![]() |
Цитата:
как пойдет МП, так ещё больше будет :):flowers: |
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Автор оригинала: TelleQuelle А вам не кажется, что он и звучит в «Маленьком принце» как-то моложе? По сравнению с последними альбомами. -------------------------------------------------------------------------------- скорее бархатисто как-то...глубоко...особенно в Chercher la source :love :D :flowers: |
Не подскажете, как на одной странице цитировать нескольких человек??? а-то запарилась уже...
|
Цитата:
скорее не новенького...а того, кто прекратил читать месски и решил их сам печатать;) :flowers: :flowers: |
Цитата:
"Фигурку " собора , или собственно Нотр - Дам ?;) :D А в район Пигаль - да , можно сходить , чтобы представление получить !:D :D :D :D :D )) Об " их " нравах !:D :D |
Цитата:
ЭХ, был бы это настоящий собор...:) но мне пока и фигурки хватит :) О "нравах" она и получила представление...но потом сходила *она* на выставку современного искусства...и сказала, что там ещё хлеще!!!!! порнушку крутят...даже не обращая внимания, совершеннолетняя ли ты :) |
Цитата:
Имеется в виду музей эротики ?;) :D :D )) Ну очень интересный музей !:D :D :D :D :D ) |
Мне лень искать где ты это говорила :), Martynika, но есть кассета видео с русским Нотром!
А на оф.сайте Брюно тоже появилась ссылка на русский сайт НДдП! Это кто-то специально сделал! Но зачем? Сонечка, добрый день! Хотя скоро уже вечер! Девчата, спасибо за фото! Вы просто клад! Почти ничего не видела! (правда, это не удивительно) :) |
Цитата:
в том-то и дело, что это НЕ музей эротики, а музей совсременного искусства -- картины, фото, видео, статуи и т.д.:D :D :D :D |
Цитата:
и где это можно достать??????:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня тут все продают ;) Цитата:
И не думала даже :D Цитата:
Скопируй теги и все! |
Цитата:
Я нашим Нотром не особо интересуюсь, но могу узнать, если это надо! :) |
А между какими городами ты ( %)) мотаешься?
Процесс получения кассеты можно ускорить. Только мне сначала все же узнать надо подробнее! Может это глюк у меня, хотя подобное раньше не случалось! :cool: |
Цитата:
Снимаю шляпу перед зачинщицей всего этого :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Спа-си-бо!!! Жаль, тут нельзя салют устроить :) :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 11:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru