Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

shapoklyk 01-11-2002 12:07

Бекки,мы про Лавуа и не говорили,мы думаем как бы Гапу смотрелся в роли Фролло....;) :D

Бекки 01-11-2002 12:28

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Бекки,мы про Лавуа и не говорили,мы думаем как бы Гапу смотрелся в роли Фролло....;) :D

Прикольно смотрелся бы. И весь смысл потерялся бы;) Но лучше, чем Коччиант. Только не надо туда примерятьеще и Пламондона. Они все уже на своих местах:)

01-11-2002 13:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Прикольно смотрелся бы. И весь смысл потерялся бы;) Но лучше, чем Коччиант.

Бекки, ты не путай! Никто Ришарчика в Фроллы не выдвигал! Я его пыталась в Квазики двинуть.

Бекки 01-11-2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Бекки, ты не путай! Никто Ришарчика в Фроллы не выдвигал! Я его пыталась в Квазики двинуть.

А я его Фроллом и не представляла, я про Квазика. Я вот если Коччиант-Фролло, то у меня просто истерика сейчас будет*падаю в судорогах* Обхохочешься....:D :D

shapoklyk 01-11-2002 13:53

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

А я его Фроллом и не представляла, я про Квазика. Я вот если Коччиант-Фролло, то у меня просто истерика сейчас будет*падаю в судорогах* Обхохочешься....:D :D

Ой......умора.....как бы он возле клетки прыгал до Сегары допрыгивал......:D :D

01-11-2002 15:14

Да, Ришар в роли Фролло - это настоящая музыкальная комедия. А вообще, кроме шуток, он мне ужасно симпатичен. Такой скромняга! А почему-то все носятся с Пламондоном: Пламондон то, Пламондон се, а музыка-то чья??? У нас в стране 80% не знает французского, больше от музыки тащатся.

Бекки 01-11-2002 17:29

Текст тоже не последнее дело- тому свидетельство русский перевод:D А у них с Пламондоном на почве лавров и славы разборка и произошла.

Тетя Ася 02-11-2002 13:49

Bonjour mes amies! вы наверное забыли, что есть на свете такая девушка, которая значится в этом форуме под ником Тетя Ася!
Вы стока понаписали, что я прямо запуталась)
Я считаю ,что лучше Гару Квазю никто не сыграет, а лучше Даниэля - Фролло, Гренгуара - лучше Бруно тоже никто не сыграет! это мое мнение насчет этого вопроса!
Потом насчет КОчанте! конечно, без его текстов НДП не получился бы! и он должен быть на одном пьедестале с Пламандоном!

Это мое мнение!

Katrin_S 02-11-2002 14:11

Тетя Ася , с тобой никто не спорит , что можно сделать лучше оригинала - нельзя , это эталон !
Только одно : Кочианте - композитор ;) , а поэт - Пламондон , не путай ! Пламондон несколько сценариев написал , не только НДдП . ;) :) :)

Тетя Ася 02-11-2002 16:18

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Тетя Ася , с тобой никто не спорит , что можно сделать лучше оригинала - нельзя , это эталон !
Только одно : Кочианте - композитор ;) , а поэт - Пламондон , не путай ! Пламондон несколько сценариев написал , не только НДдП . ;) :) :)

Пасиб, Катрин ,боьлше не буду :) :)

Лелия 03-11-2002 19:19

Я на русском нотре не была, но смотрела клип русский на "belle", на товарища Петкуна, и поняла, что Гару самый страшный, самый чудовищный и самый искренний Квази на земле!!!

Katrin_S 03-11-2002 19:25

Так , Гару Вам тоже не нравится ! Вы к Лавуа еще не заходили в гости ? ;) :D :D

03-11-2002 20:14

вам нравится гару или вы от него балдеете

Лелия 03-11-2002 22:19

Да е-мое!
Нравится мне гару! Я и говорю: лучше Квазимодо не бывает, играет он хорошо! А когда он просто певец Гару, это таже замечательно!!!! Что меня так не понимают в первый же день моего присутствия на форуме!!!!!!

Katrin_S 03-11-2002 22:47

Relax!!!

Спокойствие , только спокойствие ! это шутка , все друг - друга любят !:love :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 20:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru