Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

Alexander 18-11-2007 00:59

Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Ну что ж, значит - будем смотреть то, что будем смотреть. Думаю, ничего страшного мы в конце концов, не увидим, и разочарование не будет таким уж сильным. Может, вообще не разочаруемся. Бог с ним, с вокалом.
Вообще ведь дело такое... эпоха великих киномюзиклов, в принципе, канула в прошлое. А с ними, очевидно, и плеяда великих киномюзикловых артистов. Таких, как Джуди Гарланд и Джин Келли. Современные американские киноартисты иногда обладают очень неплохими вокальными данными, но... как-то мы понимаем, что все они - "не оттуда". Бродвейским звёздам доверяем больше. Поэтому - ну что поделать? Пускай будет Джонни Депп. Других-то звёзд всё равно нет.

Трор 19-11-2007 06:10

Цитата:

Автор Alexander
Фильмам Пырьева участие в них Ладыниной тоже не вредило. Если им вообще могло что-либо повредить...
При чём здесь грязное бельё? Вы же сами спрашивали, почему бы не сыграть Э. Лансберри в этом фильме. Ну ладно - она, но мы тут давно эту экранизацию (правда , никем пока не виденную) обсуждаем, и кандидатура Бонем-Картер изначально нам, приверженцам классической версии, казалась странноватой. Вот я и говорю, почему - не сыграть нашей любимой Энджеле роль миссис Лавит. А Хелена Бонем-Картер - я же вовсе не говорю, что она плохая актриса. Невеста она или нет - совершенно неважно, штамп в паспорте в наше время не имеет никакого значения.

Анджеле на секундочку уже давно не сорок и даже не шестьдесят лет, поэтому она и не может сейчас играть миссис Лавитт, ей на момент съемок телеверсии было что-то вокруг 57 лет уже, что уж говорть про то, что сейчас.
А по поводу странности выбора - надо будет смотреть в движении, лично я Бертону доверяю.

Трор 19-11-2007 06:13

Цитата:

Автор mors
Довольно размышлений! Пора действовать!:lightning:

Не учите меня жить, лучше помогите материально!(с):biggrin:

Alexander 19-11-2007 12:36

[quote=Трор]
Цитата:

Анджеле на секундочку уже давно не сорок и даже не шестьдесят лет, поэтому она и не может сейчас играть миссис Лавитт

А то мы не знали.

Цитата:

А по поводу странности выбора - надо будет смотреть в движении, лично я Бертону доверяю
.

Посмотрим, посмотрим. В Америке ОЧЕНЬ большой выбор актёров...

Трор 19-11-2007 16:40

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор Трор

А то мы не знали.
.

Посмотрим, посмотрим. В Америке ОЧЕНЬ большой выбор актёров...

Не понимаю почему такие большие претензии именно к Хелене, как будто у тебя к ней кровная месть.

Alexander 19-11-2007 18:08

[quote=Трор]
Цитата:

Автор Alexander
Не понимаю почему такие большие претензии именно к Хелене, как будто у тебя к ней кровная месть.

Во-первых, мы на этом форуме друг к другу (если не знакомы) обращаемся на "вы". Так что не стоит нарушать традицию. Во-вторых, у меня нет претензий к Хелене конкретно. Просто я не очень в восторге от ситуаций, когда режиссёры снимают в главных ролях своих жён, особенно если те - средние актрисы. Наталья Белохвостикова, Вера Алентова, Юлия Высоцкая... Я немного видел фильмов с участием Х.Б. Картер, но то, что видел, не позволяет мне пока судить о каких-то особенно выдающихся её актёрских качествах. Обычная средняя актриса, на таком уровне там работают все, кто работает. Но она - жена режиссёра-постановщика, а роль мисс Лавит - очень яркая. Значит, можно было бы...
Это моё частное мнение. Может, она и сыграет хорошо. Пока никто не слышал даже, как она поёт, а у мисс Лавит вокальные партии очень непростые.

Трор 19-11-2007 18:21

[quote=Alexander]
Цитата:

Автор Трор

Во-первых, мы на этом форуме друг к другу (если не знакомы) обращаемся на "вы". Так что не стоит нарушать традицию. Во-вторых, у меня нет претензий к Хелене конкретно. Просто я не очень в восторге от ситуаций, когда режиссёры снимают в главных ролях своих жён, особенно если те - средние актрисы. Наталья Белохвостикова, Вера Алентова, Юлия Высоцкая... Я немного видел фильмов с участием Х.Б. Картер, но то, что видел, не позволяет мне пока судить о каких-то особенно выдающихся её актёрских качествах. Обычная средняя актриса, на таком уровне там работают все, кто работает. Но она - жена режиссёра-постановщика, а роль мисс Лавит - очень яркая. Значит, можно было бы...
Это моё частное мнение. Может, она и сыграет хорошо. Пока никто не слышал даже, как она поёт, а у мисс Лавит вокальные партии очень непростые.

Прошу прощения, за три года обитания в сети привык, что обращение с ходу идет на "ты".
С женами режиссеров тоже не все так плохо. Орсон Уэллс снимал Риту Хейворт, Феллини - Джульетту Мазину, Лэсс Хэлстром - Лину Олин. Хелена актриса хорошая и проколов в фильмах Бертона у нее не случалось, ИМХО. Про споет - я не говорю, сам не в курсе, но надеюсь, что все получится. Бертон не тот человек, который просто снимает свою жену в каждом своем фильме в главной роли вне зависимости от того подходит она на роль или нет.

Alexander 19-11-2007 18:29

Нет, разумеется, не всё однозначно. Инна Чурикова - гениальная актриса, снималась у своего мужа Г. Панфилова, и это было здорово.
Но просто лично я не помню сколь-нибудь выдающихся работ Хелены. Таких, чтоб можно было сказать: ДА. Я, конечно, не всё видел. Вот смотрел 10 лет назад "Гамлета" с Мелом Гибсоном. Гибсона помню, потому что очень уж необычный выбор для этой роли. Гленн Клоуз более-менее помню в роли королевы. А вот Офелию в исполнении Х.Б. К. не помню совершенно в этом довольно бледном, честно сказать, фильме. Не отложилось как -то...
Впрочем, мы пока ничего не видели. Но нам есть с чем сравнивать хотя бы. Энджела Лэнсберри и Патти Люпон - две блистательные актрисы. Посмотрим.

Трор 19-11-2007 18:33

Цитата:

Автор Alexander
Нет, разумеется, не всё однозначно. Инна Чурикова - гениальная актриса, снималась у своего мужа Г. Панфилова, и это было здорово.
Но просто лично я не помню сколь-нибудь выдающихся работ Хелены. Таких, чтоб можно было сказать: ДА. Я, конечно, не всё видел. Вот смотрел 10 лет назад "Гамлета" с Мелом Гибсоном. Гибсона помню, потому что очень уж необычный выбор для этой роли. Гленн Клоуз более-менее помню в роли королевы. А вот Офелию в исполнении Х.Б. К. не помню совершенно в этом довольно бледном, честно сказать, фильме. Не отложилось как -то...
Впрочем, мы пока ничего не видели. Но нам есть с чем сравнивать хотя бы. Энджела Лэнсберри и Патти Люпон - две блистательные актрисы. Посмотрим.

Ну Офелия и персонаж, ИМХО, бледнючий до ужаса. Хелена хороша в "Великом Мерлине", она там Моргану играет. Люпон пока видел только на паре фоток - не впечатлила, но я вообще ее не очень люблю.

Alexander 19-11-2007 18:45

[quote=Трор]
Цитата:

Ну Офелия и персонаж, ИМХО, бледнючий до ужаса.

Да нет, пардон, это "Гамлет" Шекспира. Там нет "бледнючих" персонажей в принципе. Сыграть надо.

Цитата:

Хелена хороша в "Великом Мерлине", она там Моргану играет.

Увы, не видел.

Цитата:

Люпон пока видел только на паре фоток - не впечатлила, но я вообще ее не очень люблю
.

По паре фоток трудно, конечно, судить о драматическом таланте актрисы. Но в роли мисс Лавит она великолепна.

WwWwW 19-11-2007 21:22

Цитата:

Автор Alexander
По паре фоток трудно, конечно, судить о драматическом таланте актрисы.

И тем более о вокале.

Трор 19-11-2007 21:41

Цитата:

Да нет, пардон, это "Гамлет" Шекспира. Там нет "бледнючих" персонажей в принципе. Сыграть надо.
Имею мнение - попробуй оспорь.;) Офелия - бледная и скушная до зубовного скрежета.
Цитата:

По паре фоток трудно, конечно, судить о драматическом таланте актрисы. Но в роли мисс Лавит она великолепна.
О таланте Люпон я не сказал ни слова, меня не впечатлила она в образе миссис Лавитт, Лэнсбери даже на фото лучше нее смотрится, на мой взгляд.
Цитата:

И тем более о вокале.
Вокал Люпон меня не впечатлил в Эвите и Сансет Бульваре. Остаюсь преданным поклонником Элейн Пейдж.

Alexander 19-11-2007 22:13

[quote=Трор]
Цитата:

Имею мнение - попробуй оспорь.;) Офелия - бледная и скушная до зубовного скрежета.

Ну если даже и так - надо сыграть её ярко.

Цитата:

Вокал Люпон меня не впечатлил в Эвите и Сансет Бульваре. Остаюсь преданным поклонником Элейн Пейдж
.

"С ума ты сходишь от Берлина,
мне ж больше нравится Медынь;
тебе, дружок, и горький хрен - малина,
а мне - и бланманже - полынь".

К. Прутков

Трор 19-11-2007 22:21

Цитата:

Автор Alexander

Ну если даже и так - надо сыграть её ярко.

Зачем?
Цитата:

"С ума ты сходишь от Берлина,
мне ж больше нравится Медынь;
тебе, дружок, и горький хрен - малина,
а мне - и бланманже - полынь".

К. Прутков
Вот на этом и сговоримся.;)

Alexander 19-11-2007 22:23

[quote=Трор]
Цитата:

Зачем?

Чтоб хорошо было. Театр всё-таки. Кино. Шекспир.

Время GMT +4. Сейчас 23:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru