![]() |
[quote]Автор оригинала: Katrin_S
А Фролло каким голосом , по - твоему , поет ???;) И лет ему не 30 , это точно !;) :D :) [/QUOTE баритоном. А у Кривоноса - тенор!:) Во всяком случае, у нашего Фролло - баритон с типично баритоновым диапазоном:) Ale, я Труффальдино помню, поэтому и удивляюсь:) Хотя... всяко может быть. Спел же Доминго Фигаро в Севильском цирюльнике. Слушается, правда, странновато:) |
Правда , что ли , баритоном ???:D :D :D ))) Тогда просветите , темную , у Лавуа тоже баритон ?:D А то ведь так и помру с ошибочным мнением !;) И про Кривоноса , про Кривоноса ответьте , пожалуйста !:) :) :)
|
Цитата:
Bernerdog! Ты знаешь, эта инфа проходила так давно, что можно было все проглотить, и даже Фролло-тенора. :)))) Слишком все было далеко. :) |
Вгляделась в лицо Кривоноса на фото и припоминаю ... смутно !;) "Вот тут помню , а вот тут - ничего не помню !"(с):D
|
в мюзикле певцы все-таки более универсальны, чем в опере:), хотя то, что доминго спел Фигаро (кстати, это студийная запись или он пел его в спектаклях?) - не удивительно. Он же начинал как баритон:) Мне понравилось, как его диапазон определяли на одной из страниц, посвященных тенорам:
"lyric? dramatic? spinto? baritone?" |
Цитата:
Запись студийная, полная версия, 2 диска. а насчет универсальности - ну не знаю.. не знаю...:) |
ну тем более - студийная запись:)) записать оперу - одно, а петь ее каждый день - совсем другое:))
про мюзикловых певцов - давайте сразу определим круг людей, который мы называем мюзикловыми певцами:) Поименно:))) |
Цитата:
|
Сделала я страничку. Зацените, если не сложно. http://antonmakarsky.narod.ru
|
А зачем на страничке со стихами поперечные коричневые полосы по всему тексту?
|
Цитата:
Одну роль поют два исполнителя. К примеру, Боровинских и Ведерников. Я так понял. :D |
Re: Impressions & Info
Цитата:
Чегой-то я слышал про пункт в контракте, запрещающий выпуск видеоверсии. |
Цитата:
Макарский - хорош. А вот тех, кто визжит в зале во время "Дешире", я бы высек. :D |
Re: Impressions & Info
Цитата:
"Воды! Дайте мне воды!" |
Re: Re: Impressions & Info
Цитата:
Кстати , в Москве говорят о скорой необходимости введения режима экономиии этой самой воды ! Вот тогда и попросишь !:p :D :) :) :) )) |
Время GMT +4. Сейчас 18:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru