Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Tanz der Vampire (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=461)

Dio 28-09-2005 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Century Child
какие постановки в принципе существуют?
Что имеется в виду? Действующие постановки? Или находящиеся на данный момент времени в массовом хождении бутлегерские записи?

Нора 28-09-2005 15:29

Гм, а может быть каждому Кролоку своя Сара? Стиву "прелесть какая дурочка" не подошла бы.

WwWwW 28-09-2005 15:40

Почему не подошла бы? Мне, например, мотивы поведения "стивовской" Сары совершенно непонятны. А с этой, "бергеровской", все ясно. :D

Dio 28-09-2005 15:45

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Стиву "прелесть какая дурочка" не подошла бы.
Эта подошла бы любому, как мне кажется :). Потому что её хочется лелеять и опекать - если, конечно, у тебя есть на это душевные силы. У фон Кролока Стива они были, как ни странно. Жестокость и нежность в одном флаконе.

А этот фон Кролок с ней скучает. Он вообще скучает. Когда он кусает Сару и начинается танец, ему тоскливо просто до жути :). А Сара, кстати - я первый раз это отметила - начинает двигаться, как марионетка... Все всё исполняют механически - так было год назад, и 10 лет, и 100 - действительно, тоска. Удовольствие, по-моему, получает один лишь Профессор - он этак лукаво-молодцевато подмигивает танцующим с ним вампиршам :D !!!!

Уж не знаю, подошла бы она Джованни фон Кролоку, но вот пока что по моим понятиям - она для любого неплоха - кому-то закусить ей хочется, кто-то и испугать не прочь, а кто-то и под крылышко прибрать готов. Со всеми вытекающими...

Dio 28-09-2005 15:48

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Мне, например, мотивы поведения "стивовской" Сары совершенно непонятны.
Да чего ж тут непонятного, Влад???? Хотелось ей "из грязи в князи"... Альфред был хорош - мог увезти её в город, но против фон Кролока он, конечно, был никакой - там, как-никак, титул...

WwWwW 28-09-2005 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Да чего ж тут непонятного, Влад???? Хотелось ей "из грязи в князи"... Альфред был хорош - мог увезти её в город, но против фон Кролока он, конечно, был никакой - там, как-никак, титул...

Умом я это понимаю, а по ее актерской игре не вижу. И ни по чьей игре не видел, пока эту новую не увидел.

Dio 28-09-2005 15:52

Цитата:

по ее актерской игре не вижу.
Ох, мужики, ну вот пока им открытым текстом не скажешь - не понимают :D !!! Видно всё по Зенц, всё видно... Расчётливая :), и цену себе думает, что знает.

WwWwW 28-09-2005 16:00

Я-то думал, раз по ней не видно, значит, неправда. А она, оказывается, умело прикидывается. Ну эти женщины, везде у них расчет, все они такие! :D

Dio 28-09-2005 16:07

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ох, мужики
Цитата:

Ну эти женщины
Вот и поговоили :D :D :D !!!

Нора, не изволь сомневаться - эта Сарочка как нельзя более подошла бы Стиву, и Герберт бы ему подошёл, правда :). В Альфредах бы я Заса оставила... Остальные - для меня без претензий...

m-lle Frollo 28-09-2005 16:36

Цитата:

Автор оригинала: Century Child
А можно узнать, какие постановки в принципе существуют?

Насколько я помню, всего существует четыре постановки (если не считать различных малоизвестных и полулюбительских версий, типа эстонской) - одна австрийская (оригинальнаяя), две немецкие (Штудгардт и Гамбург) и американская. В функционирующем состоянии находится Гамбургская постановка, но она закрывается в марте. В октябре или ноябре - не помню точно, а уточнить пока что нет возможности, - стартует польская версия.

Значит, нашлась-таки хорошая Сара? Ну, наконец-то. А то эта брешь в касте очень расстраивала.
Если Герберт подходит фон Кролоку Бартона, то я начинаю еще больше думать, что это все-таки Мюльнер... Влад, Вы, случайно, не в курсе, кто там за Герберта? Или, может быть, можно подкинуть сюда пару скриншотов? Я рискую определить:)

WwWwW 28-09-2005 16:49

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
В октябре или ноябре - не помню точно, а уточнить пока что нет возможности, - стартует польская версия.

Короткое видео и фотографии с репетиций польской версии.

В 2006 году еще стартует японская постановка.

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Влад, Вы, случайно, не в курсе, кто там за Герберта? Или, может быть, можно подкинуть сюда пару скриншотов? Я рискую определить:)

Не знаю, к сожалению. Могу вечером пару скриншотов выложить. :)

И можно на ты. :))

m-lle Frollo 28-09-2005 17:51

Спасибо, с удовольствием:)

Видео - да, приобщалась уже:) Пока что ничего особо интересного для себя не обнаружила, кроме того, что местный Герберт убийственно похож на моего кузена:) Ну, и Альфред у них забавный, совсем ребенок. Единственное, что напрягло - польская фамилия художника по костюмам. Если речь идет о человеке, котрый технически обеспечивает труппу нарядами, то вобщем-то ничего страшного в этом нет. Но если костюмы будут создаваться заново - то это заставляет меня с ужасом содрогнуться, ибо память о фотографиях "Кошек", поставленных в том же театре Рома, еще очень свежа. Кстати, одним из фон Кролоков у них будет исполнитель роли Рам-Там-Тамека, очень колоритный персонаж:)

Скриншоты жду с нетерпением:)

Harry 28-09-2005 17:54

А вот интересно, насколько лицензионной будет эта польская постановка? Насколько я знаю, шедшие в этом театре Рома "Коты" :D были, мягко говоря, не совсем законными :D

charisma 28-09-2005 18:02

Разве? Нет, мне кажется, у них было все законно, просто они они покупали только партитуру. И Коты были вполне законными, просто это была не клонированная лицензионная постановка.

m-lle Frollo 28-09-2005 18:06

Все абсолютно законно. Режиссирует постановку сам Полански.

Да, костюмы они переделали. Молодцы, слов нет:eek: Бедный фон Кролок, такое впечатление, что совсем поизносился, пообтрепался, пришлось вместо плаща в занавеску с окна завернуться....
Альфред смешной, классный, мне очень-очень нравится:) Хорошо мальчика загримировали, я не думала, что из него может получиться такой симпатяга.
Жаль нету на фотографиях моей сердечной привязанности. Впрочем, глядя на его папу, который напоминает мне то Алексея Чумакова из "Народного артиста", то едва ли не Дракулу из "Ван Хелсинга" - думается: а, может, это и хорошо?..

Время GMT +4. Сейчас 02:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru