Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

рамтамтаггер 18-10-2005 21:16

Re: Re: Romeo & Julia - das Musical

Цитата:

Автор оригинала: D..
В дополнение:

Супер! ;))) Разве что декорации ну модерноваты все-таки чересучр...;)

ххх 19-10-2005 02:36

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

А почему в среднем роде?:)

:))))))) Потому что лучшее ЧТО есть:)Не лучшАЯ ЧТО есть же?! Но все же, ладно если так хочешь могу исправить:) София Нижарадзе ЛУЧШАЯ Джульетта, моя любимая певица и актриса, у нее большое будущее! :)

Марина 19-10-2005 18:35

деталей:)

а можно про Вену подробней? и кто там Смерть (Смерти) на этих фото, есть с ним кадры?:)

рамтамтаггер 19-10-2005 18:45

Re: деталей:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
а можно про Вену подробней? и кто там Смерть (Смерти) на этих фото, есть с ним кадры?:)

Насколько я знаю, Смерти в венской версии нет:)

Муля 19-10-2005 20:07

Re: Re: деталей:)

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

В венской версии Смерти действительно нет. Только на фотографии имеются мужчина и девушка-блондинка в белом. Не знаете, кто такие?

D.. 19-10-2005 20:30

Re: Re: деталей:)

Цитата:

И нет, и есть. ;) Персонажа "Смерть" в программке действительно нет, но в Die Angst (J'ai peur) позади Ромео танцует некто в белом, приобнимает его, двигает его руками, в общем, все точно так же, как и у французов, только этих "в белом" несколько -- одно (лица у всех закрыты масками, так что половая принадлежность неочевидна :) ) танцует с Ромео, а остальные сами по себе, время от времени передавая Ромео друг другу. В начале сцены "смертей" трое, потом появляются еще и еще, и в конце их уже десять... Ну и во втором акте "смерть" похищает письмо.

D.. 19-10-2005 20:34

Re: Re: Re: деталей:)

Цитата:

на фотографии имеются мужчина и девушка-блондинка в белом. Не знаете, кто такие?

Не уверен, но возможно это из сцены бала...

D.. 19-10-2005 20:48

Re: деталей:)

Цитата:

а можно про Вену подробней?

А у Harry двумя страницами ранее замечательный обзор. Я даже и не знаю что к нему добавить. ;)

Марина 20-10-2005 22:02

Обзор и правда замечательный, и я сразу обратила внимание на решение образа Смерти - потому и хочется картинки. Хотя бы вирутальной:) бутлега бы, но увы.

keira 24-10-2005 23:13

я очень люблю мюзикл "Ромео и Джульетта" Обожаю! Отлично поставлено. а актёры какие.. больше всего понравился Меркуцио в исполнении Станислава Беляева. Король первой части, жалко рано умирает.

EnJoy 28-10-2005 00:39

Дорогие все! В переходе приобрела диск со вторым актом Ромео и Джульетты на русском, даже с бонусной песенкой Джульетты "Как жаль" (во фр. версии - Pourquoi, сорри если неправильно написала). Первого акта там почему-то не обнаружилось, и продавцы клялись, что и не было никогда. Больше нигде такого диска не видела, может, это раритет? Может, поделиться надо? Кто-нибудь хочет?

Нефертари 28-10-2005 01:02

Интересно, почему первого акта нет. А качество там хорошее или это пиратская запись, сделанная на какой-нибудь цифровой диктофон во время спектакля?:)

Нефертари 28-10-2005 01:06

Цитата:

Автор оригинала: EnJoy
может, это раритет? Может, поделиться надо? Кто-нибудь хочет?
Независимо от качества, хочу бонусную песенку Джульетты.:) Можно мне её на nefertary2003@mail.ru, плз? Заранее мерси:)

BAZIL 28-10-2005 09:37

Цитата:

Первого акта там почему-то не обнаружилось, и продавцы клялись, что и не было никогда. Больше нигде такого диска не видела, может, это раритет? Может, поделиться надо? Кто-нибудь хочет?
Неправильные продавцы торгуют в переходах. Первого акта не может не быть =)

Нефертари
Песенку отправил на е-маил.

Vivo 28-10-2005 22:19

Лицензионка вообще-то на двух дисках.. На одном первый акт. на втором второй:))) может они просто не поняли это?:)

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru