Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

рамтамтаггер 17-06-2005 11:05

Ну, лично я Фридман открыл для себя.
mors, да просто контракты закончились, а продлевать...
видать, собачья работка!;)
Кстати, Эндрюс до 28 августа только играет! А потом кто?

Вообще, были случаи, когда в постановку актер после перерыва возвращался?

WwWwW 17-06-2005 12:34

Цитата:

Автор оригинала: mors
А мне Марию жалко, сильно она мне понравилась.

Да все нормально у нее будет. Сестра - продюсер, впереди 2 контракта в Штатах. Шоб я так жил. :D

Цитата:

Автор оригинала: mors
А куда "уволенных" дели, неизвестно?

Ну вот опять же Фридман поедет в Штаты сначала в Джипси Маму Розу играть, а потом - в бродвейскую Женщину (официально это пока не подтвердили). "Уволенный" месяц назад Болл ездит с гастролями по Великобритании с концертами, в которых поет в том числе 2 песни из Женщины в белом и показывает номер с мышкой. Остальные актеры, надо полагать, тоже не пропадут.

WwWwW 17-06-2005 12:35

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Кстати, Эндрюс до 28 августа только играет! А потом кто?

Не известно пока.

Harry 17-06-2005 12:50

Недолго, однако, там у них держится Original Cast... :rolleyes:

рамтамтаггер 17-06-2005 14:43

Интересно, а этот каст писать будут? *потирая лапки*
Ой, обожаю номер с мышкой!!!:)
а Болла ведь и так ненадолго приглашали)

WwWwW 17-06-2005 16:59

Нет, новый лондонский каст писать не будут. Не принято такое. Будущий бродвейский - возможно. ;)

рамтамтаггер 17-06-2005 18:18

: ) Хочу видеоверсию!:cat:

mors 18-06-2005 06:33

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Да все нормально у нее будет. Сестра - продюсер, впереди 2 контракта в Штатах. Шоб я так жил. :D

а потом - в бродвейскую Женщину

Не-е(гых-гых), я не в том смысле, что , мол, бедняга без работы останется, я в том смысле, что жолко, что играть не будет, а она, возможно даже, будет.
Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
"Уволенный" месяц назад Болл ездит с гастролями по Великобритании с концертами
А за Болла я вообще спокойна(не похож он на пропащего).

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Недолго, однако, там у них держится Original Cast...
Да, вот,
тоже самое хотела сказать, что-то они так как-то...

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Хочу видеоверсию
Угу. Точно. Хотелось бы. Никаких слухов нет?

Tanya 24-06-2005 18:49

Давненько я здесь не была, проблемы с компом....Сколько-там Фоско сменилось за это время? уже и счет потеряла :D

Я тоже слышала, что мюзикл не считается очень успешным, особенно на фоне Мэри Поппинс и Продюссеров. И мне тоже весьма подозрительна эта отмена постановки в Чикаго.
А видеозапись существует, премьерный спектакль засняли. Но вот выпустят ли и когда - это вопрос.

2 Рамтамтаггер.

Рада услышать еще одного почитателя таланта Майкла Кроуфорда. Если вам интересно пообщаться с человеком, который имел удовольствие встретиться с ним лично и видел его в спектакле - пишите мне на мыло, не стесняйтесь. :)

А лучше - в личный кабинет, а то мой домашний комп уже почти преставился:confused:

рамтамтаггер 27-06-2005 11:47

Да, вот так всегда - Продюссеры и Поппинс в фаворе, а Женщина - так... Но я уверен, что она долго проживет! И на Бродвее тоже! И что будет постановка в России!!!
Кстати, у нее куда больше шансов, чем у большинства мюзиклов Уэббера:) Ах, мечты, мечты...

набросал тут симпатичный портрет Фоско, да сканера нету:(

Ale 05-07-2005 02:13

Ребята, а текстом сабжа в меня ( ale@pisem.net ) никто не может кинуть? Пожа-а-алуйста, если не трудно! :) :ale:

Clyde 06-07-2005 00:28

Наташ, а он тебе целиком нужен или только отдельные арии?
Дело в том, что у меня лежит диск (майоровский, кстати - да, мне очень стыдно :-))) с буклетиком. Но если я его пихну в сканнер, буклетик развалится. А перепечатать арию-другую - можно.

Ale 06-07-2005 02:05

Олежка, спасибо! :)
Мне уже настало счастье - WwWwWw выручил. :love :ale:

Harry 06-07-2005 10:19

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Дело в том, что у меня лежит диск (майоровский, кстати - да, мне очень стыдно :-))) с буклетиком. Но если я его пихну в сканнер, буклетик развалится. А перепечатать арию-другую - можно.

До сих пор не отдал? Нехорошо :D :D :D
Говорил же, фоткать его надо было, фоткать :) Благо и эквип надлежащий, насколько я понимаю, имеется. Но сейчас уж поздно наверное :D

WwWwW 13-07-2005 10:10

Новый состав стартовал! Начало показов отметили вечеринкой - фото Рути Хеншол, Энтони Эндрюса и еще какого-то мужика с усталым взглядом ;) .

Время GMT +4. Сейчас 21:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru