![]() |
ДА ДА ДА!!!!!!
согласна на все 100%!!!!!!! Мне тоже понравилось абсолютно все, так все здорово смонтировано, может, немного не к селу видеоряд с DVD, но это уже мои придирки...:)))) какой Майоров молодец! все подал очень тактично, лаконично, нескучно! Я была в шоке, когда "Гарусский" сказал, что хочет жить здесь :)))) даже если это и просто комплимент :) а про красивых женщин- просто отпад!!!!!! супервыпуск во всех отношениях!!! |
Девчонки!!!:ale:
Вопрос: а можено где-нибудь скачать его новый альбомчик? Или это еще нереально?? |
:( я плакаю :( Кто-нибудь может более детально рассказать что было в передаче? Нам не показааааааали! (заламывая ручки)...
|
В ящик garou6@bk.ru пароль stonegarou отослана Je n'attendais que vous с питерского концерта. За запись спасибо Юле (Dominika) и ее сестре Лене.
|
А в Москве он эту песню не пел :( , жаль , это одна из моих любимых у Гару :flowers:
|
Цитата:
|
Скачаю :) Он ее стал по-другому петь? :) Не так , как на втором альбоме , как тебе кажется , Наташ? :)
|
*рыдая в три ручья* Выложите Seul!
|
Цитата:
А скажите, пожалуйста, чего он по-русски, то есть, по-гарусски:) говорил на питерском концерте (для сравнения);) |
Наташка, поделись впечатлениями от прослушивания.
А еще Юлька записала интервью с Гару в передаче "Истории в деталях" сегодня утром. Интервью классное, но всего 10 мин. |
Цитата:
P.S. Лен, тут Seul просят... :) |
Видела. Можно, конечно и весь концерт на лапшу нарезать...
Пусть будет Seul! Люди, запись с концерта можно получить всего-навсего за болванку - весь целиком.:D Наташ, а как сделать, чтобы вставить цитату? А Ольга герой гораздо больше, чем мы - она все записала и вычистила, а мы только сорвали ей крышу... |
Цитата:
:)))) ну раз уж так интересно :) весь сюжет длился примерно минут 10...но было очень информативно, в духе Майорова, с его интонацией и т.п. началось с того, что он сказал, что наконец Гару приехал в Россию, что давно собирался, Москва уже заждалась, и вот наконец!!! Потом показали несколько фрагментов концерта, сказали, что публике концерт был представлен как звезда Нотра, поэтому пригласили на концерт и русских звезд Нотра, для подстраховки (так и сказали). Но Гару это не понадобилось, потому что все пришли именно на него! Что зал любезно похлопал нашим, а потом овацией стоя приветствовал Гару!!! Что подпевали все в зале, и ему это было очень приятно. Что он когда приехал, сказал, что хочет здесь жить!!! И это при том, что он за день до этого был в Лос-Анджелесе, а перед этим в Монреале. Что он в восторге от красоты русских женщин, он такого просто не ожидал!! Что у русских какой-то особый светящийся взгляд, дажу когдап мы не улыбаемся. Что его поразили, насколько искренние и красивые глаза у русских вообще. Поэтому он сам выучил фразу "у вас очень красивые глаза", а также несколько других фраз. Что на концертах всегда происходит общение с публикой, никогда ничего заранее не продумывается, каждый раз экспромт, и каждый раз налаживается удивительный контакт с аудиторией... Что в шутку его коллеги стали называть его "Гарусский", и ему это нравится. Гару также рассказал о девушке, Изабель, с которой ему было очень хорошо, и которую потом убили, но она теперь его ангел-хранитель и он уверен, что она следит за каждым его концертом! Она всегда говорила ему, что у него все получится, и во многом благодаря ей он поверил в себя. он так же сказал, что его родители советовали ему "не класть все яйца в одну корзину", то бишь заняться еще чем-то, кроме музыки, и не ожидали от сына такого успеха. Теперь они его активно поддерживают и дома уже сделали музей "имени меня", они собирают все вырезки из газет и записывают все передачи о нем :-) так что он попросил ведущего потом прислать им кассету с этой программой, и сказал "я знаю, что ваша прогорамма популярна в России". Немного поговорили про то, откуда пошло его имя, что он давно привык, что его так называют, и только Люк Пламондон начал в свое время называть его реальным именем (потому что когда-то уже был какой-то певец Гару и это плагиат), на что Гару ответил, что все в Квебеке зовут его Гару, и все знают его по афишам, как Гару, и заметил, что не хотел менять имя, так как в Квебеке уже был популярен именно под этим псевдонимом и и вообще не подозревал, что когда-то будет известен в Европе, а тем более в России. Вот вроде и все. :)))) за 100%-ное воспроизведение не ручаюсь, сами понимаете, не готовилась, уж как получилось :-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я первая на дать болванку и получить концерт! :D Как ее можно передать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы тут хорошо без меня общаетесь. На счет того, что он говорил в Питере - скоро нарежут маленькие файлики и выложат. Потерпите чуть-чуть. Наш герой Оля заболела. Как поправится - так будет. А весь концерт, наверное, не стоит выкладывать - все таки авторские правав etc. |
Не, вечером вряд ли.... Наверное будет новый блок. А утром был повтор вчерашнего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я тут. Вместо того, чтобы собираться и через 3,5 часа быть в аэропорту я сижу у компьютера, а вещи разбросаны по дивану.
А пару-тройку можно, конечно же. Мы же не жадные:) ;) А передача была классная. Мне очень понравилосьи я понимаю восторги девушек с ньюмюзик. |
Цитата:
ой я скинь мне плиз свои контакты!!! я на 12 июня (длинные выходные) в Питер собираюсь! :))) передала бы тебе болванку!! |
Цитата:
Нет есть! У Ольги!:D |
Цитата:
|
Ну ладно! Всем счатсливо! Пожелайте мне долететь счастливо и вернуться.
А кто хочет болванку - пишите или на achuch@mail.ru и мы напишем координаты или nats, (если ты согласна;) ). До встречи!:rolleyes: |
Цитата:
Юль, а тебе счастливо долететь! И вернуться!!! :D |
Куда записываться на запись болванки москвичкам??? А оба концерта, или только Питерский??? :D
|
:D большое спасибо, Buffa, порадовала меня, безутешную :)
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте, давайте, пишите, у меня скоро целый рюкзак болванок наберется :)) ну и зададим же питерским девченкам работы! |
Цитата:
:)))) it was a peasure :)) сидела перебирала в памяти, что же такого Гарушечка вчера сказал, вместо того, чтобы работать :) |
Смотрела сегодня программу «история в деталях».
Гару был такой милый, улыбчивый!!!!))) Он рассказал, что у него была девушка Изабелль... Её убили трое подонков несколько лет назад... Он в честь неё песни писал...Мне так грустно, так жаль его... Плакать оч охота...(((( |
Цитата:
Ой, желательно оба, если Вам не трудно...))) А как, по почте пришлете?:flowers: |
Цитата:
Цитата:
Дальше комментарий был такой: "Но Гару предпочел оставить все свои драгоценные яйца при себе":D :ale: Еще показывали наших девочек в Шереметево, как Гару подошел и каждую расцеловал в обе щеки, при этом они все стояли, как соляные столбы (и я их понимаю!:D:flowers:) |
Цитата:
Буффа, смотри электронную почту... ;) |
информация с ньюмюзик
В пятницу на «Маяке» в 21-05 передача «Под небом Парижа». Вся первая часть – отчет о концерте Гару в Москве плюс пять его песен. |
Цитата:
|
Цитата:
пардон а как настроиться на МАЯК?? |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru