![]() |
Цитата:
И встречный вопрос: а вам не кажется нелепым, что все поют, вместо того чтобы разговаривать?! Послушайте, ну давайте наконец признаем, что претензии такого рода относятся к разряду "у любимого - высокий лоб, а у нелюбимого - лысая башка!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось. =)
|
Эрик, ну зачем Призраку отказывать еще и в имени? Это уже слишком. ИМХО. Или специально хотели подчеркнуть "потусторонность" персонажа, как считаете? Но если в мюзикле отсутствие имени себя еще оправдывает (ведь Кроуфорд действительно сумел создать ПРИЗРАКА, сверхзагадочную личность), то в фильме Призрак-Батлер все же более земной, совсем не инфернальный, а очень даже теплый и живой. :) Он - обычный человек, хоть и с необычной проблемой. И в этом его прелесть. В этом - новое прочтение и трактовка. Как-то не верится, что у Призрака (который в фильме!) совсем не было имени. Впрочеми, ИМХО.
|
Цитата:
Я слушал японский состав - уж не знаю, который из трех... Так там Призрак ну таким соловьем разливается - чисто Басков, только по-самурайски! А на днях посмотрел (правда, пока только частично - увы, нет времени!) видеозапись сценической версии с пресловутым Джоном Оуэном-Джонсом. Сразу оговорюсь: возможно, посмотрев целиком, я изменю свое мнение. Но первое впечатление - Кобзон какой-то, а не Призрак! Еще хуже Баскова... Мое глубочайшее убеждение: партия Призрака не создана для правильного и чистого вокала! И не важно - оперного или эстрадного... Голос Призрака из мюзикла должен быть в первую очередь необычным, нестандартным - призрачным, если хотите! А потом уже всё остальное... Из известных мне исполнителей этому главному критерию соответствуют лишь трое: Майкл Кроуфорд, Микаэль Самуэльсон и - Джерард Батлер! (Александра Гебля, увы, не слышал - а очень хочу...) |
Цитата:
Эрик, можно я пожму вашу призрачную руку? Абсолютно с Вами соглашусь. Вокал Призрака должен в первую очередь брать своей необычностью, это должен быть голос, который просто хочется слушать и слушать вновь. Голос, который "цепляет" и отражает все эмоции, словно зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, мечта! Послушать бы... Но выкладывать за диск с этой версией мюзикла 2 тысячи рублей пока желания нет. Хотя... Может и созрею для покупки в интернет-магазине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, Эрик!
О "Дорогом Фрэнки" речи и не было! Жду этого фильма с огромным нетерпением. И есть железная уверенность, что Джерард там великолепен. :) А Батлер занесен мною в список "самых-самых-самых". Отныне буду смотреть ВСЕ фильмы с его участием. Покорил он меня своей харизмой, пленил обаянием и окончательно сразил искренностью. |
Цитата:
Уважаемый Эрик и др., прошу мне в этом топике сообщения больше не адресовать, так как я в него заглядывать больше не собираюсь. Собственно, зашел, чтобы только это сказать. Там, где неадекватно реагируют на критику, обзываются и хамят, мне не интересно. Надоело. Я по-прежнему считаю, что форум предназначен не только для восторгов и восхвалений, но и для обмена мнениями, споров и т.п. Но по существу и без перехода на личности. До встречи в других топиках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, насколько я поняла, Влад говорил о вставленных кадрах с пожилым Раулем в центре фильма. Вот их как раз несколько. И если в начале и конце фильма они имеют смысловую нагрузку, то в середине - нет :rolleyes: Т.е. это просто бесполезно потраченное экранное время... Насчет свечей из стены и т.п. - тут я тоже полностью с Владом согласна - надо было либо убрать всю мистику полностью, либо не делать Призрака столь человечным. Точнее оставить какую-то загадку ;) Иначе нелогично как-то получается... ЗЫ: и зачем, зачем так много дальних планов в Point of no return?! Такая сцена была, так и тут ипортили все, что только можно... |
Цитата:
|
Цитата:
2) Свечи из стен вначале Title Song - это глюки Кристины, как было предположено. Это гипнотическое воздействие Призрака. Это даже снято фильтром. Мег же потом попадает в крысятник. А в свечах из воды не более мистического, нежели в решетке, которая топит Рауля или зеркальной комнате. 3) Что в Point... испортили? Какие дальние планы? Вы имеете ввиду, что режиссер показал эту сцену не как love song однозначно, а как еще и ловушку для Призрака? У меня никакого дискомфорта это не вызвало. |
Цитата:
|
Цитата:
отвечу так же по пунктам ;) 1. Личном мне эти вставки не давали "перевести дух", а наоборот, отвлекали от происходящего. Насчет полезно потраченного экранного времени - многие ведь признают, что фильм несколько затянут. Ну так может вот эти вставки-то и стоило слегка (или не слегка :p ) урезать? А насчет того, что зритель забыл бы... ну, не у всех же склероз ;) 2. ага, на стене открылся люк - не пугайся, это глюк :D Кстати, по поводу решетки и зеркальной комнаты: ну если уж так хотелось сделать Призрака человеком, рассказали бы его историю в варианте Леру. Тогда бы и комната, и решетки были бы на месте. и уж вышло бы не намного длиннее, нежели вариантс цыганами.... 3. Нет, как раз сцена как ловушка для Призрака меня вполне устраивает. Я имею ввиду (и об это тут уже кто-то писал), что не слишком красиво и интересно смотрелся вид сцены целиком издалека, когда Кристина и Призрак по разным лесенкам поднимались. |
Цитата:
1) ИМХО вставки к месту. Плюс создается интрига - кто там на кладбище. И контраст хороший. Воспоминания - яркие, цветные, настоящее - тусклое, обычное. Настроение. 2) уж куда длиннее бы вышло. и так ясно, что все это замутил призрак. не все же такие непонятливые ;) 3) на вкус и цвет... как справедливо было замечено |
Цитата:
В курсе. :) И думаю, что может получиться очень значимая роль. Бёрнс - фигура интересная, неоднозначная. Что получится у Батлера - посмотрим. |
Цитата:
Это говорила я, но в треде о Батлере. Действительно - такую сцену и так зарезать. Ну почти, еще два-три общих плана вместо крупных планов дивно играющих здесь актеров - и зарезали бы. :-/ |
Слухайте, никто не знает, где можно найти текст "Learn to be lonely"? Я там никак не могу с парой строчек разобраться. :( Не поможете?
И еще вопрос - это я такая одна все-таки никак не могу успокоиться по поводу субтитров в фильме? Или они действительно (как бы так помягче?) далеко не радуют? |
Цитата:
Нормальная напряженная сцена. А все время крупняком пусть тока Баскова показывают, когда он в фанеру попадает))) |
Юлия, ловите!
"Learn to Be Lonely" Child of the wilderness Born into emptiness Learn to be lonely Learn to find your way in darkness Who will be there for you Comfort and care for you Learn to be lonely Learn to be your one companion Never dreamed out in the world There are arms to hold you You’ve always known Your heart was on its own So laugh in your loneliness Child of the wilderness Learn to be lonely Learn how to love life that is lived alone Learn to be lonely Life can be lived Life can be loved alone... |
Journalist, ой, спасибо огроменное! А то я все мучилась! :) :) Теперь все поняла. ;)
|
Ай да Шумахер, ай да сукин сын!!!
Опять с Экслера (и вообще - там такое живенькое обсуждение развернулось :))
Нерпа написала: Внимательно ознакомилась с тредой, узнала много нового. :) Про колечки. Они разные однозначно. Рауль дарит Кристине кольцо с прямоугольным синим камнем (спафиром?), а Призрак надевает Кристине брюликовое безообразие в форме цветочка. Раулев подарочек Призрак срывает с Кристины во время маскарада и, видимо, топит, в озере. От себя преподносит экслюзив (совершенно кошмарный, на мой вкус). Я уверена, так как смотрела сегодня, а бижутЭрию люблю :) Впрочем, бывало, что я уверилась на 100%, но все-таки ошибалась. :) Но вот в чем я абсолютно точно не ошиблась и могу присягнуть - это в том, что на маскараде присутствовал товарищ, наряженный Бэтмэном!!! Он мелькнул в толпе на лестнице довольно крупным планом, но на доли секунды. Естественно, я стала СПЕЦИАЛЬНО присматриваться к массовке и обнаружила тварь ушастую на самом верху лестницы, лихо отплясывающую в кордебалете. Дочка (правда, с моей подсказкой) тоже его увидела. Ай да Шумахер, ай да сукин сын!!! А вы говорите, никакого постмодернизма. :D |
Цитата:
Ну почему же, Кирилл. Если бы вместо этого кадра (где я нахожу Джерарда очень красивым ;-) и видно, что он явно поймал кураж :-P, а Эмми так и просто восхитительна :-))) нам бы показали еще парочку общих планов сцены из зала, эпизод был бы непоправимо загублен. А нам показывают актеров в начале и в конце сцены. Оно может и оправдано чем-то, но там, где Кристина поет, я хочу видеть лицо актрисы, а не кордебалет. Где идет проигрыш, там пожалуйста – балет, зал. |
Цитата:
А мне вот очень понравился Энтони Уорлоу. :-)))))))))) С душой поет. Кроме того, что хорошо. ;-) |
Не знаю, писалось ли об этом, или нет, в случае чего повторюсь. Сегодня утром внимательно посмотрел на свой фантомовский саундтрек, там на обложке есть стандартная картинка с Фантомом и Кристиной. И вдруг обнаружил, что выглядит все как-то немного не так... Долго всматривался. И, наконец, понял! На картинке маска на другой стороне лица!
|
Я это заметил еще на первых же постерах! Всё становится ясно, если обратить внимание на дизайн заглавия: картинка - это отражение в зеркале! Так что всё в порядке.
|
Цитата:
|
Эрик, ну воспользуйся поиском. Энтони Уорлоу (Warlow), пел Фантома, по-моему, в Мельбурне, в 90 или 91 году (или в оба этих года).
|
... или почитайте о нем статью:
http://www.musicals.ru/pers/warlow.php |
Re: Мексиканцы!
Цитата:
Ах, так вот откуда эта розочка. А то я все недоумевала - фотки эти я по другим галереям уже знаю, а кадра такого в фильме не помню. И что - новая песня должна была идти перед Il Muto? Ой, как интересно. |
Цитата:
Натали, к тебе вопрос как к знатоку оперы. Лошадки - это ладно. Там, кстати, на репетиции Ганнибала и во время того, как Кристина пела Think of Me, на заднем плане белая лошадка фигурирует - не та ли, на которой потом поскачет Рауль. Меня больше интересуют овечки. Что, правда, в XIX веке на оперную сцену рисковали выводить этих довольно глупых и не очень поддающихся дрессуре (включая некоторые природные, гм, особенности) животных? |
Цитата:
Сойдемся же на том, что в фильме Призрак показан как ненормальный человек. :-)))))))))))))) И показан очень талантливо. |
Цитата:
Насчет овечек ничего не знаю. А вот слонов выводили:) В "Аиде". Последствия сего необдуманного шага были воистину катастрофическими:p |
Моя учительница по театру наконец-то пошла на "Призрака Оперы", и я немедленно спросила ее о впечатлении. Правда, я спрашивала во время репетиции, так что она мало что успела рассказать.:) Потом расспрошу дальше.;)
Прежде всего она сказала, что эффекты произвели потрясающее впечатление, все очень красиво. Единственное, что ей не понравилось, это "мавзолей папы Кристин". Сама Кристин ей не очень-то понравилась. Она сказала то же, о чем, вроде, некоторые говорили в нашем обсуждении: Кристин не знает чего хочет, грубо говоря, от прикосновений и Призрака, и Рауля балдеет, рот открытым оставлет и.т.д. (Учительница, конечно, не так выражалась. Это я так, утрирую:D ) О ее вокале промолчу, без комментариев. :))) Также моей учительнице не очень понравился образ Призрака в фильме. Ей кажется, что он там слишком жестокий. А так, вроде, нельзя сказать, что учительнице фильм совсем не понравился. Короче, средняя оценка.:rolleyes: Если что-нибудь ещё узнаю, обязательно сообщу. |
Время GMT +4. Сейчас 15:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru