![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, нам тож интересно ;) |
лица, ипостаси и что у них есть ещё там...
Цитата:
А PONR - как будто бы писал "совсем другой человек", который, может, даже и есть Призрак? Существующий на самом деле, независимо от Леру, Ллойд-Уэббера и всех прочих интерпретаторов, как бы талантливы они ни были? Простите, если что не так. Чувствую себя каким-то препаратором, но мне действительно хочется понять... Искренне Ваша Архивная Кошка из подвала :cat: |
Ну, если меня не опередят наши полиглоты, - разумеется, выложу перевод здесь! Просто мне всегда казалось, что здесь большинство людей знает английский едва ли не лучше, чем русский, и я подумал, что кто-нибудь из них сделает перевод оной статьи точнее, а главное - быстрее. :mask: Но если этого не случится - тогда я к вашим услугам!
|
Цитата:
Цитата:
Россам....мне понравилась ее игра, но не от начала до конца. В сцене на мосту... не могу быть уверена, что хотела выразить Россам, а очень бы хотелось знать. Слушала я какие то ее интервью, помню. И о PONR, но хоть убей не помню:) Цитата:
Ну по поводу Батлера мы не сойдемся. Мне очень понравилась его игра, исключая разве что заглавную партию. Первое чувство, которое он у меня вызвал тогда, это удивление. А про эту сцену... И он, и Кристина сначала играли, до сцены на мосту. Мне кажется, Призрак играл Дон Жуана, а на мосту он уже был не такой уж торжествующий. Цитата:
Я рада:) |
Эрик, будем ждать:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: лица, ипостаси и что у них есть ещё там...
Цитата:
в MOTN Призрак (именно Призрак, а не Эрик) использует все способы, чтобы расположить к себе Кристину. К себе, как к человеку, а не Ангелу Музыки. Поэтому MOTN вписывается в общую картину, Он предлагает ей музыку, не выбивающуюся из стериотипов и принятых правил в оперном искусстве того времени. А PONR - восприятие было на уровне ощущений. В первое прослушивание я не очень задумывалась, кто такой ALW, Призрак, Эрик. Я поняла из либретто, что Призрак написал оперу, и поверила при прослушивании, что это сделал именно он. Причем, я махровая материалистка, в мистику не верю (так уж получилось :rolleyes: ), поэтому такое восприятие мюзикла отношу только на счет гения Ллойда Уеббера. Ему удалось заставить слушателей поверить, что Призрак был композитором, написавшим своего Дон Жуана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что дотянулась до ЕГО лица, только когда ОН достаточно забылся. Да ещё защитники сидят как истуканы: даже когда ОН вышел из роли, никто не отреагировал :D :D :D
|
Цитата:
А вот мое мнение: она хотела завоевать его доверие, играя в игру, бегая по леенке, чтобы потом удобнее было маску снять. А то он бы насторожился. Тем более песню же надо допеть ;) |
Цитата:
А про игру по его правилам во время PONR - насколько я не понимаю открытый рот Россум на протяжении всего фильма, настолько я поверила, что ее Кристина сама "загорелась" во время сцены Дон Жуана, она видела перед собой Мужчину. А так как она, по идее, была хорошей актрисой, то вжилась в роль и его страсть пробудила страсть и желание в ней. Было похоже на то, что некоторое время для них обоих не существовал ни зал, ни снайперы... |
Удивительно всё-таки, насколько по-разному могут люди видеть! Я вот Мужчины-то этого и не увидела, хотя ко времени просмотра мне уже все уши успели прожужжать, что он там есть, а я очень впечатлительная и склонна верить тому, что мне говорят :) И - ап! - пустое место и огромное разочарование... ;)
Но это личное, а по содержанию: если бы "для них обоих ничто не существовало" - зачем бы было ЕМУ тогда переходить на All I Ask of You?.. |
Цитата:
Я когда экранного Призрака увидела была в шоке, потом привыкла:) Потом даже понравилось. Главное отбросить ранее виденое, прочитанное и прослушанное и понимаешь, что Батлер неплох:D |
Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru