![]() |
Цитата:
*нагло влезаю* а можно мне Маракушу????? Да, пиплы! Маленький Принц, который был на маяке - это же живая версия? а-то на концепте все по-другому исполняется...или это у меня глюкены... :o |
Цитата:
обсуждали мы уже тему относительно того, не пахнет ли от него тухлыми яйцами :):D :D Люди говорят, что пахнет от него прекрасно :):love |
Цитата:
|
Наши, как всегда, победили!
Я, только что, дочитала все предыдущие топики про Обожаемого . Шесть часов инта.,но это того стоило! Искренне сожалею, что меня с вами, в то время, не было. (Мечтательно) вот если бы была возможность вернуться в прошлое...Хотя, это я наверное от бессонной ночи говорю всякие глупости, потому что, будь и впрямь такая возможность, нужно было бы отправиться лет так на 30 назад, (и желательно поближе к северо-американскому континенту) . Мне мсье нравится, именно, такой как сейчас. Но ,скорее всего, раньше он был более доступен и душой и телом...
И еще, я тут заглянула на соседние топики (Брюно и Гару), это их так затерли или мы и впрямь самые разговорчевые и самые влюбленные? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато мне как-то говорили :D |
Re: Наши, как всегда, победили!
Цитата:
о-о-о, а нас-то как потерли!!!:o :o :o Страшно подумать! как-то было 100 с лишним страниц, после зачистки осталось около 40-ка....:o |
Цитата:
О, счастливая! А я еще в процессе ;) Цитата:
А у меня получилось? Я жду впечатлений, одной благодарности за фотку мне не достаточно :D Вообще я когда выискала эту фотку и глянула на нее, после стольких лет *утирает слезу*, я ужаснулась. По-моему, такааааяяя редкостная гадость...этот ваш Томас....а его женушка - так и подавно... мдяяяяя....:rolleyes: Цитата:
Это название вина? Хм... впервые слышу! :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никаких вчечатлений :D Цитата:
Ой, не надо об этом чудовище :eek: И вообще что-то мы не в тему... Цитата:
Нет, это были ассоциации, о кот. ты должна была догадаться :) Цитата:
Ну да! |
Цитата:
Хмм, я тоже в последнее время жутко интересуюсь этим вопросом! :D :rolleyes: ...А Diva, насколько я понимаю (хоть и не уверена), должно быть "итальянское чудо" от Ungaro. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как после таких высказываний можно спокойно спать???:eek: ????;) :love ;) :D Привет бессоннице!;) ;) ;) :D |
Цитата:
Люблю ,,да ,люблю, только этим душа полна!!!!!...*потягивая валерьянку*;) :love ;) :D |
Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"
http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520 :) ;) :love ;) :D |
Цитата:
мы его всего не видели :D |
Эх, лавуаманки!
Читаешь ваши сообщения и признания в любви мсье Даниелю, прямо душа радуется!;) :D Может мне и самой...:love :love :love |
Время GMT +4. Сейчас 17:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru