![]() |
Поможите, люди добрые, сами мы не местные...
Не вышлет ли мне кто-нибудь полный подстрочник РиДж ? На либретто.мюзиклс он почему-то кусочками, а качать попесенно с френчмюзиклс всех денег мира не хватит (Такой у нас в потустороннем мире трафик). Спасибо |
Мои знакомые утверждают, что в РиДж много ненормативной лексики.Это правда? А то я сама франц. не знаю...
|
Лично я ничего такого сверхъестественного там не замечала, хотя давно это было, оооочень давно :)
|
Цитата:
|
Могу себе представить... :D Ромео и Джульетта признаются друг другу в любви с использованием ненормативной лексики... :D :D :D
Цитата:
|
Цитата:
Да это разве целует? Волосами прикрылся и делает вид, что так и надо :) Он ее только в клипе Verone более-менее нормально поцеловал, и все. :p |
Kstati pro volosi...on ih obstrig...teper u nego korotkoe volosi,ezhik naverno...vot blin hotya bi kare ostavil
Nado budet ego noviuyu photku raziskat i v ego tred zasunut...bolno daleko upolz :p |
А фотка есть? Интересно посмотреть, как это выглядит:rolleyes:
|
Мне даже представить такое страшно. :D У него лицо такое, что только длинные волосы ему и идут... А так он, наверно, на лошадь похож. Жеребец, блин. :p :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Судя по всему не один Дамьен сменил прическу...:rolleyes: |
1 файл(ов)
А вот это как-то СТРАННО:mad:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru