Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Ariel 21-12-2008 15:46

Re: Джерард Батлер

Как писала об этом фильме одна девочка на форуме:" Пока я сходила в ванную, вашего БАтлера уже съел дракон".

Narcissa 21-12-2008 19:35

Цитата:

Автор Ariel
Как писала об этом фильме одна девочка на форуме:" Пока я сходила в ванную, вашего БАтлера уже съел дракон".

Дракон не съел Криди, он его сжёг живьём.

Ariel 22-12-2008 16:41

Я же привожу слова этой девочки, а она, судя по всему, смотрела фильм не очень внимательно

Ariel 24-12-2008 13:25

У меня позавчера был день рождения, а накануне я случайно включив телевизор, увидела ..." Дорогого Фрэнки". Таким образом Батлер меня поздравил. Еще раз я убеди лась, насколько он симпатичный, добрый, как хорошо играет сдержанного и сурового человека, которому трудно подобрать слова, чтобы выразить свои чувства... все его переживания - в глазах, во взгляде.

Кстати, спасибо форуму за поздравление!

nadya 24-12-2008 14:39

Цитата:

Автор Ariel
КАкую девушку ты имеешь в виду? Ту мулатку в магазине, с которой он целовался?

Да... ее. Симпатичная. Но, блин, после последних статей мне что-то не хорошо.
Как вым такие новости?
Пэрис Хилтон закрутила очередной роман
19 декабря 2008, пятница | Шоу-бизнес / Зарубежный

Пэрис Хилтон закрутила очередной роман
Не прошло и месяца после расставания знаменитой наследницы миллионов Пэрис Хилтон с участником группы «Good Charlotte» Бенджи Мэдденом, как голливудские сплетники уже обсуждают сногсшибательную новость. Якобы Пэрис Хилтон тайно встречается с актером Джерардом Батлером - секс-символом для всех женщин, смотревших «300 спартанцев» и «P.S. Я люблю тебя».

Знаменитая наследница отрицает свою связь с актером Джерардом Батлером. Значит, есть что отрицать, пишет TOPPOP.ru

Главная примета того, что между скандальной наследницей и шотландским актером действительно что-то происходит, это, с каким упорством Хилтон, обычно плюющая на условности и общественное мнение, отрицает факт романа. Она даже старается не общаться с Батлером на вечеринках, хотя всем прекрасно известно, что они, как минимум, знакомы.

Для Хилтон роман с таким уважаемым актером - большой шаг вперед. По сравнению с мальчиками, с которыми привыкла встречаться Пэрис, Батлер кажется воплощением мужественности и стиля. Из них могла бы получиться хорошая пара - в свои 39 лет неженатый Батлер мог бы расстаться со своей свободой ради симпатичной наследницы миллионов.

Взято здесь: http://www.dailyshow.ru/news/2008-12-19/jkjk/2096

Блин! Что с ним такое?? То он по морде настучит папараци - хотя я с ним по этому поводу солидарна (нефиг лезть куда не просят!); то теперь ЭТО!?!:anger: Господи, неужеди он не может найти нормальную девушку-женцину? Обязательно вестись на этих светских дур!
В его интрижках якобы принимали участия: Энистон, Наоми, Пелтроу, теперь эта Перис! Джерри, милый, очнись!!!!:tears:

Ariel 25-12-2008 19:53

Цитата:

Автор nadya
[i]Пэрис Хилтон закрутила очередной роман
Не прошло и месяца после расставания знаменитой наследницы миллионов Пэрис Хилтон с участником группы «Good Charlotte» Бенджи Мэдденом, как голливудские сплетники уже обсуждают сногсшибательную новость. Якобы Пэрис Хилтон тайно встречается с актером Джерардом Батлером - секс-символом для всех женщин, смотревших «300 спартанцев» и «P.S. Я люблю тебя».

Знаменитая наследница отрицает свою связь с актером Джерардом Батлером. Значит, есть что отрицать, пишет TOPPOP.ru

:

Я считаю. что более половины этой пбликацмии - чистый бред, просто журналистам не о чем было писать, вот и разразились глупостями... Думаю, что с Пэрис Джерри говорил о погоде и все, с Дженнифер - у них чисто деловой контакт, собираются вместе сняться, с Пэлтроу я вообще ни о чем не слышала, а вот Кемпбэлл, вполне вероятно с ним захотела переспать после " 300", а он не стал отказывать - любит темнокожих дам...

nadya 02-01-2009 17:09

Цитата:

Автор Ariel
Я считаю. что более половины этой пбликацмии - чистый бред, просто журналистам не о чем было писать, вот и разразились глупостями... Думаю, что с Пэрис Джерри говорил о погоде и все, с Дженнифер - у них чисто деловой контакт, собираются вместе сняться, с Пэлтроу я вообще ни о чем не слышала, а вот Кемпбэлл, вполне вероятно с ним захотела переспать после " 300", а он не стал отказывать - любит темнокожих дам...

Как бы это странно не звучало, но я тоже так считаю, хотя по моему предыдущ посту так не сказать... Придерживаюсь, что в каждой шутке - есть доля правды. А когда все эти слухи вместе собираются, получается не лицеприятная картина...
Об их "отношениях" очень часто упоминалось, даже по нашим муз.каналам. Мож ты пропустила?;)
Кстати, хотелось бы рассказать о своем наблюдении. Наверняка многие знают Slipknot. Их новый клип Dead Memories перекликается с ПО. Есть момент, когда Кори заходит в зеркальную комнату.... И там ему еще ожин участник отражается... Ну, блин, прям комната ужаса!!!!!:biggrin:
Зацените!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=i9IixYR_p-4

Ariel 12-01-2009 16:39

Появились снимки с церемонии вручения " Золотого глобуса", которая состоялась 11 января... Батлер был там ведущим, его побрили, приодели, он такой красивый и молодой!Просто не верится, что недавно был опухшим и заросшим...

Эрик 14-01-2009 23:34

Среда, 21 января

01.40 - Первый канал

СПАСТИ ХАРРИСОНА

Оригинальное название - ЦВЕТЫ ХАРРИСОНА (Harrison's Flowers)

Франция. 2000. 130 минут (оригинальная версия) / 121 минута (американская версия). Цветной.

Языки оригинала: Французский / сербохорватский / английский.

Военно-романтическая драма по одноименной книге Изабель Эльсен.

Иногда любовь - единственное доказательство, которое вам нужно.

Нью-Йорк, осень 1991 года. Военный фотокорреспондент Харрисон Ллойд отправляется в Югославию освещать военные действия. Он искренне надеется, что эта командировка станет последней и по возвращении он сможет забыть об ужасах войны и полностью посвятить себя любимой жене и сыну. Но время идет, а от Харрисона нет никаких вестей. Его жене Саре сообщают, что Ллойд пропал без вести. Вскоре его официально объявляют погибшим. Сара отказывается верить, что мужа нет в живых, ведь сердце говорит ей совсем другое. И храбрая женщина отправляется в охваченную кровопролитной войной Югославию, чтобы отыскать и спасти Харрисона.

Постановщик трюков - Ладислав Лахода.
Супервайзеры цифровых эффектов - Стефан Бидо и Кристоф Шанвен.
Супервайзер специальных эффектов - Ярослав Штольба.
Грим - Джаннетто Де Росси.

Костюмы - Мими Лемпицка.
Художник - Джантито Буркьелларо.
Декоратор - Нелло Джорджетти.
Оператор - Никола Пекорини.
Монтаж - Эммануэль Кастро и Жак Витта.

Музыка - Брюно Кулэ (оригинальная версия) / Клифф Эйдельман (американская версия).

Продюсеры - Эли Шураки и Альберт Коэн.

Сценаристы - Эли Шураки, Дидье Ле Пеше и Изабель Эльсен при участии Майкла Кэтимса.

Режиссер - Эли Шураки.

В ролях: Энди Макдауэлл (Сара Ллойд), Элиас Котеас (Ягер Поллак), Брендан Глисон (Марк Стивенсон), Эдриен Броуди (Кайл Моррис), Дэвид Стрэтхэрн (Харрисон Ллойд), Алун Армстронг (Сэмюэл Брубек), Кэролайн Гудолл (Джоанна Поллак), Дайан Бейкер (Мэри Фрэнсис), Куинн Шепард (Марго Ллойд), Мари Трентиньян (Кэти), Кристиан Шарметан (Джефф) и Джерард Батлер в роли фоторепортера Криса Кумача.

Награды

3 премии на МКФ в Сан-Себастьяне (Испания): оператор, премия CEC за фильм и премия OCIC.

Эрик 16-01-2009 03:36

Пятница, 23 января

21.00
- телеканал СТС

В ЛОВУШКЕ ВРЕМЕНИ (График времени) (Timeline)

США. 2003. 116 минут. Цветной.

Языки оригинала: Английский / французский.

Приключенческая фантастика по одноименному роману Майкла Крайтона.

Они должны совершить путешествие в прошлое, чтобы спасти будущее.

Этой осенью вы войдете в историю.

Будущее одного человека находится в прошлом.

Через 6 часов они войдут в историю!

Пожилой профессор истории с научными целями убывает на машине времени в мрачное средневековье. Где его, естественно, немедленно жестоко пленяют закованные в железные доспехи грубые мущщины с вострыми мечами. Сыну профа и его сподвижникам не остается ничего иного, как, наплевав на нелогичный сценарий и пугающе низкий уровень интеллекта каждого из них, отправиться в нехорошее прошлое с миссией всех там сpочно поспасать!

Заявленный бюджет фильма - $80,000,000.
Кассовые сборы в мировом кинопрокате - $43,935,763.
Из них в США - $19,481,943.

Производство - "Доннерс Компани" и "Артистс Продакшн Груп".
Заказчики - "Парамаунт Пикчерс", "Мьючуэл Филм Компани" и "Кобалт Медиа Груп".
Права - "Парамаунт Пикчерс Корпорейшн".

Съемочный период: 8 апреля 2002 - июль 2002.
Павильонные съемки - студия "Сине Сайт" (Сент-Юбер, провинция Квебек, Канада).
Натурные съемки - Монреаль, Харрингтон, Маскуш и Террбонн (провинция Квебек, Канада), Лос-Анджелес (штат Калифорния, США) и Лас-Вегас (штат Невада, США).

Постановщик трюков - Аллан Граф.
Фехтование - Тома Дюпон.

Визуальный консультант - Том Сандерс.
Визуальные эффекты - студия "Индастриэл Лайт энд Мэджик".
Супервайзер визуальных эффектов - Роджер Гайетт.
Супервайзер компьютерной графики - Рик Лаптон.
Цифровые эффекты - студия "Кастем Филм Эффектс": супервайзер - Марк Дорнфельд.

Координатор специальных эффектов - Нил Корбоулд.
Специальные эффекты - студия "Нил Корбоулд Спешиэл Эффектс Лтд." (без указания в титрах).
Cупервайзер пластического грима и аниматроники - Нил Корбоулд.
Создатель и дизайнер пластического грима - Адриан Моро.
Координатор специальных гримэффектов - Сильвания Яу (без указания в титрах).
Грим - Анник Шартье.
Грим (лос-анджелесская группа) - Дэвид Л. Андерсон.

Костюмы - Дженни Бивэн.
Художник - Дэниел Ти Дорранс.
Декоратор - Жиль Ази.
Оператор - Калеб Дешанель.
Оператор (лос-анджелесская группа) - Вильмош Жигмонд.
Монтаж - Ричард Маркс.

Композитор - Брайан Тайлер.

Исполнительные продюсеры - Майкл Овитц, Гэри Левинсон и Дон Грэнджер.
Продюсеры - Лорен Шулер Доннер, Джим ван Вик и Ричард Доннер.

Сценаристы - Джефф Магуайр и Джордж Нолфи.

Режиссер - Ричард Доннер.

В главных ролях: Пол Уокер (Крис Джонстон), Фрэнсис О'Коннор (Кейт Эриксон), Джерард Батлер (Андре Марек), Билли Коннолли (профессор И-Эй Джонстон), Дэвид Тьюлис (Роберт Донигер), Анна Фрил (леди Клэр), Нил Макдоноу (Фрэнк Гордон), Мэтт Крейвен (Стивен Крамер), Итан Эмбpи (Джош Штерн), Майкл Шин (лорд Оливер), Ламбеp Вильсон (лорд Арно), Маpтон Чокаш (сэр Уильям Де Кер / Уильям Декер), Россиф Сазерленд (Франсуа Донтель).

Камео

Продюсер и режиссер фильма Ричаpд Доннеp - в роли мужчины в машине (без указания в титрах).

Ariel 25-01-2009 16:11

В последнее время произошло несколько интересных событий - Батлер побывал на вручении премии " Золотой глобус", на инагурации ОБамы и теперь в Филадельфии снимает фильм " Законопослушный гражданин", как актер и как продюсер. А еще вроде бы возобновлен проект фильма " Бернс"...

Narcissa 07-02-2009 13:35

Посмотрела недавно "Рокенролльщика", осталась довольна.:wow:
Этим фильмом Ричи, по его же словам, не пытался повторить успех "Карты, деньги, два ствола" , он "..хотел сделать новый фильм с новыми реалиями. И, честно, хотел снять фильм для себя, получить удовольствие от работы. А история моя о том, как новые гангстеры выталкивают с рынка старых. Если раньше средний гангстер делал несколько миллионов, что считалось большим бизнесом, то сегодня восточноевропейские гангстеры, и русские в том числе, делают миллиарды, выталкивая старомодных англичан с рынка."
Так и получилось:star:

"Рокенролла" - фильм стильный, с шикарным саундтреком, незамысловатым сюжетом и хорошими актёрами, среди которых отмечаю Джерарда Батлера и Марка Стронга. Они самые яркие персонажи для меня, ради них я бы ещё пару-тройку раз фильм пересмотрела.
Эпизоды с Джерри так вообще самые запоминающиеся, если смотреть в оригинале так вообще просто прелесть.
Плохое:
Русский дуляж подобрали неудачно к таким героям как Ленни Коул, Раз-Два и менеджеры из студии, голоса рус. актёров им не подходят, к тому же смазали большинство английских острот. Гоблину же лучше весь фильм озвучить или не озвучивать никого вообще, он говорил за Арчи, правую руку английского мафиози, хорошенько повыпендривался в выражениях=))) Нет, мата нету, но блатных, сленговых словечек дофига и больше.

Смотреть фильм надо либо в одно-двуголосном переводе, чтобы были слышны интонации героев, русский профессиональный многоголосный дубляж всё убил подчистую.

за фильм 9/10 (за родину обидно!)

русская озвучка - 3/10

Ariel 09-02-2009 16:38

Полностью согласна с вашей оценкой - мне оченьт понравились танцы Батлера с Тэнди и с красавчиком Бобом. ОН так смешно выплясывал! Считаю, что Джерард еще раз доказал, что ему по плечу любая роль.
У меня очень хорошая копия из интернета, не нравится мне только перевод- он дословный какой-то, не все в фильме объясняет, кроме того, не подобраны голоса.
Опять же, наверное, пропадает половина смешных фраз и коллизий...

Narcissa 09-02-2009 22:27

Вот-вот, голоса неправильно подобраны, да ещё смазали некоторые остроты, которыми так пестрел трейлер.. Буду ждать DVD, там будет версия в полном переводе Гоблина, ну и оригинал.
Там был эпизод когда герой Батлера бежал по шпалам, в трейлере и в пиратках он смеётся, в дублированной версии его смех вырезали, дабы мужицкий такой баритон Джерри не контрастировал с голосом "мутанта", который его озвучивал (узнаваемый такой голос "Арагорн/Снейп" ).

Эрик 23-02-2009 17:06

Понедельник, 23 февраля

20.00
- телеканал Домашний

(повтор - в тот же день, 2.40)

ПРИЗРАК ОПЕРЫ (The Phantom of the Opera)

США - Великобритания. 2004. 143 минуты. Цветной / черно-белый.

Языки оригинала: Английский / итальянский.

Экранизация величайшего музыкального произведения всех времен и народов - мюзикла английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера "Призрак Оперы", написанного по одноименному роману Гастона Леру.

МОЯ ОЦЕНКА ФИЛЬМА: Отлично (6 из 7)

Слушай Музыку Ночи.

Величайший мюзикл в мире!

Ожидание окончено... пусть сказка начнется.

Классический мюзикл впервые приходит на большой экран.

Юной певице Кристин Даэ покровительствует таинственный Ангел Музыки, который оказывается еще более таинственным Призраком Оперы. Тайну Призрака пытается раскрыть возлюбленный Кристин, виконт Рауль де Шаньи. Этим троим суждено пройти путем надежд, ревности, предательств и страданий, прежде чем Кристин окажется перед мучительным выбором...

Один из самых долгожданных фильмов в истории мирового кино, вызвавший самую разнообразную реакцию как среди зрителей, так и среди критиков - от полного неприятия до бурного восторга!

Заявленный бюджет фильма - $60.000.000 (по другим данным - $70.000.000).
Кассовые сборы в мировом кинопрокате - $154.648.887.
Из них от в США - $51.268.815.

Производство - "Риэлли Юсфул Филмз" и "Сайон Филмз".
Заказчик - "Одиссей Энтертэйнмент" в ассоциации с "Уорнер Бразерс Пикчерс".
Права - "Сайон Филмз" и "Фэнтом Продакшн Партнершип".

Съемки - студия "Пайнвуд", Айвер-Хет, графство Бэкингемшир, Англия.

Постановка трюков - Грег Пауэлл.
Фехтование - Грэм Краузер.

Драпировщик - Грэм Колдфилд.
Главный скульптор - Мартин Смитон.

Хрустальная люстра и стразы - компания "Сваровски".
Старинные транспортные средства - компания "Эм-джи Ровер Груп".

Супервайзер визуальных эффектов - Натан Макгиннесс.
Оптические эффекты - студия "Эсайлэм Визьюэл Эффектс": визуальные эффекты - Дэвид Эм-Ви Джонс; дизайн заглавия и титров - Джастин Блэмпид и Саймон Кэсселс; компьютерная графика - Шон Эндрю Пейден; освещение - Закери Такер.
Специальные эффекты - Питер Хатчинсон.
Специальные эффекты (2-я группа) - Линда Хатчинсон.
Эффекты со снегом - студия "Сноу Бизнес Интернэшнл".
Макетные эффекты - студия "Сайнсайт Лтд." (Европа): супервайзер - Хосе Гранель; оператор - Найджел Стоун; супервайзер мастерской - Найджел Тревесси.
Пластический грим - студия "Анимейтед Экстрас": дизайн и наложение - Майкл Смит.
Грим и прически - Дженни Ширкор.

Костюмы - Александра Бирн.
Художник - Энтони Пратт.
Декоратор - Селия Бобак.
Оператор - Джон Мэтисон.
Монтаж - Терри Роулингс.

Композитор - Эндрю Ллойд Уэббер.

Либретто - Ричард Стилго и Эндрю Ллойд Уэббер.
Стихи - Чарльз Харт.
Дополнительные стихи - Ричард Стилго.

Все зонги: музыка - Эндрю Ллойд Уэббер, стихи - Чарльз Харт, дополнительные стихи - Ричард Стилго (кроме дуэта "Призрак Оперы": стихи - Чарльз Харт и Ричард Стилго, дополнительные стихи - Майк Батт).

Адаптация сценического мюзикла "Призрак Оперы": либретто - Ричард Стилго и Эндрю Ллойд Уэббер; оригинальная постановка на сцене - Кэмерон Макинтош и "Риэлли Юсфул Груп"; режиссер - Гарольд Принс; хореограф - Джиллиан Линн; художник - Мария Бьорнсон.

Музыкальный сопродюсер - Найджел Райт.
Музыкальный руководитель и дирижер - Саймон Ли.
Оркестровщик - Дэвид Каллен (на основе оригинальных оркестровок Дэвида Каллена и Эндрю Ллойда Уэббера).
Первая скрипка - Питер Мэннинг.
Хор - Лондонский ораториальный хор мальчиков.
Музыкальный координатор - Ги де Вильер.
Программирование синтезатора - Стюарт Эндрюс.

Запись музыки - студия "Эбби Роуд".
Предварительное сведение звуковых эффектов и диалогов - студия "Пайнвуд".
Выпуск саундтрека - студия "Сони Клэссикл Рекордс".

Репетитор по диалекту - Джилл Маккаллаф.
Репетиторы по вокалу - Мэри Хэммонд и Елена Дория.

Хореограф - Питер Дарлинг.
Сохореограф - Линн Пейдж.
Ассистент хореографа по фламенко - Кармела Ромеро.

Сопродюсер и режиссер 2-й группы - Эли Рихбург.
Исполнительные продюсеры - Остин Шоу, Пол Хичкок, Луиза Гудсилл, Ральф Кемп, Джефф Эбберли, Джулия Блэкман и Кит Каузинс.
Продюсер - Эндрю Ллойд Уэббер.

Сценаристы - Эндрю Ллойд Уэббер и Джоэл Шумахер.

Режиссер - Джоэл Шумахер.

В главных ролях: Джерард Батлер (Призрак), Эмми Россам (Кристин Даэ), Патрик Уилсон (виконт Рауль де Шаньи), Миранда Ричардсон (мадам Жири), Саймон Кэллоу (мсье Андре), Киаран Хиндс (мсье Фирмен), Дженнифер Эллисон (Мег Жири), Джеймс Флит (мсье Лефевр), Виктор Макгуайр (Убальдо Пьянджи), Кевин Ар Макнэлли (Жозеф Буке), Мюррей Мелвин (мсье Рейе) и Минни Драйвер в роли Карлотты.

В фильме также снимались: Имоджен Бэйн (служанка Карлотты), Майлз Вестерн (парикмахер Карлотты), Джудит Пэрис (швея Карлотты), Хэлкро Джонстон ("Пассарино"), Пол Брук (аукционист), Оливер Чоппинг (помощник), Элисон Скилбек (монахиня / сиделка), Ли Селлерс (шофер), Рамин Каримлу (отец Кристин), Крис Овертон (юный Призрак), Джесика Кэннон (юная Кристин), Аннабель Портер (юная Мег), Лора Хаунсом (юная мадам Жири), Люси Кэссон и Лоррэйн Стюарт (девицы из кордебалета), Хосе Тирадо (главный танцор), Джонатан Ди Эллис и Дэвид Лэнгэм (щеголи), Маргарет Прис (Наперсница в "Il Muto" / Карлотта - вокал).

Награды

Премия "Сатурн" (США) за игру юного актера или юной актрисы (Эмми Россам).

Премия Ассоциации кинокритиков СМИ (США) за игру юной актрисы (Эмми Россам).

Премия NBR (США) за женскую роль-прорыв (Эмми Россам).

Премия Общества кинокритиков Сан-Диего (США) за работу оператора (Джон Мэтисон - пополам с Кристофером Дойлом за фильм "Герой").

Премия "Юный артист" (США) за игру юной актрисы в главной роли (Эмми Россам).

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru