![]() |
Цитата:
Гм... медведь *)) Ну не знаю, с русскими он достаточно приветливый и общительный *)) Кого он делает сумашедшими? Старше 40 лет? ??? С автографами тоже ерунда получается... И про канадскую моду не понятно *(( А вот про голос усе поняла, интуитивно почувствовала *)) (ооо этот голос меня точно поражает, сжимает, уносит и волнует.. он действительно совершенен....) Elena |
интересная фотка с крбиса.где все ребята с "нотра".Я не видела почти ни одной фотки(кроме "МП") ,где бы Даниэльчик был при галстуке-и вот вам .
|
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Канадская мода, по утверждению авторов, это когда кожаный костюм носят с сандалиями. А про пиво - ничего после спектакля не подписывает, пока его не примет. _______ Тут у впередисидящей тройки чего-то с руками перемудрили, мне кажется |
Цитата:
А что с руками? Количество вроде совпадает *)) но забавная комбинация, наводит на очень интересные мысли *)) |
сори ... оффтоп
Angie!
Не могла бы ты дать мне свой мэйл или напиши мне f-o-x-y@list.ru , просто у меня тут письмо от Танитры для тебя.... а куды его девать не знаю :) |
Ай-ай-ай-ай-ай!!!
А мне перевод можно?:D Я-то вообще ничего не поняла:confused: :( |
1 файл(ов)
LaraFabian − Lara On The Tv − Paris Premiere
Я так понимаю, эта спина, того кого надо спина.:D |
1 файл(ов)
Еще
|
1 файл(ов)
И вот так
|
Iren, а что, есть оцифровка этого дуэта?????? Можно как-нибудь видео целиком заполучить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что терпение, скоро увидим! ;) |
Цитата:
Шучу, конечно, но все равно I want it all and want it now, как пел Фредди! |
DVD "Книги Евы" выходит в Канаде 9 сентября.:)
|
Не хочу обидеть Даниеля,
но если честно, мне не очень нравятся его песни. Что скажете?:confused: |
Время GMT +4. Сейчас 15:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru