Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Марго 22-04-2004 23:44

Еее...час от часу не легче...иными словами на премьеру теперь и ползти не зачем...коль первый состав Балалаев играет...:o

Нефертари 23-04-2004 00:41

Будем надеяться, что Балалаева на премьере всё-таки не будет. Кстати, а нет ли аудио Вероны? Очень любопытно было бы Дыбского в роли герцога услышать.

23-04-2004 02:16

Прошу прощения - Вайнштейн.

Марина 23-04-2004 04:41

никаких енотов!:)

ДиплоМаш, ты Базилей различаешь, их ведь два?:)

я думаю, что все эти неблагие намерения насчет составов - ерунда, это мало повлияет на премьеру, и поставят всех, кого надо:) Чего мне жаль, так это отстранения Чиповской от премьеров - сомневаюсь, что она совсем уж плоха как вокалистка, зато внешне самая джульеттистая, интересно было бы услышать.

Марина 23-04-2004 06:51

нюанс:)

Кать, а какую Джульетту и какого Ромео ты имеешь в виду?:) их было 2 пары:)

Совершенно солидарна с Харизмычем, что трагизма в самый раз.

BAZIL 23-04-2004 09:46

Цитата:

ДиплоМаш, ты Базилей различаешь, их ведь два?
=) Нас всё больше и больше =)
Цитата:

Совершенно солидарна с Харизмычем, что трагизма в самый раз.
Маловато будет... =) Вспомните, как он пел "Гибель" и послушайте, что получилось сейчас...
Ладно, сошлёмся на то, что времени у них было немного... Ещё поретепепетирует - и усё будет хорошо.
Цитата:

зато внешне самая джульеттистая, интересно было бы услышать.
А мене кажется как раз обратное... =\

Katrin_S 23-04-2004 10:01

Цитата:

поретепепетирует
Я , конечно , понимаю , что вы хотели сказать , Базиль , но слово совсем нечитаемое получилось :D :D :D ))

Villina 23-04-2004 10:44

Капа не Клодик

Ну и сколько надо трагизма папе? Не до извращения же доходить, не то чувство все-таки к дочери, какое к цыганке.

Марина 23-04-2004 11:11

мазе... фазефака:)

Базиль, на сей раз без всяких имхо с вами категорически нельзя согласиться. При чем тут Гибель? куда дальше переть со страстью?:) Поверьте, если не просто ради высказывания говорить, а вслушаться сперва, что я очень советую сделать;), восприятие будет иным. Уж как-то учитывайте впечатление людей, слышавших вживую и видевших картинку:)

AndreyK 23-04-2004 12:01

Текст "РиД"?? (большой вопрос)

Меня очень волнует этот вопрос, поскольку у данной команды с этим крайне неровно обстоят дела. Если с "Метро" текст был удачный и цельный (всё на мой субьективный взгляд), то у "НДдП" - это просто беда! "Бель" и "ночь с тобой", доконала многих, а не звучала только из бытового утюга. И вот читаю:

Несколько слов сказал Наум Олев. Стандартно пожаловался на трудности перевода с французского на русский. Правда, в отличие от Кима, который поминал разное количество слогов, Олев посетовал на французские ударения (эх, где же он был, когда Нотр переводили?
Что тут ещё добавить? Но вот это повергло просто в уныние:

Кроме того, в работе над отечественной версией приняла участие Сусанна Цирюк ("Belle"), которой принадлежит авторство текстов двух песен – "Короли ночной Вероны" и "Тайны любви".

"Всё! Пропал дом!.. Что станет с паровым отоплением?" (с) Профессор Преображенский.

Возможно, рано паникую? Всё буде складно и талантливо. И захочется напевать, и за слова будет не стыдно. И даже англичанин не будет слишком ворочаться в гробу. Но исходник вновь французский, команда прежняя... Пытался вслушиваться в слова записи презентации, но там почти ничего не разобрать. Может это и мелочи? Но как-то обидно, когда при таких невероятных бюджетах так по-русски легкомыслено относятся к русскому языку, великому и могучему :)

m-lle Frollo 23-04-2004 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Trad
Увы, вынужден Вас огорчить. Данное событие произошло как раз в 1482 году - не поленитесь открыть роман Гюго на первой странице. [/b]

Время начала действия романа я могу назвать и не заглядывая в него - вплоть до конкретной даты:):):)
Сергей, вероятно, я не очень точно выразилась. Под "вполне конкретным историческим событием" я имела в виду перевод Нового Завета. Именно об этом в пламондоновском тексте говорится в будущем времени, а в нашем - с упоминанием ли Лютера, нет ли - в прошедшем.

m-lle Frollo 23-04-2004 13:23

...

m-lle Frollo 23-04-2004 13:24

В защиту Балалаева

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
ВЫ знаете какой состав пытается выставить баронесса на премьеру?!!! Итак: Ромео-Джульки не в счет - Чиповская, так ЧИповская... Но Постоленко!!!! Но Белявский!!!! Но, простите меня... Балалаев!!!!!!!! При всем уважении - может хватит экспериментов над нашим сознанием?!!! [/b]

Маша, простите, что цитирую именно Ваш пост. Все нижеследующее - это не ответ лично Вам, просто Ваши слова очень удачно обобщают общее настроение относительно состава вообще и конкретно - Игоря Балалаева. Говоря по правде, остальные меня не очень интересуют, но Игорь в свое время настолько потряс меня своей игрой, что сейчас я просто не могу промолчать.
Друзья, я понимаю, что у каждого есть свои предпочтения. И все же - никто из присутствующих здесь не видел и слышал Балалаева в роли папы. Так почему же, в таком случае, априори предполагается, что он будет хуже Маракулина? Из-за Фролло? Но, во-первых, это тоже очень субъективно, есть немало людей, для которых Балалаев был безоговорочно лучшим, а, во-вторых, эти роли все же - при всем их внешнем сходстве - совершенно разные по своему наполнению.
Давайте дождемся хотя бы одной Балалаевской ноты и уже потом будем горевать или радоваться по поводу премьеры :)

Trad 23-04-2004 13:58

Согласен с Леной и по поводу Маракулина (хоть и можно было бы поспорить относительно Лютера, Нового Завета, кораблей, которые уже плывут etc), и насчет Балалаева в роли Папы.

Дипломатка 23-04-2004 15:13

На самом деле, отрицать достоинства голсоа г-на Балалаева просто смешно. достойнейший исполнитель, талантливый артист. то, что лично меня не цепляет его голлсо - вовсе не показатель. НО! В труппе Нолтр Дама, как и в любом другом театре (а у баронессы уже есть собственный театр - труппа НД фактически в полном составе прекочевала в РиДж) есть "премьеры", "примадонны" и "фавориты". так уж сложилось. Балалаев блистателен в Стульях. Но для НД и всего что с ним связано он все-таки вторичен. Можно не сомневаться, что я сходу на РиДж минимум дважды, и именно ради Балалаева (впрочем и ради Белявского тоже). но... премьера! Давайте не будем шокировать общественность и нарушать все каноны! это классный рекламный ход, но... Милосердия!!!

*кстати, на цитату я не обиделась ни сколько

Время GMT +4. Сейчас 18:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru