![]() |
А мы и не удивляемся ! На армянские корни все время и намекаем!;) :D Наполовину он армянин ! ;)
|
Ага, по папиной линии. Что-то типа Шушаяна на самом деле ;) Не зря ж мы его периодически Фьоряном называем, именно на это и намекаем, да... ;)
|
*задумчиво* Патрик Шушаян...
а ничего, звучит!:D |
А для меня он всегда звучит , как Патрик Фиори ! :love :flowers: :love
|
Катя, присоединяюсь к твоим словам :) Для меня тоже только так и никак иначе :):love :ale:
|
Без споров, конечно лучше!!!
Фьори он и в Африке Фьори - это без сомнения!:D :love Девочки, а вот хотела у вас спросить. Какие на ваш взгляд у мсье Патрика песни хорошие? А то вот собралась качать, и не знаю за что сперва браться... |
Debout - прокомментируйте
Mesdames,
кто-нибудь сможет растолковать вот этот текст из debout - вроде все слова понятны по отдельности, а вместе... Il est debout Si grand et si fier Geste fou Et tremble l’univers Il s’est mis debout Geste fou - мне совершено непонятно. Или это какой-то неизвестный мне фразеологизм? |
Как я кипела возмущением :)
Вчера ночью , на Серебряном дожде , передают Belle , причем оригинальную , с любимой троицей.:) Правда , приятно , редко французскую версию услышишь , тот же Дождь все Петкуна крутит !:( Песня закончилась и ди-джейка , не помню кто , говорит : Вот такая сладкая ПАРОЧКА - Гару и Лавуа ! И потом начала говорить о следующей композиции ! Я от возмущения дар речи потеряла - как ПАРОЧКА?почему ПАРОЧКА???:o Позвонила , но на Дожде в это время началась игра со слушателями и объяснить этой-девушке-не-знаю-кому , что не ПАРОЧКА , а ТРИО - эта самая Belle , я не смогла !:( Патрик был забыт , я кипела возмущением , а девица на радио пребывала в счастливом неведении !:(:mad: :D
Ну , как вам такая история ? :o Мне сегодня ужасно смешно !:D |
Катя, я горжусь тобой!:flowers: :flowers: :D Ты и днем, и даже НОЧЬЮ (я правильно поняла?) стоишь на страже интересов нашего любимца!:) :)
|
Спасибо , Люд !:) Но вот ведь , не отстояла до конца , а ночь- это было в 0:20 !;) :) ))
|
Конечно, Рождество уже кануло в Лету...но вот я слушаю этот самый Noel Ensemble и такое чувство...в общем, срочно хочется впасть в детство, налопаться шоколадных конфет и прыгать возле елочки под чудные песни из этого диска. А уж фьоряновская песня - это ваще восторг! Эти его бонбон, жужу (т.е., конечно tes bonbons, tes joujoux) как-то исключительно оглупляюще на меня действуют.:D :D
|
Да, мне очень этот сборничек нравится. Я его как раз перед НГ слушала, так такое праздничное настроение было! :) Чудненько! Фьори как всегда порадовал. Мне еще очень нравится песня, которую спел Рок Ваузин. :) И ты, Люда, права.... Действительно хочется налопаться конфет, мандаринок и водить хороводы вокруг елки :) гыыыы....
|
Россия - вперед!
Забросаем Францию вопросами!!!! 25 февраля на сайте www.canalchat.com состоится чат с Патриком!!!! он же должен знать, что в России его очень любят!!!!! поддержите меня - я уже задала свой вопрос!!! (вроде, когда был чат с Пеллетье, несколько вопросов из России прошли):D :D :D :love
|
Угумс. Ознакомились мы. Возник только один вопрос: 19 часов - это сколько по-нашему? :) Кстати, 18 февраля там же будет Каложеро. :)
|
по нашему 19 должно быть 21 (вот сказанула...но вроде все поняли?)
|
Время GMT +4. Сейчас 05:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru