Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Tayde 29-10-2002 13:04

Приветики!!!!
Можно к Вам в ЛАВУАМАНКИ приписаться???!!!!!:love

Бекки 29-10-2002 13:07

Не можно, а нужно! Всегда рады!:)

TelleQuelle 29-10-2002 13:15

Привет Starlight и Tayde! И, если вы этого еще не сделали и вам интересно все, что тут творилось, советую прочитать оба топика сейчас, потому что в скором времени они подвергнутся радикальной чистке.

Vera Valeri 29-10-2002 13:56

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
И кто на этой фотке. Надо ж знать героев в лицо.
http://daniellavoie.narod.ru/images/...dan2-30.09.jpg [/b]

:D Да мы это, мы! Я, Марти, настя и Ира Только он пригладился, призастегнулся, чтобы с нами сфотографироваться. Вся красота пропала (в смысле маечки!:D )

Бекки 29-10-2002 14:58

1 файл(ов)
Эх, файл не прикрепился. Вот :

Сонечка 29-10-2002 17:00

Посмотрела я фотки, девочки, какие же вы все симпатичные, куда он смотрит!!!

Starlight 29-10-2002 17:16

:) Значит, берете:-)
Вот и славненько. Буду потихоньку знакомиться с народом.

Tally 29-10-2002 17:28

Starlight и Tayde, добро пожаловать!!! Все сообщения о Даниэле в этом и предыдущем топиках читать тяжко- меня неделю не было, так я 2 дня потратила на это увлекательнейшее занятие:) У нас тут все очень словоохотливые:flowers:
Сонечка, я проверила- в Самару я отправляла кассеты только тебе...

Сонечка 29-10-2002 17:34

Талли, я из Саратова, но за обилием постов ты, наверное, пропустила мой ответ. Та кассета, которая оказалась в Саратове - это просто запись Монте-Карло 99, но в нормальном качестве. Зато там нет почти всего куплета Гару. Но Даниэль полностью.
Кстати, я прочла твой профайл на русском сайте Даниэля. Побродить с плеером - это просто здорово - родственная душа.
Starlight и Tayde, приятно познакомиться. Будем дружить.
Девушки, кто еще не знает - на http://daniellavoie.narod.ru создана анкета фанаток - можно почитать про других и рассказать о себе. Я бы даже сказала, что нужно.
Кстати, не знаю, все ли обратили внимание, что с некоторых пор и на этом сайте висит большая и подробная статья о Даниэле. Кстати, я как-то находила его родословную и потеряла ссылку. Кто-нибудь сохранил?

29-10-2002 19:26

Привет всем! Обажаю мюзикл NDdP, особенно Д.Лавуа. Хочу найти людей с такими же интересами для переписки. Мой адресс ekaterina_rak@mail.ru . Пишите , очень жду!

Бекки 29-10-2002 19:36

Екатерина, очень приятно!:) Здесь масса народа с такими же интересами, других интересов здесь просто не встретить:) :)

29-10-2002 19:52

А народ все прибывает!
На переписку очень много времени уходит. Надо просто выкладываться на форуме. делиться своими открытиями со всеми (чувствами тоже вполне можно:)))
Открытие очередное, вызывающее зависть.
Брюноманки послали Брюно на ДР фотку, где снялись в кол-ве около десятка человек на Красной площади и с огромным транспарантом. Пеллетье вывесил эту фотку на оф. сайте, с гордостью! Поговаривают, что и дома тоже.
Открытие второе, личное, вызывающее ревность.
Не знаю, как на остальных, испытывающих ревность к мадам Луизе, но на меня эти ваши фотки с Лавуа действуют гораздо сильнее!
На меня "жалюзи" упало!

Angie 29-10-2002 21:19

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Екатерина, очень приятно!:) Здесь масса народа с такими же интересами, других интересов здесь просто не встретить:) :)
Здесь - в этом топе или ты про весь форум? :D

Гость, представьтесь, пожалуйста :) Как вас величать-то тут? ;)

Цитата:

Брюноманки послали Брюно на ДР фотку, где снялись в кол-ве около десятка человек на Красной площади и с огромным транспарантом. Пеллетье вывесил эту фотку на оф. сайте, с гордостью!

Ой, только не предлагайте никто сделать то же самое в отношении Лавуа! Если уж что-то делать, то свое... (гордо) лавуаманское! :D К тому же мы уже в рекламе не нуждаемся. Благодаря МП, он фанаток из СНГ запомнит на всю жизнь :D :love :love

Цитата:

Не знаю, как на остальных, испытывающих ревность к мадам Луизе, но на меня эти ваши фотки с Лавуа действуют гораздо сильнее!

А зачем ревновать? Луиза - хорошая тетка! К тому же Данила с ней просто безмерно счаслив. Радоваться надо за них :flowers:

Бекки 30-10-2002 11:26

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Здесь - в этом топе или ты про весь форум? :D

Я и про наш топ и про несколько других, называются по-разному, обсуждаемый объект - один :love :D:D

Цитата:

Ой, только не предлагайте никто сделать то же самое в отношении Лавуа! Если уж что-то делать, то свое... (гордо) лавуаманское! :D К тому же мы уже в рекламе не нуждаемся. Благодаря МП, он фанаток из СНГ запомнит на всю жизнь :D :love :love

Двумя руками"ЗА", будем думать :D

Angie 30-10-2002 12:05

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Двумя руками"ЗА", будем думать
Чего тут думать? Поедем дружной толпой, а там уж на месте разберемся :D Главное, чтоб объект уцелел ;) ;)

Время GMT +4. Сейчас 21:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru