Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Елена 27-03-2007 16:47

Re: Джерард Батлер

Цитата:

Автор nadya
обязательно орут, что это фотошоп?!!

Ну а даже если и фотошоп.. ну и шо???
Ну и шо? Хороший фотошоп тоже трудов и денег стоит. Да и не каждое тело фотошоп пририсуется. Так что я даже на этот счет не напрягалась. Есть и есть, я смотрю - мне приятно. :)

nadya 27-03-2007 17:07

Цитата:

Автор Елена
Ну а даже если и фотошоп.. ну и шо???
Ну и шо? Хороший фотошоп тоже трудов и денег стоит. Да и не каждое тело фотошоп пририсуется. Так что я даже на этот счет не напрягалась. Есть и есть, я смотрю - мне приятно. :)

Да "за державу обидно!" Кому от этого легче?

Умка 27-03-2007 17:12

Цитата:

Автор nadya
Интересно, а русский будет? Или наши игнорируют!

А зачем? в Инете есть и англ версия, и даже видео как снимали для журнала и фотки красивые.

nadya 27-03-2007 17:25

Цитата:

Автор Умка
А зачем? в Инете есть и англ версия, и даже видео как снимали для журнала и фотки красивые.

Если не трудно, выложи, пожалуйста, ссылки! Знаю, что на оф.сайте есть, но вот где искать - уже не найду!:(
Ну, наши могли бы тоже как-то откоментировать... кроме критики!

Ясная 27-03-2007 22:46

Уважаемый Эрик, плевать бы я хотела на историческую достоверность, если бы фильм был по крайней мере стоящим иначе как в визуальном отношении.

И компьютерную графику можно терпеть, если она не загораживает сюжет.

Но в данном творении для меня - слишком много "нет" против лишь нескольких "да".

И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров. Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов.

Умка 28-03-2007 09:02

Цитата:

Автор nadya
Если не трудно, выложи, пожалуйста, ссылки! Знаю, что на оф.сайте есть, но вот где искать - уже не найду!:(
Ну, наши могли бы тоже как-то откоментировать... кроме критики!

Статья и видео: http://www.menshealth.com/cda/articl...0013281eac____
фотки :http://gbmoviemadness.com/maingaller....php?album=210

Умка 28-03-2007 09:08

Цитата:

Автор Ясная
Уважаемый Эрик, плевать бы я хотела на историческую достоверность, если бы фильм был по крайней мере стоящим иначе как в визуальном отношении.

И компьютерную графику можно терпеть, если она не загораживает сюжет.

Но в данном творении для меня - слишком много "нет" против лишь нескольких "да".

И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров. Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов.

Судя. по даваемым интервью, вряд ли он этого сильно хочет. Он , конечно, рад и горд, что и себя перекроил физически, что столько усилий вознаграждено - касса и известность, но сказал, что хотел бы сыграть в самых разных жанрах, в том числе, и "черной комедии", а кроме того, появилась надежда, что на волне "кассовости" Батлера, найдутся деньги на "Бернса", роли. для которой "он родился" (его слова).

Daisy 28-03-2007 09:16

Американский номер - мартовский, украинский - апрельский...Может, в России в майском напечатают? :)

Эрик 28-03-2007 12:27

Цитата:

Автор Ясная

Очень лихо закручено. Боюсь неверно истолковать вашу мысль - вас не затруднит пояснить ее?

Цитата:

Автор Ясная
И компьютерную графику можно терпеть

Опять не догнал: что значит "можно терпеть"? Если вы в принципе против компьютерной графики - какого тойфеля вас понесло на фильм, о котором заранее было известно, что он на 90% состоит из графики??

Цитата:

Автор Ясная
если она не загораживает сюжет.

И опять не догнал... ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)) Как форма может "загородить" содержание??

Цитата:

Автор Ясная
И очень надеюсь, что товарищ Батлер не погрязнет, подобно многим современным "звездам" западного кинематографа, в болоте блокбастеров.

Простите, вас не затруднит привести хотя бы пару примеров?

Кстати, опять же: если вы в принципе не любите т.н. блокбастеры - зачем вы их смотрите??

Цитата:

Автор Ясная
Он хороший актер и наверняка мог бы раскрыться не только как груда мускулов.

То есть, вы не согласны с тем, что он уже вроде бы как неоднократно раскрывался как хороший актер?

Ellar 28-03-2007 12:33

Да уж... Большинство рицензий оставляют желать лучшего. И это несправедливо, имхо.
Но вот эта, например, очень даже ничего такая, положительная и правдивая.
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/03/25/300.shtml
(Может, такая уже была, в таком случае, извиняюсь, не втдела).

nadya 28-03-2007 13:18

Действительно, успех "300" помогает собрать бюджет для "Бернса".
А как быть с "Выкупом" и "P.S. ...."? Это что, тоже на "блокбастеры" похоже?
Ну, может "Священник" или "Побег..."... Короче говоря, у него сейчас разножанровые фильмы "пойдут". А на "Батлер-груда-мускулов" очень приятно посмотреть!:)
Кроме того, он не раз доказывал и показывал, что он отличный актер! И "раскрат" он в плане актерского мастерства очень даже превосходно, что доказывают фильмы с его участем! А новая роль, новый фильмм только подтверждает этот факт. И, п окрайней мере я, в каждом фильме с ним нахожу что-то новое.
Умка, спасибо за ссылки!!!:ale:

nadya 28-03-2007 18:52

Шикарные вости! Всем критикам на зло!!:biggrin: :

...В России за первые четыре дня проката «Спартанцы» положили в свою кассу 5 млн. долларов (417 экранов), отметившись вторым результатом среди фильмов киностудии Warner Bros. Pictures (лучшим российским дебютом для студии остается старт завершающей части трилогии «Матрица» три с половиной года назад).

Ясная 28-03-2007 21:17

1. На "300" я пошла исключительно из-за Батлера. Блокбастеры, за редким исключением, я не смотрю. Экранизации комиксов - тем более. Компьютерную графику не люблю из-за ее обилия.

Сюжет может загораживаться компьютерной графикой, когда создатели препочитают второе первому. Фильм становится не рядом сюжетных поворотов, коллизий и выражением определенной идейной концепции, а набором безсодержательных картинок. Вот и получается "графическая ширма".

Иначе как блокбастерах я не представляю таких звезд "первой величины", как та же Анджелина Джоли.

Батлера в хороших ролях я видела и считаю, что он - замечательный артист. Но неужели Вы считаете, что фильмов уровня "Дорогого Фрэнки" для актера достаточно? И теперь Батлер может спокойно сниматься черт-те в чем с уверенностью, что уже раскрылся? А как же постоянные актерские искания, постоянное совершенствование?
Я считаю, что фильмы наподобие "Лара Крофт" и "300" - это "болото" для хороших актеров.

Nikita 28-03-2007 21:35

Посмотрела и я "300".
Просто здОрово! Даже больше того, что я ожидала. Фильм снят просто потрясающе, красота.
Джерри тоже превзошел мои ожидания - как же он там выглядит! Я просто не знала, на что больше любоваться: лицо, тело, глаза...:love :fan: Вся моя "тренированность" сразу улетучилась - в такой отличной форме я его еще не видела, даже Аттила отдыхает. Какой же он у нас молодец!
Правда, ближе к концу фильма я уже меньше обращала внимание на спецэффекты - так распереживалась. Не думала, что фильм-комикс может вызвать слезы, но...:(
После фильма мы поехали на Арбат, еще раз полюбоваться на Джеррину плиточку ("The Man behind the mask we love"). Очень-очень love...

Сейчас по ТВ показывают "Призрака". Наши бравые телевизионщики просто взяли и вырезали всю оперу "Il muto", а при переходе с Долби на моно, видимо, потеряли голос Джерри.:anger:

Nikita 28-03-2007 21:53

Девочки, спасибо за фото и ссылки - какая красота!
Цитата:

На экране мы можем лицезреть бородатого Батлера, возвышающегося над полем битвы, словно памятник тестостерону: стальной взгляд...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 06:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru