![]() |
Цитата:
Vobshem ya ne obidelas...kak uzhe skazala vishe, loshad-krasivoe zhivotnoe...sravnenie s ney mozhno schitat za lompliment:D :D :D (ya imeyu v vidu muzhchin)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кажися, это я тебя сегодня своего присутствия лишила, кажися... :D :mad: А я не виновата, у меня света с 11 до 4-х не было. :( Цитата:
Да я не спорю... ;) Может это я любя его лошадью. :p Ну просто у него лицо снизу шире, чем сверху... :D |
Цитата:
:D :D :D :D Super...Eni a ti chto izmeryala?....U nego prosto ono (liso) nemnogo vityanutoe...vo virazilas:D |
На днях приобрел видео с R&J.
Просто замечательно. Большое количество персонажей и большая массовка. Кордебалет поставлен просто отлично - то распадается на отдельные группы, то становится единым целым. Бал - это вообще писк. Динамично поставлены сцены вражды. Джульетта просто очаровательна в сцене на балконе. Очень естественно, искренне и зажигательно. Волосы! Воздержусь от комментариев, так как красивые волосы у женщины - это моя слабость... Никак не ожидал от кормилицы такого выхода в сольном вокале, перед венчанием детей. Брат (священник) именно такой, каким его и представлял - маленький, толстенький с мягким лицом... Этакий Отец Тук... Меркуцио/Бенволио/Ромео - три разных характера и три разных прически. Тибальт - ... хм.... я встречал таких людей в жизни. Правда, в аудио версии Le Duel вокал более естественен. Смерть. Такой сильный персонаж. Высокая, босиком, а коса - это уж вообще. Принц с командой - суров... суров... Интересно, когда он таращит глаза на зрителей, его освещают желто-зеленым светом, на костюме это не сказывается, зато глаза! "Поубивал бы!" Понравилось. Предлагаю обсудить творческий замысел, персонажи в постановке, а не спорить, кто из актеров круче. |
Цитата:
Мы об этом и не спорим, в этом вопросе мы уже давно сошлись во мнениях... :D Так ведь, девочки?;) А на счет спектакля по-моему получилось очнь даже нормально, зрелищно... По крайней мере, на мой взгляд костюмы и дикориции поярче, чем в НОТРе, хореография поинтереснее, свет мне больше нравится... Конечно драмматические моменты редко удаются, самый не наигранный, а на самом деле за душу берущий, это "Как ему сказать". :ale: Но это лишь мое скромное мнение...:rolleyes: |
Я люблю Нотр, но это мне не мешает любить и Ромео и Дж!!!:) Зачем вообще спорить, что круче??? Все в своем стиле!!! :)
ЗЫ: Но все ж тема "Etre pretre et aimer une femme" ИНТЕРЕСНЕЕ Ромео и Дж!!!! Подумаешь ,"любили, а жениться не могли ,семьи враждовали"... Это все ж не так фатально, как в Нотре, где священник :love женщину!Да еще как ЛЮБИЛ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А я и не спорю...даже если НОТР и немножко проигрывает по зрелищности, то есть аспекты по которым он лидирует...:ale: Да и вообще, ты права, все в своем стиле. Кстати, а как мсье Лавуа играет любовь священника к цыганке..просто засмотришся..столько трагизма ,столько эмоций... :love Ну да ладно, это уже совсем другая история. |
Позвольте же и мне высказаться! Мои любимые персонажи - Бенволио, Джульетта и Принц. И еще Смерть, как ни странно. Многих она раздражает, а меня так очень даже впечатлила. Ромео, конечно, самодоволен, но даже неуместную улыбку в AIMER ему можно простить за песню J`ai peur. Голос хороший. И не надо его с Пеллетье сравнивать, он молодой еще, мозги постепенно сами на место встанут. А песни мне нравятся все без исключения. Что касается текста - да, местами простоват, но это же про любовь очень молодых людей, почти детей, странно было бы если они начали бы философствовать...Сенеку цитировать, например.
|
Смерть - особая статья. Жаль, что эффект замерзшего кадра к ней применим не всегда, очень эффектно. Хм... Даже больше, чем смерть, этакий фатум. Я лично в судьбу не верю, так она, скорее, случай. Злой. Великолепна в сцене, где Ромео изгнали, и он там посреди бродяг. Ветер гнет всех в дугу, а на неё он не действует. На балу, кстати, тоже. Она находится среди танцующих, но её никто не видит!
Кстати, бал. Это Меладзе содрал центральную тему в свою песню, или это месье Пресгурвик оказался нечистым на руку? IMHO, первое... Песня звучала в новогоднем концерте, да и раньше тоже. Названия не запомнил, виноват. Одной девушке из нашей компании шибко понравился Тибальт, особенно в сцене дуэли. |
Подайте, люди добрые!
Разыскивается перевод диалогов (НЕ песен).
Желательно подстрочный. Или ссылку на. Не посылайте на френчмюзикалз, ок? Там нету... Сам я французским не владею, так что помогите, чем можете? А?... |
.. ну.. РиДж это моё самое любимое..=)) смотрю по 5-6 раз в день.. слушаю не переставая.. все стенки в фотках.. (Гришкиных конечно..;)).. порву любого, кто скажет, что это ужасно.. по мне так там всё супер... кроме отца Лоренцо.. не нравится он мне..=// ну.. моё мнение очень субъективно..
|
RubbeR, если очень нужно, то я в следующий раз, когда смотреть буду, запишу диологи и тебе переведу..
|
А почему только RybbeR'у? :rolleyes: Мне, например, диалоги тоже интересны. Конечно, смысл и так понятен и отдельные фразы тоже, но если кто-то прямо вот всё понимает, то я бы не отказалась, чтобы мне рассказали:)
наглею что-то в новом году:) |
И мне....:D
|
Время GMT +4. Сейчас 10:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru