![]() |
Re: Джерард Батлер
Вот новость про " P.S. love you". Переводила не я.
Вчера у меня была возможность посетить предварительный показ PSILY за пределами Лос-Анджелеса. Рада сообщить, что мне понравилось это кино. Оно намного лучше книги. Я даже и сосчитать не могу, сколько раз в течение фильма я смеялась. Этот фильм больше веселый, чем грустный. Я не была ни фаном, ни не-фаном Хиллари Свонк, но я подумала, что она сделала хорошую работу в этом фильме. Она заставила меня сопереживать своей героине, чего книга так сделать и не смогла. ( Мне не нравится книга, и, честно, я просто заставила себя дочитать ее.) Я думаю, по всей видимости, между ней и Джерри возникла какая-то особая химия (образовалась великолепная химия). Я думаю, это, возможно, первый фильм с Джерри, который я видела, где, смотря на экран, я вижу самого Джерри, а не его персонажа. Я думаю, это потому, что сам персонаж, которого он играет, так похож на того Джерри, которого мы видим на ток-шоу или в интервью. Такой веселый парень! И так хорошо выглядит! И он поет! Три песни! (Я сильно надеюсь, что они включат их в саундрек!) На фотографиях, которые появлялись, пока делалось кино, его волосы и брови имеют смешной красный оттенок, я думаю, это сделано под освещение на съемочной площадке, потому что в самом фильме его волосы выглядят коричневыми ( brown - каштановый?, шатен?) с легким красноватым отливом. В самом деле, он хорошо выглядит. (И мне понравилась зеленая рубашка.) Я не поклонница романтических комедий, предпочитаю экшн-фильмы или драму. Однако, это не стереотипная ром-комедия, в которой вы знаете, чем все закончится, еще не зайдя в кинотеатр. Я должна сказать, что фильм превзошел мои ожидания, и в моих планах посмотреть его еще несколько раз. (Я уже порекомендовала этот кино своим родителям, которые любят этот жанр.) Вопрос: - Как достать билеты на предварительный просмотр или на премьеру? Ответ Geri: - Я, вообще-то, никогда не была на премьерах. Я так понимаю, билеты достать очень трудно. Даже звезды и другие VIP иногда не могут достать билет на ту премьеру, которую хотят. Иногда люди выигрывают их в конкурсах или радио-промоушенах. Что касается предварительных просмотров, это или случай, или об этом иногда тоже можно узнать из промоушена. Я была на предварительном просмотре Ghosts of the Abyss и Страстей Христовых в связи проведением промоушена на местной радио-станции. В данном случае я была приглашена другом, у которого было несколько флаеров. Окуда они берутся : кинокомпания передает флаеры в разные кинотеатры на предварительные показы различных фильмов. Как они выбирают театры/фильмы, я не знаю. Иногда ты должен соответствовать определенным демографическим требованиям, чтобы попасть на просмотр. (Но даже в этом случае, эти требования могут не очень строго соблюдаться.) На флаерах есть телефонный номер, по которому ты должен позвонить, и RSVP, с пригласительным (входным) номером. И тебе говорят, во сколько подходить и т.д. После фильма тебя просят заполнить опросник о том, что тебе понравилось, и что не понравилось в фильме. Это делается для того, чтобы доработать фильм перед релизом. (Для примера, когда я была на первом предварительном просмотре 300, то заметила вещи, которые отличались от конечного варианта.) Вопрос: - Джерри говорил правду, что у него появился пивной живот специально для этого кино? Ответ Geri: - Я не видела пивного живота. Он, наверно, шутил. Мы видели его без рубашки. У него не совсем та фигура, что мы видим у Леонида, но выглядит он прекрасно и мужественно. В форуме было много всяких вопросов, Geri отвечает: - Я не помню названия одной из песен, самой романтической из трех. Остальные две, это "Galway Girl" и "Mustang Sally". (Самая моя любимая из них, он пел ее под караоке. И великолепно пел!) Я не обезумела от стриптиза, я хотела посмотреть, чем это закончится в фильме ( это меня интересовало больше, чем то, что случилось за фильмом). (Спрашивали про инцидент на съемочной площадке, когда подтяжки Батлера отскочили в голову Свонк.) Он выглядел wicked adorable - (?) восхитетельным плутом ( шалуном), восхитительным плохишом, грешным и прелестным - ( и я не одна, на кого, нахлынули чувства). И, кстати, для любителей туфель - в фильме много классных туфель!!! Наверно, раз 5 я шептала Diamond ( которая была со мной) : "Классные туфли!" И женщина сзади меня, я слышала, говорила тоже самое. Я должна сказать снова, что я приготовилась к худшему, идя на просмотр, но, в конце концов, я полюбила этот фильм. Вопрос о "типичном" промежутке между предварительным показом и релизом, и о том, всем ли понравилось кино, и было ли в аудитории много парней. Ответ Geri: - Мы были на первом просмотре 300, и было это в августе 2006. А релиз был в марте 2007. Мы слышали, что демографические критерии были - 2 женщины на 1 мужчину-зрителя. Возрастные - от 18 до 55 лет, но мы видели женщин в кинотеатре, значительно старше этих лет. Т.о. не было той строгой требовательности в отборе приглашенных, как было на просмотре 300, например. В конце фильма аудитория аплодировала. И было много смеха со всех сторон зала. Я думаю, фильм был принят очень хорошо. Я не слышала никаких негативных отзывов после показа. Вопрос: - Как у тебя получается посещать столько закрытых просмотров и мероприятий? И как много у Джерри экранного времени? Ответ Geri: - Я было всего на 4-х. Я услышала о Ghosts of the Abyss и Passion of the Christ во время промо на местной радио-станции. ... Что касается 300, все было более хитро. Я прочла об этом на посвященном 300 board (форуме?) и отправила PM человеку, который сказал, что разузнает все детально, и потом поделится со мной. Это больше везенье, что мы попали на просмотр, потому что не подходили под демографические требования. Что касается PSILY, то у меня был знакомый, который знал о просмотре и у которого были флаеры. Насчет экранного времени Джерри. У него значительное количество времени, значительно больше, чем было бы, если бы создатели придерживались линии книги. Но у Хиллари Свонк - основное количество времени, потому что история о ее персонаже. Лиза Кудроу была очень смешна в своей роли. ( Очень веселила.) Вопрос об акценте Джерри в фильме и любовных сценах. Ответ Geri: В фильме, как мне слышалось, у Джерри свой собственный акцент с небольшой ирландской напевностью (lilt). Это звучит очаровательно. Что касается любовных сцен, то они все не для детей младше 13. Было несколько трогательных сцен между ними двумя. Рассказывает Diamond: Мне понравилось кино! Это было так смешно, романтично и грустно в одно и тоже время. Это что-то. Это фильм не только о любви 2-х людей, но и о семье, и о друзьях. Это великолепное кино о дружбе. Вы полюбите всех персонажей. Все актеры великолепны. Особенно Джерри, который был бесподобен. Персонаж Лизы Кудроу самый мой любимый после персонажей Джерри и Хиллари. Она была так смешна, некотрые сцены, в которых друзья вместе, невозможно уморительны. Я так много смеялась и плакала. Это замечательное кино от начала до конца. Я должна сказать, что Джерри так прекрасен в ром-комедии, я так рада, что он сделал этот фильм. Конечно, мне тоже нравятся сцены, где Джерри поет. Что я могу сказать? Мне все понравилось в этом фильме. Рассказывает Tckitty: И мои 2 цента. PSILY первый фильм, который я видела на большом экране, где Джерри не закрывает свое лицо маской, бородой или усами. Я, в самом деле, прониклась благоговейным страхом, как по-настоящему красив Джерри. В этом фильме особенно. .... Он действительно хорошо в этом фильме. Я не хочу, чтобы он снова закрывал свое лицо. Единственное мое огорчение, это то, что фильм несколько длинен для ром-комедии. .... Вопрос о продолжительности фильма и многое ли вырежут при монтаже. Ответ Geri: Я предполагаю, около 2-х часов. Надеюсь, много не вырежут. Вопрос: - Оставили ли сцену стриптиза, и понравилась ли она. Ответ Geri: - Да, оставили. Это было очень весело. Вопрос: - Поет ли Джерри все 3 песни полностью. Ответ Geri: - Не все 3, полностью - нет. Я надеюсь, что их выпустят саундтреком, где они будут исполнятся полностью. Я разочаруюсь, если их исключат. Люди, которые этим занимаются, должны обратить внимание, что спрос будет большой. Скрестим наши пальцы. Вопрос: - Показана ли сцена смерти Джерри? Ответ Geri: - Слава Богу, нет. Он выглядит здоровым на 100% в фильме ( и прекрасным)! Рассказывает Diamond: Я рада, что не прочла книгу до фильма. Это было весело - не знать, что случится дальше. Пение Джерри в фильме - это просто удовольствие, он поет своим обычным голосом, и он великолепен! Вопрос: - У Джерри гладко выбритое лицо? Без щетины? Ответ Geri: - И такое, и такое. Рассказывает Happy Joy Joy: .... Я должна сказать, что я ненавижу книгу и очень рада, что Richard LaGravenese внес свои изменения. Я не плакала, но смущенно признаю, что временами у меня было ужасное плачущее выражение лица. ... Предупреждаю! Берите с собой упаковку Kleenex и не красьте ресницы тушью. Вы будете удивлены, как Richard LaGravenese изменил способ, каким письма попадают к Холли, великолепный поворот. Хиллари просто бриллиант! Вы влюбитесь в нее, если еще не влюбились! Между ней и Джерри - особая химия. Это так же смешно, как и весело. Джерри должен сниматься в комедиях, он очень хорош в них! Лиза Кудроу великолепна. А одно из ее появлений на экране полюбят все! Я почти выпала из кресла, и Мэг толкала меня локтем, потому что, я думаю, я была вне себя от хохота. Я добавлю, что Джерард поет и играет на гитаре в 2-х из всех сцен с песниями. ... О, и для любителей поцелув и объятий... в фильме нет недостатка в сладких объятиях и поцелуях. ... |
Ellar, очень интересно! Скорее бы увидеть своими глазами, но я так и не поняла - это ты смотрела фильм или...:)
|
Увы, но нет. Просто это с английского форума (вроде бы), я не корректировала.
А в интернете так книга и не появилась на русском языке? Искала, искала...Заказать можно, а скачать так и не нашла. |
В новом номере журнала "Gloria" отличное фото Джерри с "Золотым попкорном" в руке и с пикантной подписью!
Рекомендую!;) |
Девушки, у кого есть канал "Zone romantica" и кто ещё не видел "Люси Салливан выходит замуж", где Джери играет Гаса, то сейчас этот сериал идет и по будням и по выходным. Я случайно наткнулась. Иногда тупое переключение каналов бывает полезным.
|
Цитата:
Nikita, а какой номер? |
На обложке Алена Бабенко.
Офф топ Там и Джонни Депп с попкорном...:ale: |
Купила я этот журнал... Фото могли бы и по интереснее, вон их сколько в инете есть... хотя он и так хорош!:)
Наверно, у автора этой рубрики юмора больше ни на что не хватило. Как сказал мой брат по этому поводу: "Вот будешь редактором журнала, тогда и выбирай".:rolleyes: |
Цитата:
Сериал мне сам по себе очень нравится, правда все почти все тётки там страшненькие какие-то, имхо. Но это даже хорошо, придаёт, так сказать, "жизненности". Сериал и впрямь совсем не глянцевый, лишенный штампов. Джери играет эдакого повесу, вруна и ... в общем, зас...ца. Хотя, кто знает, может в конце ещё исправится;) Экранного времени у него там достаточно, постельные сцены (ну типа "постельные") тоже присутствуют. В одной серии он поёт даже что-то очень романтическое. Выглядит шикарно, ещё молоденький достаточно (1999 год), с кучеряшками :fanat: |
Tiare, спасибо за рассказ.:ale: Посмотреть, как он играет этого самого зас...ца оч бы хотелось.. Те клипы, которые видела из этого сериала очень занимательные.
Интересно, а через инет можно заказать? |
Цитата:
К сожалению, нет. На дисках (так же как и на кассетах, впрочем) этот сериал не выходил. Вот странные эти парни с ТВ, любой фильм с Джерри - это ж золотая жила :biggrin: |
Цитата:
|
Шикарные новости просто сбили меня с ног и теперь в оставили в недоумении...
Вот... Я плачу от радости...:biggrin: Батлер и Ньютон: в ритме Rocknrolla Гангстерская комедия Гая Ричи "Rocknrolla", съемки которой начались 19 июня в Лондоне, обрела исполнителей. На криминальную работу устроились Джерард Батлер, Тэнди Ньютон, Том Уилкинсон, Идрис Эльба и рэппер Ludacris. Батлеру досталась роль пронырливого уличного гангстера по прозвищу Раз-Два, который не прочь послужить и двум господам – была бы выгода. Ньютон изобразит связанную с лондонским криминалом бухгалтершу Стеллу, на которую Раз-Два положил зоркий глаз. За Уилкинсоном – роль Ленни Коула, загубившего не одну душу гангстера-ветерана, у которого выбивает почву из-под ног зарубежная мафия. Эльба сыграет партнера Раз-Два. Наконец, герой Ludacris’а, американец Роман, попытает счастья на лондонской музыкальной сцене. Вот такой многообещающий расклад. Напомним, что производством фильма ведает компания Dark Castle Entertainment во главе с продюсером Джоэлом Сильвером. Теперь понятно, зачем он прилетел в Лондон! Сначала потусовался на Pre-Wimbledon Party, 21.06.07, а теперь за работу... Надеюсь, этот фильм будет в прокате и довольно широком. Что касается его роли... не плохо. С долей юмора... хотя какой может быть юмор! |
УРА!!! Отличные новости!! Купила с утра программу и что же вижу?!
MTV все же покажет премию «MTV Movie Awards – 2007» !!! Аж три раза! Четверг - 05.07 - в 22.15 Суббота – 07.07 – в 15.00 Воскресение - 08.07 – в 21.00 ТРОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!:biggrin: |
Девочки, всем привет! Надеюсь, меня еще кто-нибудь помнит. Солвсем не хватает времени на нашего славного Джерри. Вот вылезла к вам и была приятно удивлениа большим количесвтом потенциальных ролей. Дай бог, чтобы основная часть из этого сбылась. У меня тоже есть хорошие новости. Памятуя о том, как проблематично было найти в свое время Аттилу спешу порадовать вас, покупая в Союзе двд 300, обнаружила на соседней полке и диск с Аттилой. Прикупила для коллекции, так как кассета уже засмотрена до дыр. Кстати, кто интересовался приобретением Присяжных, я через Пурпурный легион заказывала, правда, ждать пришлось месяца два, но все дошло.:)
|
Время GMT +4. Сейчас 03:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru