![]() |
Не знаю... не уверена, что ему это не продиктовали...
Войска все равно не начнут выводить, как мне кажется, да и потом - а кто мешает ввести их обратно? Глупо. |
Кто и зачем стал бы это диктовать?
Мне кажется, что это то, что скажет сейчас любой из заложников, находящихся там. Это единственная реакция людей, которые не сидят в студии и рассуждают, а находятся там - почему ничего не делается? Вся страна уже вторые сутки обсуждает и дискутирует и ничего, ровным счетом ничего никто не предпринял. Для тех, кто не захвачен в этом зале эти дискуссии может быть и кажутся поюобием действий - "сейчас мы все обсудим, решим, и будем действовать", но на самом-то деле ничего не происходит, и люди находящиеся там, видят именно это, им не до дискуссий. Я верю, что те слова были именно заложника. |
Я тоже не верю , что демонстрации помогут делу ! Требовать что - то делать ? А я уверена , они делают все , что можно и нужно делать в этой ситуации ! Потому что очень большой общественный резонанс получила эта трагедия ! А демонстрации ... не знаю , я как - то вообще против всяких демонстраций !:rolleyes: :rolleyes:
|
Вполне возможно. но насчет вывода войск - как мне кажется, этого делать не будут. Скорее уж можно действительно предположить трехсторонние переговоры...
В Будденовске выполнили требования - и вот чем все кончилось. Но делать что-то надо, несомненно. |
Катрин, а если бы там были ваши родственники?
|
Цитата:
А я вполне допускаю , что это надиктовано ! Люди , сидящие там ничего не видят , они знают только то , что им говорят террористы ! Mary , вы думаете им там телевизор с радио установили ? И уж если смогли такое бандиты сделать , столько людей захватить , то заставить сказать нужное по телефону - проще простого ! :o А если бы там были мои родственники , то я была бы там , где родственники теперешних заложников ! И , возможно , надежды у меня было бы еще меньше , но кричать и требовать - абсолютно бесполезно ! Могу только повторить : я уверена , что делается все , что нужно ! Первый шок и растерянность уже прошли ! |
Я понимаю, что заложники хотят одного - побыстрее выйти оттуда. Даже если этот текст им не продиктован, они естественно будут просить, чтобы требования террористов были удовлетворены.
Но дело в том, что приходится думать не только о заложниках, но и о всех гражданах России и Чечни. Как уже говорилось, чеченцы сами просили помощи от российских силовых структур. Не все чеченцы хотят вывода российских войск. И вообще - речь идет о целой стране, даже о двух странах, такое решение не может приниматься спонтанно. |
Послушайте, я же не говорю, что НЕ НАДО выводить войска - я лишь предполагаю, что этого не произойдет.
И если бы там были мои родственники, это мало что бы изменило - для ситуации в целом, я имею в виду. Согласна с Майором целиком и полностью. Еще неизвестно, сколько жертв повлечет за собой подобное решение - как правильно отмечали, ситуация в Чечне и без того балансирует на грани гражданской войны. |
Министр правительства Москвы А.Музыкантский опроверг сообщения некоторых СМИ о смерти одного из заложников от перитонита.
РБК. 25.10.2002, Москва 10:47:43. Министр правительства Москвы Александр Музыкантский опроверг сообщения некоторых СМИ о смерти одного из заложников от перитонита. По словам А.Музыкантского, информация о смерти этого человека является ошибкой. В то же время А.Музыкантский отметил, что в настоящее время этот заложник находится в тяжелом состоянии и нуждается в экстренной медицинской помощи. |
Volta, Если Вы мне, то я обращалась к Катрин, просто еще не до конца разобралась как этот форум работает, поэтому получился ответ на Ваше сообщение
|
Mary , я вам ответила !
|
Katrin, я поняла, просто у меня еще и форум глючит время от времени.
|
10:49 – 11:04
Масхадов взял на себя отвественность за захват заложников Оперативный штаб располагает видеокассетой с заявлением Аслана Масхадова, которая свидетельствует, что он знал о подготовке террористической акции в Москве и она была «тщательно подготовлена». Об этом сообщил журналистам в пятницу официальный представитель ЦОС ФСБ Сергей Игнатченко. В своем видеообращении, сделанном за несколько дней до захвата заложников, Масхадов заявил, что в ближайшее время будет проведена акция, которая «перевернет всю историю чеченской войны». |
Цитата:
Кстати, о сообщении по телефону: там есть фраза: террористы ничего плохого нам не делают. А как же кровь в проходах, избитые заложники, погибшая девушка, наконец? Да и требование митинга уж больно совпадает с тем, что террористы предъявили родственникам утром... Не знаю, не знаю... Но ституации это не меняет, конечно же. |
Вот, пожалуйста ! Только что в новостях НТВ прозвучало , что людям раздают сотовые телефоны , заставляя звонить родственникам и говорить заранее заготовленный бандитами текст !:o :o
|
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru