![]() |
Re: Re: Romeo & Julia - das Musical
Цитата:
Супер! ;))) Разве что декорации ну модерноваты все-таки чересучр...;) |
Цитата:
|
деталей:)
а можно про Вену подробней? и кто там Смерть (Смерти) на этих фото, есть с ним кадры?:)
|
Re: деталей:)
Цитата:
Насколько я знаю, Смерти в венской версии нет:) |
Re: Re: деталей:)
Цитата:
В венской версии Смерти действительно нет. Только на фотографии имеются мужчина и девушка-блондинка в белом. Не знаете, кто такие? |
Re: Re: деталей:)
Цитата:
И нет, и есть. ;) Персонажа "Смерть" в программке действительно нет, но в Die Angst (J'ai peur) позади Ромео танцует некто в белом, приобнимает его, двигает его руками, в общем, все точно так же, как и у французов, только этих "в белом" несколько -- одно (лица у всех закрыты масками, так что половая принадлежность неочевидна :) ) танцует с Ромео, а остальные сами по себе, время от времени передавая Ромео друг другу. В начале сцены "смертей" трое, потом появляются еще и еще, и в конце их уже десять... Ну и во втором акте "смерть" похищает письмо. |
Re: Re: Re: деталей:)
Цитата:
Не уверен, но возможно это из сцены бала... |
Re: деталей:)
Цитата:
А у Harry двумя страницами ранее замечательный обзор. Я даже и не знаю что к нему добавить. ;) |
Обзор и правда замечательный, и я сразу обратила внимание на решение образа Смерти - потому и хочется картинки. Хотя бы вирутальной:) бутлега бы, но увы.
|
я очень люблю мюзикл "Ромео и Джульетта" Обожаю! Отлично поставлено. а актёры какие.. больше всего понравился Меркуцио в исполнении Станислава Беляева. Король первой части, жалко рано умирает.
|
Дорогие все! В переходе приобрела диск со вторым актом Ромео и Джульетты на русском, даже с бонусной песенкой Джульетты "Как жаль" (во фр. версии - Pourquoi, сорри если неправильно написала). Первого акта там почему-то не обнаружилось, и продавцы клялись, что и не было никогда. Больше нигде такого диска не видела, может, это раритет? Может, поделиться надо? Кто-нибудь хочет?
|
Интересно, почему первого акта нет. А качество там хорошее или это пиратская запись, сделанная на какой-нибудь цифровой диктофон во время спектакля?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нефертари Песенку отправил на е-маил. |
Лицензионка вообще-то на двух дисках.. На одном первый акт. на втором второй:))) может они просто не поняли это?:)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru