![]() |
Цитата:
А что можно подарить, связанное с садоводством? |
Цитата:
Подарок Даниелю на Рождество, Айшу на сайте в Yahoo спрашивает идеи:) |
Цитата:
на самом деле после просмотра образовавшейся коллекции фотографий и видео я понял, как глубоко заблуждался в отношении мсье Даниэля, если судить о нем только по НДдП :) Мастерство перевоплощения так восхитительно у него развито, что создается впечатление человека страшно замкнутого и неловкого. Конечно, сцена "общего поклона", где он блистает неожиданно открытой светлой улыбкой, заставляет пересмотреть ошибочные выводы. Но глубина необходимой поправки выявляется только после фото и интервью в массе :) Живой, улыбчивый (я думаю, по улыбке человека можно во многом судить о нем верно - а его улыбка всегда светла!), обаятельный... ехидный :) |
Цитата:
Набор семян каких-нибудь типично русских растений, цветов, саженцев :) Чтобы подходило для местного климата... Нет, ну можно конечно подарить лопату с инкрустацией по черенку "любимому Даниэлю от преданных русских поклонников" :)))))) |
Да, Талли права. У меня еще отходняк длится.
По-поводу встречи 12 декабря. Мы вас всех ждем. Пишите на мыло, мы вас встретим. |
Цитата:
Мне он показался сначала зажатым и на Нотре и в Макингофе 15-минутном. Толчком к пересмотру послужила та фотка, и сейчас я тоже думаю о нем как о человеке с огромным обаянием и с чувством юмора, недаром в интервью журналисты в скобках частенько отмечают "смеется":) :) И у него незаурядный талант: сыграть два таких разных персонажа! И быть в жизни совершенно другим*еще лучше*:) :) |
Цитата:
А что это здорово! *это про семена*:) А лопату надо маленькую, сувенирную:) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это на какую фотку ты посмотрел, что сделал такой вывод? Цитата:
И куда он с ней? Землю копать явно нельзя - подарок ведь! Да еще и с надписью на память :D А коллекционированием подобных вещей он явно не занимается :) Надо заменить лопату на что-то другое, а подпись оставить ;) |
Цитата:
|
All, меня Аня встретит (на что я очень надеюсь :)), и поеду я тоже к ней. Но Т.к. поездом с Бекки мы едем одним, и она (Бекки) размещается у тебя, как я понимаю, то вы с Аней можете договориться и вместе нас встретить.
|
Цитата:
о, это не на фотку - это на крошечное видеоинтревью после Нотр Дама :)) как вспомню это его прочувствованное "I hate him! terribly!" так на хи-хи пробивает :))) А насчет лопаты - почему копать нельзя? пусть копает! как в руки возьмет - так и икнется нам всем... нежно :))) |
Цитата:
Ну где-то он говорит так, а иногда "Фролло-несчастный, патетичный, страстный и т.д." и что данный персонаж ему нравится.... Мне кажется сходство тут между ними в слове "страстный", достаточно почитать перевод Даниных песен:) |
1 файл(ов)
Цитата:
да и вот эта тоже хороша :) жаль что маленькая... |
Цитата:
да разве ж я спорю с тем, что он патетичный и страстный? :) Это легко понять и не читая переводов, только слушая. Просто нужно было видеть это выражение лица и интонацию, исполненные веселого ехидства, когдат он произносит ту фразу! |
Цитата:
Куда -то он там смотрит? |
Цитата:
Я сегодня посмотрю еще раз!:) |
Цитата:
а ты оцени композицию в целом, посмотри на лица остальных (на Бруно в частности) и представь себе ситуацию :) |
Цитата:
Что-там явно произошло:) Что у Брюно просто все слова пропали, осталось только руки развести, а Даня да, смотрит с хитроватым прищуром:) Гару тоже заинтересован:) А теперь еще и я:) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не он - hate him terribly, а их (лондонцев) он заставит ненавидеть Фролло. I`ll make you to hate him terribly. Разве не так? |
Цитата:
Нет, завлекает и завлекает! Соблазняет одним словом... А мы что, нам соблазниться легко...:D :D :D |
Цитата:
не знаю! мне было плохо слышно. В любом случае там важен в моем примере не дословный текст а интонация :) |
Цитата:
Кого-то здесь еще надо соблазнять?! ;) :D |
Цитата:
Наверное нет, это наше нормальное состояние:D :D Но как что-нибудь новенькое узнаю, так еще дособлазняюсь....:love :D :D |
Цитата:
ммм.... меня |
Цитата:
|
Вы родственники?! :) :) ;) Вот так встреча....:)
|
Цитата:
ты опасаешься, что детей станет больше? Напрасно, ребенок. Вероятность этого события даже в случае гипотетических тесных контактов приближена к абсолютному нулю. |
Цитата:
Я шучу... :) Извини, если неудачно. Проверь ЛС |
Цитата:
И еще. На русском Данином сайте я была и фоты видела. Хочется еще!!! В этом топике, кстати, самые, на мой взгляд, интересные и красивые фотографии... Хочу соблазняться, да "материала" т.с. маловато будет... :) Уж прошу прощения, что такая ненасытная :) ДАНИКА!!! ДАНИКА!!!! Да, кстати, видела кучу его прозвищ, но нашего, которое мы придумали с подругой, еще нигде. Дело было так. Разговариваю с Ольгой (это моя подруга) по телефону, рассматриваю немногочисленные фотки Дани. И там была фотка, где он в солнечных очках (та фота, где нотровцы есть). И говорю: - Ой, Лавуа в очках! И она мне: - Какая Лавочка? И оттуда пошло прозвище Лавочка. И всякие производные. Теперь мы ходим с ней и поем песенку на мелодию припева Фристайла "Ах, какая женщина": Ах, какая Лавочка, какаааая Лавочка, мне б такую... Мимо проходящий народ шарахается в стороны :) В общем, кассетку бы мне... |
*задумчиво* Лавочка... Нет, определенно пора составлять Лавуенный словарь. :D
Энжи, Сонечка, это я тоже шутила. :D :love "Нам надо поработать над взаимопониманием" (с) :D :D :D |
1 файл(ов)
Милые дамы, я постоянно выступаю здесь как злостный оффтопщик... оффтопист... вобщем, вы меня понимаете, но, честное слово, иногда просто невыносимо хочется поделиться своими интернет-находками.
Вот и сейчас... я наконец-то увидела итальянцев в гриме и от души повеселилась над их этим самым гримом. Квазимодо и Фролло досталось, конечно... Последнего наконец-то попытались сделать седым и лысым, но все это - с помощью краски... Квазимодо вообще не повезло. То есть совсем. Абсолютно... Любуйтесь. P.S. рядом - это не Эсмеральда...:D |
1 файл(ов)
И еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вот Фролло... мда... :rolleyes: |
Спасибо создателям зеленой кассеты!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Даня-movie много круче, чем Даня-фото, Даня-аудио и Даня-НДДП вместе взятые. Впечатляет :love ... |
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ .:love :love :love :love :love
ИМХО одним из секретов его привлекательности в том, что он дожив до своих лет остался трогательным. Временами он мне очень большого ребенка напоминал. Такого хорошенького, хорошенького...:love :love :love :love :love |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru