Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Alexander 13-05-2005 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Александр, простите, но в какой стране Вы живете?:) А Вы задумайтесь к примеру о том, что Вы едите почти каждый день, а не о мюзиклах:))

Да нет уж, извините. За границей я бываю, и питаемся мы совсем не хуже уже, чем там, во всяком случае, уровень наших супермаркетов не ниже. В этом смысле- давно уже догнали.
И потом, Вы что же, полагаете, что американская, например, поп-музыка столь же криминализирована, как наша? Никаких отличий? И театры наши также ведут свои дела, как американские? Увы, увы. Я бы вам много интересного мог рассказать, а возможно - и Вы мне.

Vivo 13-05-2005 18:17

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

Хотя... у меня был один знакомый индус. В его видеотеке спокойно соседствовали индийские боевики и фильмы с Брюсом Уиллисом. И то и другое ему одинаково нравилось, и разницы он не чувствовал. А я вот чувствую.

Сейчас буду шипеть и кусаться:-)))
Александр, почему Вы на этом форуме постоянно повторяете из постинга в постинг одну и туже мыль? О Вашей исключительности, я имею ввиду:) Почему обязательно он разницы не видит?:))
У меня дома тоже архивчик знаете ли и опер разных и балетов, и оперетты, включая нашу родную и мюзиклов, сключая и французские и эстрады.... Это говорит о том, что я, например, разницы не вижу?:) Отнюдь:) И нормально к такому соседству отношусь:) А если так категорично ко всему подходить, то любой опероман Вам скажет, что Кошки это отстой и поверьте, найдет для этого аргументы, точно так же как и лица, увлекающиеся классическим балетом:) Поставьте кошек на пуанты и неизвестно что получите, так что не нужно притягивать за уши то, что не притягивается:)

Steshka 13-05-2005 18:20

Цитата:

Прямо дуэль:)) Секунданты не нужны?:)

Что такое?:) Мне сказали: давайте не здесь. Я спрашиваю: где? Что же мне, отдельный топик, посвященный Петросяну, заводить прикажете? :))

Steshka 13-05-2005 18:23

Цитата:

Ну как это можно объяснить? Как можно после Жванецкого слушать Петросяна? как можно после "Мерседеса" садиться за руль "Жигули"?

Это все слова. Что КОНКРЕТНО вам не нравится? Млжет быть, он просто как человек вам неприятен? Впечатление такое.

Vivo 13-05-2005 18:23

Цитата:

Да нет уж, извините. За границей я бываю, и питаемся мы совсем не хуже уже, чем там, во всяком случае, уровень наших супермаркетов не ниже. В этом смысле- давно уже догнали.
И потом, Вы что же, полагаете, что американская, например, поп-музыка столь же криминализирована, как наша? Никаких отличий? И театры наши также ведут свои дела, как американские? Увы, увы. Я бы вам много интересного мог рассказать, а возможно - и Вы мне.

Я не о качестве продуктов, я о принципах ведения бизнеса:)
Я не берусь говорить об американской, я говорю о европейских принципах ведения бизнеса:)) Уж, поверьте и там этого "выше крыши":) Едиственное отличие пожалуй в том, что у нас это более ярко выражено криминально на поверхности (т.е. менее скрывается):-))) Но и мы от этого уйдет рано или поздно, как ушли от бритоголовых мальчиков в спортивных костюмах:-) Все войдет в более цивилизованное русло:)
Мне вот тоже абсолютно все равно почему мне это показывают, главное, что я посмотрела:)

Alexander 13-05-2005 18:32

Цитата:

Сейчас буду шипеть и кусаться:-)))
Александр, почему Вы на этом форуме постоянно повторяете из постинга в постинг одну и туже мыль? О Вашей исключительности, я имею ввиду:)

Зачем же мешать всё в одну кучу и передёргивать? Я ведь не жанры сравниваю, а УРОВЕНЬ происходящего на сцене.
Ладно, оставим оперетту в покое, это больная тема. Что касается исключительности, то тогда я задам Вам встречный вопрос - а почему же вы из постинга в постинг пытаетесь меня (и себя) уравнять с остальными? Вы что же, своей исключительности не ощущаете? Или стеснятесь об этом говорить? Не стоит. Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.

Steshka 13-05-2005 18:39

Цитата:

Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.
Черт возьми, кто вас просит заткнуться? Если, конечно, вы не хотите снизойти до того, чтобы объяснить свое мнение - пожалуйста. Я вас не заставляю. Я просто хотела понять. Но куда уж мне...
Но знаете, хотя я и не мало-мальски развитый человек, как вы мне указали, за что вам большое спасибо, я знаю: полное отрицание иной точки зрения, переходящее во "все, кроме меня, ослы, а я исключительный" - отвратительная черта характера.

Vivo 13-05-2005 18:46

Цитата:

Зачем же мешать всё в одну кучу и передёргивать? Я ведь не жанры сравниваю, а УРОВЕНЬ происходящего на сцене.
Ладно, оставим оперетту в покое, это больная тема. Что касается исключительности, то тогда я задам Вам встречный вопрос - а почему же вы из постинга в постинг пытаетесь меня (и себя) уравнять с остальными? Вы что же, своей исключительности не ощущаете? Или стеснятесь об этом говорить? Не стоит. Задали вопрос про Петросяна - я ответил. Говорил только за себя, а как иначе? По моему, любой мало-мальски развитый человек со мной согласится, а если кого-то подобная оценка творчества Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.

Я вопрос про Петросяна не задавала:))
Так, спот:)) Это Вы рассказываете, как Вам плохо:)) Мне хорошо и я действительно не ощущаю своей грандиозной исключительности...
Я не перемешиваю, говоря о людях увлекающихся оперой и в большинстве своем довольно не плохо разбирающихся в вокале, в том числе и различных манерах исполнения, я имела ввиду, что они это могут хорошо обосновать.. Точно так же, как и я могу, если задаться целью, разложить хореографию исполнителей в Кошках так, что мало не покажется... С учетом естественно стилистики танца.
А при чем здесь оперетта? Это к кордебалету что-ли?:)) Ну хорошо, возьмите кордебалет Стасика, который менее конечно ужасный с точки зрения классической хореографии, чем МТО:)) Я Вам тоже самое скажу:)) Это Вы немного смешиваете формы:) Я же не говорю, что к примеру Сергеева из МТО сделает элементы Виктории лучше?:)) Я не сравниваю классичку и девушку из Кошек:)
Да, я ОЧЕНЬ недовольна кордебалетом МТО, но сравнивать их некорректно:)

Alexander 13-05-2005 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Черт возьми, кто вас просит заткнуться? Если, конечно, вы не хотите снизойти до того, чтобы объяснить свое мнение - пожалуйста. Я вас не заставляю. Я просто хотела понять. Но куда уж мне...

Ну извините пожалуйста, если обидел. Если Вы - поклонница Петросяна, то никакие мои объяснения Вас сейчас не разубедят. А приводить конкретные цитаты из его творчества я сейчас не могу да и не хочу голову засорять. Ведь когда человек что-то не любит или любит, то это есть результат его воспитания, развития и пр.и пр. Если я начну объяснять про Петросяна, то неизбежно вынужден буду говорить о своём собственном воспитании и развитии - почему оно, мол, такое, почему у меня такой вкус а не иной... и это неизбежно приведёт к разговорам о моей "исключительности". Зачем?
Но если всё же привести некую цепочку того, как формировалось моё личное чувство юмора (если уж Вам интересно), то оно формировалось из вещей, среди которых Петросяну нет места. Ну так уж меня воспитывали - на качественном юморе. И вот Вам к примеру, очень грубая пирамидка - Винни Пух - Чаплин - Козьма Прутков - Жванецкий- Хармс - Довлатов. По мере взросления. Где тут место петросяну со степаненокй? Могуть они эту пирамидку увенчать?
Вот Вам ответ, извините, что опять - о себе, любимом. За себя только могу говорить.

Steshka 13-05-2005 19:06

Цитата:

Если Вы - поклонница Петросяна, то никакие мои объяснения Вас сейчас не разубедят. А приводить конкретные цитаты из его творчества я сейчас не могу да и не хочу голову засорять.
1. Где я сказала, что я поклонница Петросяна? Найдите мне цитату, я хочу ее видеть!
2. Из его творчества? Х-ха! Наезд не по адресу. Он актер, а не автор.

Мишка (плюш) 13-05-2005 19:10

Очень плохой актер:D

Steshka, есть раздел Ad Libitum - в нем действительно можно создать топик, посвященный Петросяну.

Или тому, что все люди - розы. Или баобабы. Кому что больше нравится.

Кстати, Steshka, вы были на Кошках? *попытка вернуться в русло*

Alexander 13-05-2005 19:11

Цитата:

Да, я ОЧЕНЬ недовольна кордебалетом МТО, но сравнивать их некорректно:)

Да чего ж тут некорректного? Сравнивать кордебалет с КОШКАМИ - нельзя. А сценографию - можно? А качество звука? А игру оркестра? Почему нельзя сравнить КОШЕК с каким -нибудь мюзиклом МТО? Ведь они пишут в афише: мюзикл. "Сибирские янки". Что ж некорректного, если жанр - один. Я ведь со Штраусом КОШЕК не сравниваю.
Или МТО можно сравнивать только с другими подобными оперетточными театром? Что за неприкасаемость такая?
И кто такой, простите, Стасик?

Alexander 13-05-2005 19:15

Цитата:

1. Где я сказала, что я поклонница Петросяна? Найдите мне цитату, я хочу ее видеть!

Если не поклонница - тогда почему бы Вам не признать вслед за мной, что Петросян - это плохо? А то создаётся впечатление, что Вам нужен спор ради спора. Это неинтересно.

Steshka 13-05-2005 19:20

Цитата:

Если не поклонница - тогда почему бы Вам не признать вслед за мной, что Петросян - это плохо? А то создаётся впечатление, что Вам нужен спор ради спора. Это неинтересно.

А потому, что я , как и Little Viper, не считаю, что Петросян - так уж плохо. Не надо путать с поклонницей!
Спор ради спора? Вот мечта всей моей жизни - в пятницу вечером сидеть за компом и вести спор ради спора!

Steshka 13-05-2005 19:23

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
Очень плохой актер:D

Steshka, есть раздел Ad Libitum - в нем действительно можно создать топик, посвященный Петросяну.

Издеваетесь?:))

Цитата:

Кстати, Steshka, вы были на Кошках? *попытка вернуться в русло*
Увы, это невозможно для меня - поехать в Москву. Поэтому все прения про Шорстову и Чарквиани для меня - пустой звук. Но я бы дорого дала, чтобы попасть на "Кошек"...

Мишка (плюш) 13-05-2005 19:28

Цитата:

Издеваетесь?:))

Почти :)

Цитата:

Увы, это невозможно для меня - поехать в Москву. Поэтому все прения про Шорстову и Чарквиани для меня - пустой звук. Но я бы дорого дала, чтобы попасть на "Кошек"...

Это правда грустно:( Уверена, что многие с удовольствием посмотрели бы наших кошаков. В то время, как вся Москва выехала на картошку...

Солнышко 13-05-2005 19:33

Цитата:

Спор ради спора? Вот мечта всей моей жизни - в пятницу вечером сидеть за компом и вести спор ради спора!

А почему же Вы тогда это делаете ? :)

Солнышко 13-05-2005 19:37

Цитата:

Точно так же, как и я могу, если задаться целью, разложить хореографию исполнителей в Кошках так, что мало не покажется...

Вот это уже интересно ! :) Ну так разложите пожалуйста :). Так , чтоб нам мало не показалось. По просьбам трудящихся, так сказать. Мне (да и не только ) будет крайне интересно почитать оценку специалиста.

И самое главное - это идеально впишется в тему топика :)

Little Viper 13-05-2005 19:38

Alexander, я не считаю, что Петросян, это хорошо, Петросян - это НИКАК для МЕНЯ, для ВАС, а для многих он вполне ничего. И не уважать чужие вкусы - это ПЛОХО. Тем более Петросян не несет в народ агрессии, пошлости и пр. Так почему у вас именно к ниму такое презрение. Если что то не нравится мне, это не значит, что этого не должно существовать.

Мишка (плюш) 13-05-2005 19:46

безумный флуд:)))))))))))

:)))))))))))))))))))))))))))

какой-то безумный, БЕЗУМНЫЙ пятничный флуд:)))))

Да, тема называется Cats Со всех сторон. Но причем, причем здесь Петросян???? (который, кстати, пошлость олицетворяет). :)

:D :D :D

может, вернемся к нашим... кошкам? :)

Alexander 13-05-2005 19:57

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
[ И не уважать чужие вкусы - это ПЛОХО.

Почему я должен уважать чужие вкусы во всех случаях? Я могу уважать то, что я НЕ ПОНИМАЮ, но что нравится другим. Я, например, не очень "въезжаю" в творчество художника Матисса, но вполне уважаю вкус тех, кому его картины нравятся. За этим стоит определённая эстетика, определённая культура, которую я могу не понимать, но не могу не признавать.
За Петросяном же ничего не стоит, и как раз тут мне понятен и он, и те, кому он нравится. Чего тут непонятного? Чего тут уважать? Юмор для колхозников? Я могу с уважением относиться к колхозникам, но к их чувству юмора, если оно такое - не могу. Не могу, и всё.

Alexander 13-05-2005 20:06

Re: безумный флуд:)))))))))))

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
:)))))))))))))))))))))))))))

может, вернемся к нашим... кошкам? :)

Давайте вернёмся. Только давайте не о кошках говорить, имёна которых запоминать - это что-то важное забыть нужно; и не об артистах, с ними всё ясно, они все очень хорошие.
Вот есть ли какая-нибудь информация о реакции "Стейдж холдинг" на первые месяцы премьеры? Что думают их аналитики - они ведь у них должны быть. Что думает наша сторона?

рамтамтаггер 13-05-2005 21:07

Я уж не знаю, кто там чего думает, но на оф.сайте www.catsmusical.ru есть некая статистика опроса, в которую я, правда, не шибко верю:cat:

Alexander 13-05-2005 21:34

Да нет, в разгар рекламной кампании "официально" такие вещи вряд ли обнародуют. Это только на "кулуарном" уровне узнать можно -что мол, думают, что говорят. Но такие слухи подчас бывают весьма точны.

Vivo 13-05-2005 23:44

Цитата:

Автор оригинала: Солнышко

Вот это уже интересно ! :) Ну так разложите пожалуйста :). Так , чтоб нам мало не показалось. По просьбам трудящихся, так сказать. Мне (да и не только ) будет крайне интересно почитать оценку специалиста.
И самое главное - это идеально впишется в тему топика :)

Как пойду в следующий раз, если интересно, то смогу... Если не прилюдно, то по мылу.. Но, если честно, то ленно... Я обычно на мюзиклы хожу, чтобы удовольствие получать:)
А что касается этого топика, то в последнее время здесь больше обсуждаются личные взаимоотношения между актерами и руководством и в меньшей степени что-то художественное. Так что, я честно думаю, что это не интересно окружающим:) Попытаться что-то разобрать, так снова начнется куча негатива... зачем? Вот сколько эмоций вызвало то, что из зала уходят:) А что будет, если я разберу Бабенко?:) Уууууу:) Я представляю, набежит куча незарегистрированных пользователей и начнут лозунги выкрикивать:)

Vivo 13-05-2005 23:55

Цитата:

Да чего ж тут некорректного? Сравнивать кордебалет с КОШКАМИ - нельзя. А сценографию - можно? А качество звука? А игру оркестра? Почему нельзя сравнить КОШЕК с каким -нибудь мюзиклом МТО? Ведь они пишут в афише: мюзикл. "Сибирские янки". Что ж некорректного, если жанр - один. Я ведь со Штраусом КОШЕК не сравниваю.
Или МТО можно сравнивать только с другими подобными оперетточными театром? Что за неприкасаемость такая?
И кто такой, простите, Стасик?

Стасик - это музыкальный театр Станиславского...
Александр, да сравнивайте наздоровье!:) Кто же запрещает?:) Но сколько лет назад Вы там последний раз были?:) Ну сравните ЛМ Стасика и МТО:) Пойдите и напишите разгромную статью на Леди:) Кто же против?:) Я буду рада от Вас услышать аргументированно, почему это плохо:) Народ, вон целые опусы на эту тему писал, включая меня:) И далеко не радужные:) Я никогда против не была:) И слова никому против не сказала, когда опускали "ниже плинтуса":) Но Вы говорите исключительно лозунгами:)
А сравнивать сложность партитуры в Мышке и Кошках - это не разговор музыканта, уж простите:)
А сравнивать Янки с Кошками мижно с таким же успехом как Би Дживс (надаюсь правильно написала), с теми же Кошками:)
А на афишах много чего пишут;)
Давайте лучше о Кошках, а не о судьбах человечества:))

Кстати, на Кассандру вторую девочку ввели, кроме той, которую я видела на предпремьерных? И если не секрет, то откуда взяли этот талант (в смысле первую)?:)

Пантера 14-05-2005 00:09

Цитата:

Петросяна задевает - мне что ж, заткнуться? Никакой особой смелости и исключительности не нужно, чтобы пошлость назвать пошлостью, и нечего тут обсуждать.

Я с Вами Александр полностья согласна.Не могу удержаться,чтобы не сказать про Петросяна.Я тут слышала высказывание:"Петросян-есть еденица измерения пошлости."(Хотя 1 петросян-это очень много,примерно как 1ГГ)

Vivo 14-05-2005 00:13

А может правда все это в топик будущего коммерческого театра перенести?:) не добровольно, так принудительно:)

Alexander 14-05-2005 00:44

Цитата:

А сравнивать сложность партитуры в Мышке и Кошках - это не разговор музыканта, уж простите:)
А сравнивать Янки с Кошками мижно с таким же успехом как Би Дживс (надаюсь правильно написала), с теми же Кошками:)
А на афишах много чего пишут;)

Да нет уж, простите Вы. Сравнивать сложность партитур - это как раз разговор музыканта. О чём музыкант должен говорить - о футболе, что ли? Или сравнивать сложность партитур должны слесари?
Но я, кстати, про сложность партитур ничего не говорил. Я говорил и сравнивал КАЧЕСТВО постановок - в данном случае, мюзиклов МТО и мюзикла КОШКИ. Я даже не сравниваю музыкальный материал Янок и КОШЕК (хотя можно было бы). Но раз и то и другое называется мюзикл, значит, и помещаются они примерно на одной плоскости. И об этом говорить можно. Повторюсь - я говорил о звуке, работе оркестра, уровне хореографии, уровне вокальной и актёрской работы, слаженности ансамбля и пр. и пр. Об этом ведь можно говорить? Это можно сравнивать?
И потом - Вы вот всё грозитесь кого-то раскритиковать, а как Вам предлагают это сделать конкретно, вам как-то сразу "лень". Может быть, тогда не стоит делать таких заявлений?
Конечно, можно с чисто "технической" точки зрения раскритиковать того или иного исполнителя в КОШКАХ. Но дело в том, что это несовершенство общей картины никак не портит, и не так уж заметно. А в МТО почему-то заметно...
И наконец - да, я давно не был в МТО, лет пять. А что, там что -то кардинально поменялось?

Vivo 14-05-2005 01:08

накатала большой пост, а он не запостился:(((

Цитата:

Но я, кстати, про сложность партитур ничего не говорил.

О! А что Вы тогда сравнили? Качество нотной бумаги?:)
Качество постановок в столь разнообразном жанре сравнить сложно... Я Вам говорила, что нельзя сравнивать Призрака и Кошек... Вы меня вообще читаете?:)
Что касается дальше.... Помоему я внятно объяснила Солнышко, почему не хочу... Или Вы дочитали до слова лень только?:) Если ей действительно интересно, то я ей напишу по мылу, тем более что действительно туда собираюсь. Но думаю, что это ее попытки перевести разговор в другое русло:) А быть лакмусовой бумажкой для незарегистрированных анонимных фанатов мне не интересно:) Манией величия не страдаю:)
Что касается общего впечатления... WWRY был не плох по персоналиям, но общее впечатление - ужасное.... Тем более что музыку и песни я эти люблю:) зачем далеко ходить:) Вы это объяснить можете?:)
Что касается МТО, то от разговора я не ухожу, но он не для этого топика. Мое мнение на это категорично - либо вопрос выносим в другой топик, либо закрываем.
в разделе об оперетте есть топик об МТО, но учтите, что внутренние взаимоотношения между руководством, актерами и музыкантами я не обсуждаю - это тоже категорично.

Alexander 14-05-2005 02:06

Цитата:

накатала большой пост, а он не запостился:(((

О! А что Вы тогда сравнили? Качество нотной бумаги?:)
Качество постановок в столь разнообразном жанре сравнить сложно... Я Вам говорила, что нельзя сравнивать Призрака и Кошек... Вы меня вообще читаете?:)
Что касается дальше.... Помоему я внятно объяснила

Что-то плохо я Вас понимаю... Я всего навсего сравнил качество постановок мюзиклов силами МТО и КОШЕК. Повторяю в третий раз - звук, свет... да сколько ж можно. У меня что, проблемы, что ли, с русским? Качество ЗВУКА мы можем сравнить? Хороший звук в МТО? А у КОШЕК? Синхронно двигаются в КОШКАХ актёры, когда танцуют? А в ЯНКАХ этих -вместе руки - ноги подымались? И так далее. Это я называю качеством. Что, у этого слова есть какое -то другое значение применительно к музтеатру? Повторяю, я материал не трогаю сейчас.
И Призрака с Кошками можно сравнивать, если говорить о качестве. Я видел и то и другое. И сказать можно, что поскольку оба спектакля делала примерно одна и та же команда, качество и там и там ОДИНАКОВО ВЫСОКОЕ. придраться по большому счёту не к чему, а по мелочам - всегда можно, ноя не любитель. А произведения - разные. Вот и всё.
Да и потом, чего МТО обсуждать? Для меня этот театр - загадка, как и некоторые другие. Такое ощущение, что он существует ВОПРЕКИ - эпохе, коньюктуре, театральным переменам, реформам и пр. Сам по себе МТО -ну что о нём сказать? Скучное заведение, я могу о нём говорить только сравнительно, что Вам почему -то не нравится.

Alexander 14-05-2005 02:43

Кстати, интересный факт. В Лондоне, городе с богатейшими музыкальными традициями, оперетты нет вообще. Мне не попалось ни одного спектакля. Такое ощущение, что отсутствует как класс. Правда, при всём имеющимся там мюзикловом великолепии она, видимо, не очень-то и нужна...

mors 14-05-2005 07:53

Да-а. Хочется ругаться матом.

Little Viper 14-05-2005 10:55

mors , не надо матом :D Это вчера Пятница 13-е была. Спишем на вмешательство тёмных сил;)

рамтамтаггер 14-05-2005 11:41

Ну Вы чего все, а? Еще действительно только матом осталось посты писать!
Calm, calm! (с) M.Crowford/Fosco
Вернемся к Кошкам:cat:

Vivo 14-05-2005 18:52

Александр, ну была я и в Лондоне и во многих других местах (кроме штатов):)) Кстати, Вас интересно читать в других топиках, но иногда мы с Вами друг друга хронически не понимаем:) А о необъяснимом... все можно объяснить:) У всего есть причины;) Лично я их знаю и вижу;)
Ну не хотите поговорить в другом топике, значит подсознательная обида в Вас живее всех живых.. На этом эту тему закрываю...

Кстати, господа, прежде чем матом ругаться, может кто-нибудь действительно расскажите о девушке - сиамской кошке... ?:) Действительно ведь интересно и к теме топика:)

И еще вопрос, а сколько на данный момент артистов, исполняющих роль большого толстого кота, сидящего в антракте?:)

Еще вопрос к часто посещающим... Какой спектакль лучше посмотреть в зависимости от дня недели и дневного или вечернего?:)
Буду благодарна за ответы:)))

Фреккен Бокк! 14-05-2005 21:45

Цитата:

Еще вопрос к часто посещающим... Какой спектакль лучше посмотреть в зависимости от дня недели и дневного или вечернего?:)

Дитя мое, а вы -то сами как думаете?!!!! Могут ли, например, два субботних спектакля играться лучше, чем спектакль во вторник, после выходного дня?? Сомневаюсь...

По этой причине уговорила друзей перенести наш поход на Cats на завтра, хотя в любом случае состав в выходные дни мне лично больше нравится. И завтра, в это самое время, надеюсь насладиться Memory !!!!!!!

Alexander 14-05-2005 22:15

Цитата:

А о необъяснимом... все можно объяснить:) У всего есть причины;) Лично я их знаю и вижу;)

Ну так почему бы Вам не поделиться соображениями-пусть в другом месте, не здесь. Это ведь действитеельно интересно - почему в Лондоне и в Нью-Йорке не существует оперетты. У меня тоже есть свой вариант ответа, можно сравнить.

Vivo 14-05-2005 22:44

Цитата:

Автор оригинала: Фреккен Бокк!

Дитя мое, а вы -то сами как думаете?!!!!

Вот так и находят родителей:-)))))
Цитата:

Автор оригинала: Фреккен Бокк!

Могут ли, например, два субботних спектакля играться лучше, чем спектакль во вторник, после выходного дня?? Сомневаюсь...

Все зависит от каждой конкретной труппы, поэтому и спросила... Мне иногда дневные в музыкальных театрах нравятся больше, чем вечерние...
Да, мне еще нужно любую Гризабеллу, кроме Лены...Вообщем, желательно побольше тех, кто в предпремьерных не участвовал:) Сиамскую можно оставить:))))
Кто еще какие советы может предложить?:)

Потап 15-05-2005 00:10

Обязательно хочу поделиться впечатлением от посещения "Кошек",потрясающе!Особенн о люблю Лену Чарквиани,потому что ходил на все спектакли "Летучей Мыши",где она каждый день выходила на сцену и дарила нам свой талант.Все "Киски" очень стараются подарить зрителям хорошее настроение, а пойти мне кажется надо в выходные.Чарквиани Елена продолжайте светить,потому что Вы настоящая,талантливая ЗВЕЗДА!

Время GMT +4. Сейчас 07:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru