фотки, которые там выброшены?
у меня не получается :)

Вее 31-05-2004 16:44

посмотри там по доскам, там был адрес почтового ящика и пароль к нему, там все лежит - и фотки, и песни с 24-гомайского концерта, и ФЗ-шная запись.
молодцы, девочки. респект им.

Buffa 31-05-2004 16:47

да....я все это видела...только вот технология....не догоню что-то..

Вее 31-05-2004 16:50

фотки очень большие, поэтому если ты на модемной связи, то тебе сложно будет, вернее, долго.
а так - правой кнопкой на названии объекта "сохранить как", и все :)

Buffa 31-05-2004 16:58

нет, я не на модемной связи, просто не поумй, как соотносятся ящик и пароль :) и куды его вбить :)

Buffa 31-05-2004 17:00

все!!!
фотки просто супер!!!!!!

Вее 31-05-2004 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Buffa
все!!!
фотки просто супер!!!!!!

а у меня ни одна с концерта не получилась :((( спасибо девочкам, которые делятся такой радостью. как его фотки.

Buffa 31-05-2004 17:09

а я записывала на моб. несколько песен с концерта, в итоге получилось качество просто ужасное! :(

Вее 31-05-2004 17:19

Цитата:

а я записывала на моб. несколько песен с концерта, в итоге получилось качество просто ужасное! :(
некоторые девочки на диктофон писали. Вроде ничего получилась.
в следующий раз достану себе фальшивое удостоверение радио- или тележурналиста и обвешусь аппаратурой...

Buffa 31-05-2004 17:38

Цитата:

некоторые девочки на диктофон писали. Вроде ничего получилась.
в следующий раз достану себе фальшивое удостоверение радио- или тележурналиста и обвешусь аппаратурой...

ага, если он будет....
у меня кстати появилась crazy-идея поехать на концерт во Францию летом :)))
надеюсь, получится...надо только с банковскими переврдами разобраться :)

Вее 31-05-2004 17:42

Цитата:

ага, если он будет....
у меня кстати появилась crazy-идея поехать на концерт во Францию летом :)))
надеюсь, получится...надо только с банковскими переврдами разобраться :)

будет, будет. куда наш Гару денется :) :love :p

по-хорошему завидую - я поехать в ближайшие 3 года взаграницу не смогу... :confused:

Buffa 31-05-2004 17:48

Цитата:

будет, будет. куда наш Гару денется :) :love :p

по-хорошему завидую - я поехать в ближайшие 3 года взаграницу не смогу... :confused:

ага куда денется...ты читала про вчерашних "Больших Людей"? я бы после такого ооочень подумула...

но тоже конечно надеюсь, что он к нам заскочит! как-никак, в остальной Европе он кроме франкоязычных стран и Польши никуда не едет :))

Petite Etoile 31-05-2004 23:48

Гаруманки, на коленях стою. Выложите песни с концерта в Москве...

01-06-2004 00:06

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Гаруманки, на коленях стою. Выложите песни с концерта в Москве...
ты что? вставай щас же! :)
я чуть выше выкладывала ссылку на ньюмюзиковский форум, там на первой странице есть адреса и пароли ящиков. Там и песни, и фотки, и все на свете. Вообще доска интересная.

Petite Etoile 01-06-2004 01:22

Цитата:

Автор оригинала: Bee
ты что? вставай щас же! :)
я чуть выше выкладывала ссылку на ньюмюзиковский форум, там на первой странице есть адреса и пароли ящиков. Там и песни, и фотки, и все на свете. Вообще доска интересная.

*все еще сидя на полу, но в позе лотоса* Тааааам всееегооооо 4 пеееснии! хнык. И нет "Seul" !!! :D

Sonya 01-06-2004 02:21

Блин, ну надеялась хоть в час ночи глянуть "Истории", присоединиться к радующимся...Хрен вам, называется. Пурген всякий :( Питер по полной Гару заигнорил :( Расскажите, что он там вещал, а?

Tanitra 01-06-2004 03:36

Цитата:

Автор оригинала: Поклонница
уж я за ним бегала, бегала....бегала, бегала...но он все равно убегал :-)
Еще мне Очень нравится вот эта...но качество...подкачало :-(

спасибки за фоты!!! :flowers: :flowers: милые!!!!!:flowers:
м-м-м, а Маракуши, случайно, нет? :rolleyes:

01-06-2004 03:37

привет ,я здесь впервые...приятно.что вы есть:-)...возможно,кто-то знает,где в Санкт-Петербурге можно приобрести видео Гару на видеокассетах (или хотя бы на диске) и Нотр-Дам, на них же?...если и нахожу,то только DVD:-(...Кто-нибудь знает о происхождении псевдонима Гару?
to Sonya : что,собственно,было в час ночи?я опять в пролёте?:-(

Sonya 01-06-2004 04:28

что было? Да в том то и дело что ничего не было! По программе- "Истории в деталях", но СТС ПЕТЕРБУРГ видимо мстит за "обиженных зрителей"- забили эфир психоделикой...Любуйся, солнце, на зеленых человечков за клавишами. Тьфу ты, гадость какая. :( А по поводу видео...на VHS я концертов что-то не видала. Да и вообще...атавизм это :) Можно ДВД на винт скинуть, если место позволяет :)
У меня так и НДДП живет, и Берси и Анфы :)

Tanitra 01-06-2004 04:37

Цитата:

Автор оригинала: Гостья из Города Белых Ночей
приобрести видео Гару на видеокассетах (или хотя бы на диске) и Нотр-Дам, на них же

могу записать :-)

Tanitra 01-06-2004 04:40

Народ! кто-нибудь знает, как это все умыкнуть можно? http://www.garou.pl/7-2.htm

01-06-2004 04:58

to Tanitra : правда?ты серьёзно?!добрая душа!!!!!:-)Как с тобой можно связаться? моё мыло:x-cities@freemail.ru

Нефертари 01-06-2004 05:23

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Народ! кто-нибудь знает, как это все умыкнуть можно? http://www.garou.pl/7-2.htm
Насколько я поняла, просто регистрируешься на главной, а потом залогиниваешься и качай на здоровье.

Tanitra 01-06-2004 05:53

Цитата:

Автор оригинала: Гостья из Города Белых Ночей
to Tanitra : правда?ты серьёзно?!добрая душа!!!!!:-)Как с тобой можно связаться? моё мыло:x-cities@freemail.ru

нет, не правда :-D подло обманываю :-D
Позвони мне на 277-29-73 и спроси Аню, договоримся :-)))

Tanitra 01-06-2004 05:57

Цитата:

Автор оригинала: Нефертари
Насколько я поняла, просто регистрируешься на главной, а потом залогиниваешься и качай на здоровье.

благодарю, :flowers:
пойду попытаюсь

Лаламэй 01-06-2004 11:10

Какая прелесть - этот сюжет о Гарушке в Историях в деталях! Наконец-то целительный бальзам на сердце! Наш "Гарусский" был неотразим.:D :love :ale: Мне очень-очень понравилось все, что он говорил о России и русских, я, конечно, понимаю, что он очень вежливый и воспитанный, но он говорил так искренне, что не хочется думать, что это только вежливость!:) Майорову - пожизненный респект за все комментарии!!!:flowers: :flowers: :flowers:

Вее 01-06-2004 11:16

какое счастье, что у нас есть хотя бы одна программа, которая показывает людей, по-настоящему заслуживающих любви и признания... :love :love Вот только в заставке надо заменить рожу Фили на лик сами-знаете-кого :p :p

Время GMT +4. Сейчас 02:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru