![]() |
Ангел, спасибо за подсказку :rolleyes:
|
А можно я еще раз скажу, как люблю Пеллетейчика?? :love :love :love
|
А можно я еще раз скажу, как люблю Пеллетейчика?? :love :love :love
Мне ужасно нравятся все его песни (именно ужасно, просто другого слова нет). Особенно виву пер лей люблю, которую он с Сегарой поет... |
Bruno Pelletier - лучший Гренгуар и сам просто потрясающий!!!!!
:love
|
В проекте принимала участие я и моя подруга, кстати, раз уж тут и про Гару зашёл разговор: о нём в ТВ - парке громадная статья. Суть сводится к одному - НДДП forever:) О простокваше:) я знаю, что в Канаде молоко уважают, а насчёт вышеуказанного напитка не знаю.
|
Просьба относиться к следующему как к шутке… В общем, любуйтесь плодами моей не совсем здоровой фантазии:D :D :D :cool:
|
и еще...
обратите внимание на ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦ :D :D :D
|
Цитата:
Классная нездоровая фантазия:D Её развивать надо, чтобы была еще лучше и нездоровей:D :flowers: |
Re: и еще...
Цитата:
А так - весело, причем ооооченнь!! :D |
Razory, нет слов!!! Суперр!!
|
Спасибо-спасибо!
Была, купила, слушаю!!! КАКОЙ ОН МИЛЫЙ!!!! Почему он не приезжает в Москву? Я бы сходила на концерт... |
это все проклятые зеленые бумажки!!!!!!!!!!!!!! это все из-за них!!!!!!!! во время одного чата с Брю ему задали наши фаны точно такой же вопрос, вот он и признался, что альбомы плохо продаются, прибыли никакой и ехать сюда ему не резон!!! ууу проклятые финикийцы!!! (зачем они деньги придумали? - мы ему лучше водкой заплатили или еще чем...)
|
Цитата:
ОК! Будем вам и великий и ужасный, но столь же обожаемый всеми Фролло! Ждите!:D |
Цитата:
|
в теме "ссылки" уже гонют за оффтопище :((
помните, там была ссылка на генератор слоганов?? так вот что он мне выдал начет Брюно: 1.Брюно Пелетье - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! (что-ж полностью согласна, я всегда говорила, что его музыка благоприятно влияет на погоду в доме )слышала бы меня сейчас мама :)) 2.Наш тренированный Брюно Пелетье не даст вам скучать! (тут тоже не поспоришь - у него пояс по карате как-никак) 3.Красота формы. Совершенство функций. Брюно Пелетье. (да, он правда совершенство) 4. и наконец, шедевр, над которым я долго смеялась - Брюно Пелетье - семья простит вам это увлечение!! (надеюсь, что простит... надежда умирает последней) |
Время GMT +4. Сейчас 23:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru