Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

WwWwW 17-01-2006 15:11

Праздник глазами Веббера.

Tanya 18-01-2006 00:16

Приятно, что у Эндрю Ллойдовича наладились отношения с Майклом :) Видно, прошлое все-таки сложно забыть. И упоминанияя о Саре очень трогательно прозвучали. Вот интересно, сам-то он понимает, ПОЧЕМУ она не пришла?

На самом деле, "дневник" мне очень понравился.Человечно так написано :)

_Гостья 19-01-2006 21:02

Доброго времени суток всем. Извините, если моя просьба не в тему или нарушет правила форума...

В общем, есть полная аудиозапись "Призрака", студийная, и без какой-либо сопроводиловки. Не возьмется ли кто-нибудь из вас опознать Призрака по голосу? Могу выслать любой фрагмент записи...

рамтамтаггер 19-01-2006 21:22

Цитата:

Автор оригинала: _Гостья
Доброго времени суток всем. Извините, если моя просьба не в тему или нарушет правила форума...

В общем, есть полная аудиозапись "Призрака", студийная, и без какой-либо сопроводиловки. Не возьмется ли кто-нибудь из вас опознать Призрака по голосу? Могу выслать любой фрагмент записи...

А Вы вкачайте, ну допустим "Музыку ночи" на webfile.ru
Кто-нибудь обязательно опознает! Может, даже я:D Заодно и послушаем ;)

_Гостья 20-01-2006 18:53

Спасибо

Music of the night, вот ссылка - webfile.ru/759662

Melissa 20-01-2006 21:56

Вообще-то, если у меня не совсем плохо со слухом да и с головой тоже, это Кроуфорд, собственной персоной :)
Запись из OLC

_Гостья 21-01-2006 14:16

Кроуфорд? Странно... если OLC - это the original London cast, то он у меня тоже есть, но там у Призрака другой голос, да и слова в песне местами другие...

Winnifred 21-01-2006 18:57

Цитата:

Кроуфорд? Странно... если OLC - это the original London cast, то он у меня тоже есть, но там у Призрака другой голос, да и слова в песне местами другие...

Точно Кроуфорд....у тебя наверное какая-то другая запись, которую по незнанию назвали OLC

Gabriel Count 21-01-2006 18:59

Цитата:

Вы знаете, вопрос этот очень даже интересный. Я после просмотра фильма стал интересоватся Призраком и искать песни в исполнении оригинальных артистов. Я собирал песни с разных сайтов, серверов... И вы знаете, записи нескольких песен были действительно различны. Неудачно выразился конечно... Ладно подробнее. У меня в компьютере есть Point of no Return в исполнении Майкла и Сары, а также Think of me в исполнении Сары, но на OLC эти песни звучат не так. В Point они просто не так поют, версия у меня в компьютере несравненно лучше, а Think of Me вообще даже заканчивается по-другому. А Phantom очень похож, хотя мне тоже кажется что немного другая запись. И да, да, сейчас вспомнил! Музыка Ночи по-моему на OLC, хайлайтах и у меня в компьютере вообще везде разная. Поёт везде Кроуфорд. На хайлайтах по-моему, насколько я помню, записана сингл-версия с другими словами, а вот, что касается той версии, что у меня в компьютере, то там я не помню какие слова. Надо будет сейчас послушать... Но всё это очень и очень интересно! Что если действительно существует ещё одна запись или несколько записей OLC? Причём, как я говорил версии песен из интернета лучше. Может можно найти или даже купить с лицензией такой диск? Но в чём тут вообще дело?

Zhenechka 21-01-2006 19:19

если говорить о текстах, то не обращайте внимания - за время свое существование Призрак пережил несколько редакций собственного либретто:)))

Tanya 21-01-2006 20:35

Уважаемая Гостья, ваш MOTN - это OLC однозначно. :D

На счет разных вариантов в исполнении Кроуфорда. Насколько мне известно, OLC записывался еще ДО премьеры мюзикла, в студии и соответствено, это даже далеко не лучшее исполнение. Каст не распелся еще, так сказать:) У меня имеется с десяток вариантов майкловской MOTN (почти все они -видео. Это или концертное исполнение, или фрагменты из ТВ прграмм ну и из аудио-бутлег РОТО, естественно ) и все они даже лучше, чем на знаменитом двойном альбоме! Официально Майкл записывал MOTN еще ТРИЖДЫ - она звучит на альбоме 1992 г. Michael Crawford performs A-L.Webber (многие считают эту запись самой лучшей), на альбоме Michael Crawford in Concert 1998 ( аудио-версия концерта на DVD ), а также на DVD My favorite Broadway 2001- бродвейские концерт, где Майкл кроме своей коронной MOTN исполнил вместе с Дж. Эндрюс кусочек из "Моей прекрасной леди".

О текстах. Незначительные изменения в текст были внесены с переносом спектакля на Бродвей в 1988 году, после этой даты иногда Майкл исполнл более старый вариант текста, иногда -новй, как в дуэте с Барбарой Стрейзанд в 1993 г. (вот и еще один вариант, совснем забыла! Он выходил и синглом, и входил в альбом Стрейзанд и в кроуфордовский A Touch of Music in the Night)
Собственно говоря, Майкл никогда не переставал работать над MOTN, он любит исполнять это произведение, внося все новые оттенки и нюансы. Мне очень нравится, как он пел эту вещь во время Уэбберовского концертного тура в 1991 г. (смотрела клип на видео), на мой вкус- самое сильное исполнение, вокально - фактически безупречно. :) :mask:

_Гостья 22-01-2006 11:21

Большое всем спасибо :) Узнала много нового из вашей дискуссии. Не знала, что записей было так много...

Gabriel Count 22-01-2006 22:26

И всё же, о какой записи идёт речь? Запись от Гостьи такая же как, та, что есть у меня в компьютере. Гостья говорит, что запись студийная... Значит эта запись должна продоватся на лицензии... Как же она называется, и где её купить?

Tanya 22-01-2006 22:39

То, что запись студийная вовсе не означает, что она должна продаваться на лицензии. Могли просто записать во время какой-нибудь ТВ передачи, у меня такихз вот кусочков из ТВ программ американских очень много и везде звук-отменный. Ну а что там у вас в компьютере, мне сие не ведомо, я же к вам заглянуть не могу? :D

Melissa 23-01-2006 11:54

Я думаю, что это та самая официальная запись Призрака Оперы, OLC, которая продается именно на лицензии, но есть по-моему уже везде и у всех :) Та, о которой говорит Tanya - самая первая.
Вот этот альбом - купить можно тут.

Время GMT +4. Сейчас 13:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru