Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

BAZIL 23-04-2004 15:54

Katrin_S
Цитата:

Я , конечно , понимаю , что вы хотели сказать , Базиль , но слово совсем нечитаемое получилось ))
С утра язык не ворочался... вот и получилась такая белеберда...

Villina
Цитата:

Ну и сколько надо трагизма папе? Не до извращения же доходить, не то чувство все-таки к дочери, какое к цыганке.
=) Он ведь сам поёт:
Цитата:

Смирить себя я не могу!
Свое дитя отдать врагу!
И будь сто тысяч раз проклят тот,
Кто мой цветок, шутя, сорвет.
Владеет мной одна лишь страсть:
Мой рай земной не дать украсть,
Дочь, ангел мой, не дать украсть.
Забери у него дочь - усё... кирдык прийдёт... пропадёт его отдушина... трагедия! Ля-ля-тополя и ТЮК!
Цитата:

Это анекдот из серии ТЮК:
Одесса, Старая Еврейская Больница, хирургическое отделение, утренний обход... идет доктор Шмеерзон, а за ним двухметровый санитар с топором... Доктор читает свои заметки: "Так, Иванов... правую руку." ...ТЮК! ага Петров... правую руку. ТЮК! ну-с-с-с
Сидоров... левую ногу... ТЮК! ... я сказал ногу! ТЮК! ... я сказал левую! ТЮК!

Марина
Цитата:

Базиль, на сей раз без всяких имхо с вами категорически нельзя согласиться. При чем тут Гибель? куда дальше переть со страстью? Поверьте, если не просто ради высказывания говорить, а вслушаться сперва, что я очень советую сделать, восприятие будет иным. Уж как-то учитывайте впечатление людей, слышавших вживую и видевших картинку
Ок... ушёл вслушиваться =)

Обращение ~ 210 Кб

Villina 23-04-2004 16:58

Для Базиля. Не Про :)

Ушла в новый топик :)

m-lle Frollo 23-04-2004 19:36

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
В труппе Нолтр Дама, как и в любом другом театре (а у баронессы уже есть собственный театр - труппа НД фактически в полном составе прекочевала в РиДж) есть "премьеры", "примадонны" и "фавориты". так уж сложилось. Балалаев блистателен в Стульях. Но для НД и всего что с ним связано он все-таки вторичен... но... премьера! Давайте не будем шокировать общественность и нарушать все каноны! это классный рекламный ход, но... Милосердия!!!

Не соглашусь с Вами. Ваши слова о сформировавшемся театре справедливы , насколько я могу судить, в отношении классического репертуарного театра, коим театр баронессы не является. Они проводят открытые кастинги, а значит формально признают, что каждый раз "звездная карта" должна изменяться.
К тому же, на мой взгляд, в рассуждениях о "звездах" и "премьерах" есть некое лукавство, продиктованное все теми же пристрастиями. Вот пример. Скажите, кто первичен - Дыбский, игравший премьеру, или Постоленко, оказавшийся на диске и видео? Или разве можно было, допустим, в декабре 2002 года, когда еще не возник конфликт между Дольниковой и менеджментом труппы, с абсолютной уверенностью говорить о том, кто "примадона" - игравшая премьеру и снявшаяся в клипе Света или Теона, которую снимали в передаче о Нотре? Это только два примера, их перечень можно продолжать.
И еще - что касается вторичности. Я не совсем поняла, уточните, пожалуйста, - в чьем понимании Балалаев вторичен для Нотра?

Марго 23-04-2004 20:02

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Забери у него дочь - усё... кирдык прийдёт... пропадёт его отдушина... трагедия! Ля-ля-тополя и ТЮК!

[/b]

Елы-палы, все циники такие...ничего святого и прекрасного в жизни :D
ЗЫ. следую хорошему примеру и ползу в новый топик.....

BAZIL 23-04-2004 21:19

Цитата:

Елы-палы, все циники такие...ничего святого и прекрасного в жизни
Публично извиняюсь и каюсь, каюсь, каюсь за своё бесстыдство... бывает... =)

Марина 24-04-2004 08:36

ух....

почитаешь вот нечто подобное, и хочется вместо планируемого "давайте не будем повторять в сотый раз одно и то же" сказать нечто вроде "да, безусловно вторичен, и никакой премьеры" и даже не пытаться назвать несуществующих подлых авторов таких определений:mad: :p

AleksWesT 24-04-2004 23:24

Re: Базара нет!

Цитата:

Автор оригинала: Basil Pro

[i]названием "Кастинг в РиД".

ЭЭЭ... Автора, автора темы забыли:)))

charisma 26-04-2004 01:00

Ну что, закрываем тогда этот топик?:))

Все, кто имеет что сказать по данной теме - в сад: http://www.musicals.ru/board/showthr...5&pagenumber=1

Время GMT +4. Сейчас 00:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru