![]() |
|
Анонс канадского TV5
http://www.ckoi.com/ckoi2/actualite....id=A062921 AU TV5, le vendredi 9 juillet, 21h30, c'est Daniel Lavoie qui prend la releve, en direct des Plaines d'Abraham, aux cotes de Luce Dufault, Bruno Pelletier, Marie-Jo Therio, Luck Mervil, Boum Desjardins et Yann Perreau. |
!!! Ариан пишет, что концерт Франкофоли 12 июля будет транслироватьcя по France Inter!!!
C 22-00 до 1-00 по тамошнему времени. Уважаемые счастливые обладатели хорошего интернета, мы ведь сможем это записать?! |
ыыыыыы похоже я дежурю... хотя нафиг эту работу, раз тут такое *)))
Ссылочку только подкиньте, мне искать некогда *(( |
Вот ссылка:
Le spectacle de Francis Cabrel le 12 juillet prochain Ю la Rochelle, auquel participera Daniel Lavoie, sera retransmis sur France Inter le mЙme soir de 22 h Ю 1 h. Vous pourrez l'Иcouter sur Internet : http://www.radiofrance.fr/chaines/fr...index.php?ok=1 Люди, запишите, у кого инет есть!!!!!! Пожалуйста!!! |
Наташ, спасибо за разъяснения о синглах и версиях для радио :-)
|
Цитата:
проинструктируйте,свп! |
|
старенькое интервью в Берси с Даниэлем и Патриком Фьори в daniellavoie@mail.ru пароль как всегда 17031949:)
|
Lenok, спасибо:flowers:
Хочу немного поделиться новостями. Во-первых, фотографии с Пулли будут, как я и обещала, но чуть позже- мне их пришлют по почте, потом я отсканирую и выложу. Более подробный рассказ о Пулли, чем выложен на форуме при нашем сайте, вряд ли получится... Но все равно мне его пришлют на английском, причем попросили выложить его на нашем сайте на русском, на офсайте статьи на английском выкладывают с большой задержкой. Кроме этого, на офсайте очень скоро поменяется вебмастер. А новый вебмастер не знает английского. И мои англоязычные друзья опасаются, что английская часть сайта не будет обновляться, и, возможно, вообще будет закрыта. Поэтому они просят, чтобы мы поддержали их, чтобы попросили Альму и мсье поддерживать англоязычный сайт. Насколько Альма афиширует передачу своих полномочий, я не знаю. Еще где-то месяца три она будет вебмастером... |
Спасибо, Lenok, хорошая идея.
Цитата:
|
|
|
Еще репортаж о фестивале Petite Vallee.
|
И еще оттуда же.
|
Цитата:
Lenok, спасибо:-) |
Цитата:
|
Кстати, я не соображу, а почему они !просили! выложить у нас на русском? Народ что ли пойдет к нам и будет перевод с инглиша на русский обратно на инглиш переводить? Так можно просто и перевод и оригинал, что пришлют, повесить.. у нас места много и позаботиться о других мы всегда рады *))
И я уже размышляла на эту тему на лавуманском форуме.. как думаете, в наших силах отхватить себе этот кусок пирога и делать сайт и на инглише, если оф. будет только на френче? |
Мультик-клип berceuse pour Julie в ящике daniellavoie@mail.ru пароль 17031949 , качество не очень
|
|
Насчет почему они просят вывесить на нашем сайте на русском- потому что английская часть офсайта обновляется с большой задержкой, несмотря на то, что переводы делаются довольно быстро. И Джин предполагает, далеко небезосновательно, что на нашем сайте перевод на русский может появиться раньше, чем на офсайте на английском. Кстати, она далеко не против того, чтобы выкладывали и на английском тоже, просто я ей не раз говорила, что наш сайт в основном для тех, для кого языки офсайта пока недоступны.
Про замолвить словечко про русский сайт я им уже говорила, и, насколько я знаю, мсье абсолютно не против;) Но ведь проблемы были только с Альмой? Или я не права? По крайней мере, я других "палок в колеса" не наблюдала... Но я все равно их попрошу нас поддержать, они дамы отзывчивые, им наш сайт очень даже нравится%) Насчет закрытия англоязычной части- честно говоря, я сомневаюсь, что это произойдет... Но, если что, то я полагаю, что те, кто занимается переводами на английский для офсайта сейчас, не будут против делать переводы для нашего сайта потом... |
вчерашнее радио-интервью с Даниэлем с Радио-Канады в daniellavoie@mail.ru пароль 17031949
|
http://cgi.ebay.com/ws/eB...=280&item=6911964687&rd=1
классный , наверное , концертик! |
Lenok ,спасибо большое!!!
А что за интервью в Берси (5 частей),там же в ящике? Аудио?Видео? В чем одет?:D и то же самое насчет Berceuse pour Julie-аудио или видео? уж больно крупненькие кусочки:))) |
Цитата:
это видео интервью после belle на концерте Гару в Берси:) одет во все темное , как на концерте Цитата:
это клип на песню , но мультяшный , самого Даниэля в кадре нет , только голос:) |
Lenok , мерси!
Красив как Прынц!:D |
|
|
Tally, милая,не молчи!
Хотела посмотреть фоты,да все никак-неграмотные мы:(( Подскажи,как бы посмотреть http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/ta...y_alm/my_photos ...страдаю ведь:(( |
VikaDL, извини, я не заметила, что ко мне обращались...
Попробуй эту ссылку: http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/tally_alm/my_photos |
|
скажите плиз , кто-нибудь вчера дождался Даниэля на Франкофоли , а то меня выбросило из инета без пятнадцати три , пел Кабрель
|
Лен, дождались, записали, Елена выложит.
Спели кабрелевскую C'est ecrit, потом Qui sait, потом песню Леклера. |
Цитата:
ну слава богу , а то я ночью подключиться не могу , спать не могу :) вот так всегда , выбрасывает меня на самом интересном месте:candle: |
Цитата:
УРА!!!!! Ждем с нетерпением :))))) |
Tally, спасибо большое. Нашла фотки, которые раньше нигде не встречала
*** А я до выступления Даниэля не до сидела-вырубилась в 3:30 :((( Хорошо,что есть вы- любящие,долготерпимые:) |
Отправила на всякий случай на daniellavoie@mail.ru фрагмент с Даниэлем, как у меня записалось (с маленьким обрывом в одном месте).
Песня Леклера называется “Le train du nord”. |
TelleQuelle! СПАСИБИЩЕ! бальзам на мою обрубленную модемом душу :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
По закону подлости у меня чудесно записались новости, восторги по поводу Вульзи :mad: и министр! Как только появляется Франсис, все начинает обрываться и заикаться.:mad: А на Даниэле я уже специально программку отключила, чтобы послушать нормально. От С’est ecrit осталось сильное впечатление! Леклерова песня, мне кажется, была очень в кабрелевском духе. |
У меня, в основном, записалось, я просто не могу такие объемы переправлять мылом.
Трансляцию оборвали в 2 по Парижу, но сказали, что все остальное записывают и поставят в эфир где-нибудь в августе (наверное. надо следить за программой Pollen и Франс Интер). Даниэля больше не было (потом у Буле было тоже три песни, по-моему). Моран еще пела с Кабрелем "La complainte du phoque en Alaska". Цитата:
Да уж:) Наверное, все вздрогнули на этом вступлении фролловским голосом? |
Время GMT +4. Сейчас 13:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru