Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Buffa 01-06-2004 11:16

ДА ДА ДА!!!!!!

согласна на все 100%!!!!!!!

Мне тоже понравилось абсолютно все, так все здорово смонтировано, может, немного не к селу видеоряд с DVD, но это уже мои придирки...:)))) какой Майоров молодец! все подал очень тактично, лаконично, нескучно!
Я была в шоке, когда "Гарусский" сказал, что хочет жить здесь :)))) даже если это и просто комплимент :)
а про красивых женщин- просто отпад!!!!!!
супервыпуск во всех отношениях!!!

Elodie 01-06-2004 11:37

Девчонки!!!:ale:
Вопрос: а можено где-нибудь скачать его новый альбомчик? Или это еще нереально??

Sonya 01-06-2004 12:28

:( я плакаю :( Кто-нибудь может более детально рассказать что было в передаче? Нам не показааааааали! (заламывая ручки)...

nats 01-06-2004 12:30

В ящик garou6@bk.ru пароль stonegarou отослана Je n'attendais que vous с питерского концерта. За запись спасибо Юле (Dominika) и ее сестре Лене.

Katrin_S 01-06-2004 13:06

А в Москве он эту песню не пел :( , жаль , это одна из моих любимых у Гару :flowers:

nats 01-06-2004 13:09

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А в Москве он эту песню не пел :( , жаль , это одна из моих любимых у Гару :flowers:
А ты скачай :)

Katrin_S 01-06-2004 13:14

Скачаю :) Он ее стал по-другому петь? :) Не так , как на втором альбоме , как тебе кажется , Наташ? :)

Petite Etoile 01-06-2004 13:16

*рыдая в три ручья* Выложите Seul!

Лаламэй 01-06-2004 13:46

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А у меня это не только одна из любимых, но вообще первая сольная после Нотра, которую я услышала. У меня тогда чуть челюсть напрочь не отвалилась! Правда, жаль, что он ее не спел. Зато в Питере он что-то из московского списка песен не спел, кажется, Reviens.

А скажите, пожалуйста, чего он по-русски, то есть, по-гарусски:) говорил на питерском концерте (для сравнения);)

Luka 01-06-2004 14:40

Наташка, поделись впечатлениями от прослушивания.
А еще Юлька записала интервью с Гару в передаче "Истории в деталях" сегодня утром. Интервью классное, но всего 10 мин.

nats 01-06-2004 14:53

Цитата:

Автор оригинала: Luka
Наташка, поделись впечатлениями от прослушивания.
А еще Юлька записала интервью с Гару в передаче "Истории в деталях" сегодня утром. Интервью классное, но всего 10 мин.

Значит все-таки показывали?! Во, блин, как все странно... Впечатления пока не сформировала :). Единственное, что могу сказать, что вы герои! :D И Оля, которая обрабатывала запись - тоже герой! :D

P.S. Лен, тут Seul просят... :)

Luka 01-06-2004 15:07

Видела. Можно, конечно и весь концерт на лапшу нарезать...
Пусть будет Seul!
Люди, запись с концерта можно получить всего-навсего за болванку - весь целиком.:D
Наташ, а как сделать, чтобы вставить цитату?
А Ольга герой гораздо больше, чем мы - она все записала и вычистила, а мы только сорвали ей крышу...

Buffa 01-06-2004 15:14

Цитата:

Автор оригинала: Sonya
:( я плакаю :( Кто-нибудь может более детально рассказать что было в передаче? Нам не показааааааали! (заламывая ручки)...

:)))) ну раз уж так интересно :)
весь сюжет длился примерно минут 10...но было очень информативно, в духе Майорова, с его интонацией и т.п. началось с того, что он сказал, что наконец Гару приехал в Россию, что давно собирался, Москва уже заждалась, и вот наконец!!! Потом показали несколько фрагментов концерта, сказали, что публике концерт был представлен как звезда Нотра, поэтому пригласили на концерт и русских звезд Нотра,
для подстраховки (так и сказали). Но Гару это не понадобилось, потому что все пришли именно на него!
Что зал любезно похлопал нашим, а потом овацией стоя приветствовал Гару!!! Что подпевали все в зале, и ему это было очень приятно. Что он когда приехал, сказал, что хочет здесь жить!!! И это при том, что он за день до этого был в Лос-Анджелесе, а перед этим в Монреале. Что он в восторге от красоты русских женщин, он такого просто не ожидал!! Что у русских какой-то особый светящийся взгляд, дажу когдап мы не улыбаемся. Что его поразили, насколько искренние и красивые глаза у русских вообще. Поэтому он сам выучил фразу "у вас очень красивые глаза", а также несколько других фраз. Что на концертах всегда происходит общение с публикой, никогда ничего заранее не продумывается, каждый раз экспромт, и каждый раз налаживается удивительный контакт с аудиторией...
Что в шутку его коллеги стали называть его "Гарусский", и ему это нравится.
Гару также рассказал о девушке, Изабель, с которой ему было очень хорошо, и которую потом убили, но она теперь его ангел-хранитель и он уверен, что она следит за каждым его концертом! Она всегда говорила ему, что у него все получится, и во многом благодаря ей он поверил в себя.
он так же сказал, что его родители советовали ему "не класть все яйца в одну корзину", то бишь заняться еще чем-то, кроме музыки, и не ожидали от сына такого успеха. Теперь они его активно поддерживают и дома уже сделали музей "имени меня", они собирают все вырезки из газет и записывают все передачи о нем :-) так что он попросил ведущего потом прислать им кассету с этой программой, и сказал "я знаю, что ваша прогорамма популярна в России".
Немного поговорили про то, откуда пошло его имя, что он давно привык, что его так называют, и только Люк Пламондон начал в свое время называть его реальным именем (потому что когда-то уже был какой-то певец Гару и это плагиат), на что Гару ответил, что все в Квебеке зовут его Гару, и все знают его по афишам, как Гару, и заметил, что не хотел менять имя, так как в Квебеке уже был популярен именно под этим псевдонимом и и вообще не подозревал, что когда-то будет известен в Европе, а тем более в России.
Вот вроде и все. :))))
за 100%-ное воспроизведение не ручаюсь, сами понимаете, не готовилась, уж как получилось :-)))

nats 01-06-2004 15:15

Цитата:

Всего лишь нажать кнопочку "Цитата" :) А потом убрать оттуда лишнее (например).

Цитата:

А Ольга герой гораздо больше, чем мы - она все записала и вычистила, а мы только сорвали ей крышу...
Не-е-ет... А не сорвали бы вы ей крышу - что бы мы получили?... :D :D :D На самом деле я не знала, что она и записывала. Тогда ей - трижды салют! :flowers: :flowers: :flowers:

Вее 01-06-2004 15:23

Цитата:

Пусть будет Seul!
Люди, запись с концерта можно получить всего-навсего за болванку - весь целиком.:D

Я первая на дать болванку и получить концерт! :D Как ее можно передать?

nats 01-06-2004 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Я первая на дать болванку и получить концерт! :D Как ее можно передать?
Ну или по почте, или с оказией, если кто едет в Питер...

Luka 01-06-2004 15:27

Цитата:

:Нам не показааааааали! (заламывая ручки)...
Показали сегодня днем и вероятно, повторят вечером.:disc:

Dominika 01-06-2004 15:29

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А скажите, пожалуйста, чего он по-русски, то есть, по-гарусски:) говорил на питерском концерте (для сравнения);)

Как вы тут хорошо без меня общаетесь. На счет того, что он говорил в Питере - скоро нарежут маленькие файлики и выложат. Потерпите чуть-чуть. Наш герой Оля заболела. Как поправится - так будет.
А весь концерт, наверное, не стоит выкладывать - все таки авторские правав etc.

All 01-06-2004 15:33

Не, вечером вряд ли.... Наверное будет новый блок. А утром был повтор вчерашнего.

nats 01-06-2004 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Dominika
Как вы тут хорошо без меня общаетесь.
Ой, кто здесь?! :rolleyes: :D
Цитата:

Так весь и не выкладываем. Но пару-тройку песен-то можно же, а?

Luka 01-06-2004 15:36

Цитата:

Я думаю, что авторских правов на такой концерт нет, другой вопрос, что если все целиком выложить - скачивать неудобно и долго.:)

Dominika 01-06-2004 15:39

Это я тут. Вместо того, чтобы собираться и через 3,5 часа быть в аэропорту я сижу у компьютера, а вещи разбросаны по дивану.
А пару-тройку можно, конечно же. Мы же не жадные:) ;)
А передача была классная. Мне очень понравилосьи я понимаю восторги девушек с ньюмюзик.

Buffa 01-06-2004 15:40

Цитата:

Пусть будет Seul!

ой я скинь мне плиз свои контакты!!!
я на 12 июня (длинные выходные) в Питер собираюсь! :)))
передала бы тебе болванку!!

Dominika 01-06-2004 15:41

Цитата:

Я думаю, что авторских правов на такой концерт нет, другой вопрос, что если все целиком выложить - скачивать неудобно и долго.:)

Нет есть! У Ольги!:D

Luka 01-06-2004 15:41

Цитата:

Это я тут. Вместо того, чтобы собираться и через 3,5 часа быть в аэропорту я сижу у компьютера, а вещи разбросаны по дивану.

Иди собирайся, а то потом придется нестись впереди собственного визга, а я итак сегодня ногу натерла!

Dominika 01-06-2004 15:48

Ну ладно! Всем счатсливо! Пожелайте мне долететь счастливо и вернуться.
А кто хочет болванку - пишите или на achuch@mail.ru и мы напишем координаты или nats, (если ты согласна;) ).
До встречи!:rolleyes:

nats 01-06-2004 15:55

Цитата:

или nats, (если ты согласна;) ). До встречи!:rolleyes:
Я согласна ;). Мне можно писать на tusiks@yandex.ru. Приезжай, встретимся, отдшь чистую болванку, а получишь сразу с с записью. И будешь тут же назначена ответственной за "размножение" записи в Москве.

Юль, а тебе счастливо долететь! И вернуться!!! :D

Petite Etoile 01-06-2004 15:59

Куда записываться на запись болванки москвичкам??? А оба концерта, или только Питерский??? :D

Sonya 01-06-2004 16:05

:D большое спасибо, Buffa, порадовала меня, безутешную :)

nats 01-06-2004 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Куда записываться на запись болванки москвичкам??? А оба концерта, или только Питерский??? :D
Теперь видимо к Buffa'е :) Она привезет концерт от нас. Конечно только питерский, откуда у нас москвоский-то...

Buffa 01-06-2004 16:20

Цитата:

Автор оригинала: nats

Теперь видимо к Buffa'е :) Она привезет концерт от нас. Конечно только питерский, откуда у нас москвоский-то...

давайте, давайте, пишите, у меня скоро целый рюкзак болванок наберется :)) ну и зададим же питерским девченкам работы!

Buffa 01-06-2004 16:21

Цитата:

:D большое спасибо, Buffa, порадовала меня, безутешную :)

:)))) it was a peasure :))
сидела перебирала в памяти, что же такого Гарушечка вчера сказал, вместо того, чтобы работать :)

Esmeralda 01-06-2004 16:26

Смотрела сегодня программу «история в деталях».
Гару был такой милый, улыбчивый!!!!)))
Он рассказал, что у него была девушка Изабелль...
Её убили трое подонков несколько лет назад...
Он в честь неё песни писал...Мне так грустно, так жаль его...
Плакать оч охота...((((

Esmeralda 01-06-2004 16:27

Цитата:

Ой, желательно оба, если Вам не трудно...)))
А как, по почте пришлете?:flowers:

Лаламэй 01-06-2004 16:29

Цитата:

Автор оригинала: Buffa

Что подпевали все в зале, и ему это было очень приятно.

И не просто приятно, а он чуть не заплакал (так сказали)!:)
Цитата:

он так же сказал, что его родители советовали ему "не класть все яйца в одну корзину", то бишь заняться еще чем-то, кроме музыки

Дальше комментарий был такой: "Но Гару предпочел оставить все свои драгоценные яйца при себе":D :ale:

Еще показывали наших девочек в Шереметево, как Гару подошел и каждую расцеловал в обе щеки, при этом они все стояли, как соляные столбы (и я их понимаю!:D:flowers:)

Вее 01-06-2004 16:33

Цитата:

Автор оригинала: Buffa

давайте, давайте, пишите, у меня скоро целый рюкзак болванок наберется :)) ну и зададим же питерским девченкам работы!

Буффа, смотри электронную почту... ;)

Вее 01-06-2004 16:43

информация с ньюмюзик

В пятницу на «Маяке» в 21-05 передача «Под небом Парижа». Вся первая часть – отчет о концерте Гару в Москве плюс пять его песен.

nats 01-06-2004 16:44

Цитата:

*рыдая в три ручья* Выложите Seul!
По просьбам радиослушателей - выложено :D :D :D

Buffa 01-06-2004 16:48

Цитата:

информация с ньюмюзик

В пятницу на «Маяке» в 21-05 передача «Под небом Парижа». Вся первая часть – отчет о концерте Гару в Москве плюс пять его песен.

пардон а как настроиться на МАЯК??

Katrin_S 01-06-2004 16:51

Цитата:

Кстати , кто-нибудь знает , на "Маяке" еще осталась передача "Французские сезоны"? :) Или это она и есть , просто с другим названием? :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 23:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru