Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Gabriel Count 23-01-2006 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Melissa
Я думаю, что это та самая официальная запись Призрака Оперы, OLC, которая продается именно на лицензии, но есть по-моему уже везде и у всех :) Та, о которой говорит Tanya - самая первая.
Вот этот альбом - купить можно тут.

Да этот альбом у меня вроде есть (надо сверить дату). Вообще хайлайты у меня есть.

Я ещё вспомнил один интересный факт. Я скачивал музыку к Призраку с 2-х сайтов. Один из них mp3search, там есть альбом Призрак Оперы (OLC). Он же и продаётся на лицензии и у всех есть. Есть и ещё один сайт, как я и говорил. Его название я не помню, хотя могу поискать его в интернете. Так вот там тоже есть альбом Призрак Оперы. Полностью, все 2 акта. Поёт оригинальный Лондонский состав. Но вот там как раз они поют по-другому. Мало вероятно, что на какую-нибудь американскую передачу затащили всех участников мюзикла и они там спели за раз все песни...

Tanya 23-01-2006 17:34

Лондонский каст с Кроуфордом и Брайтман записывали ПОЛНОСТЬЮ в студии (не на сцене, кк позже проделали с "Женщиной в белом") только один раз. Официальный каст на английском записан еще только в Канаде с Колмом Уилкинсоном (если мне память нге изменяет).
Конечно же, имеются и пиратские записи мюзикла целиком , и с Кроуфордом в том числе, они могут быть и в Интернете выложены, но официальных больше нет. Зачем произволдителям деньги-то тратить?:)

Так что ссылочку давайте, ссылочку, а там мы разберемся :D

Gabriel Count 23-01-2006 18:08

Буду искать тот сайт. Мдамм... Совсем забыл. Я ведь на него кажется сравнительно недавно заходил... Когда я скачивал с него музыку он был бесплатным. А сейчас там вроде тоже всё за деньги... Может там можно просто послушать? В любом случае его надо ещё найти...

Нефертари 23-01-2006 18:30

Интересно, а корейский Призрак где-нибудь в сети есть? Это наверное ещё большая экзотика, чем японский:)

рамтамтаггер 23-01-2006 18:31

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count
Буду искать тот сайт. Мдамм... Совсем забыл. Я ведь на него кажется сравнительно недавно заходил... Когда я скачивал с него музыку он был бесплатным. А сейчас там вроде тоже всё за деньги... Может там можно просто послушать? В любом случае его надо ещё найти...

Ага, надо, ОЧЕНЬ даже надо:D

Gabriel Count 23-01-2006 19:02

Цитата:

Автор оригинала: Нефертари
Интересно, а корейский Призрак где-нибудь в сети есть? Это наверное ещё большая экзотика, чем японский:)

А вам не страшно такую экзотику слушать? Хотя это же слушать, вот смотреть наверно... Вообще с точки зрения смотреть самой большой экзотикой была бы какая-нибудь африканская постановка. Её не существует?
А японскую вы не покупали? А то я как-то в одном магазине видел её в продаже. Она там около 5000 рублей стоила... Я ещё подумал - кому она нужна вообще за такие деньги?

рамтамтаггер 23-01-2006 21:22

Цитата:

А вам не страшно такую экзотику слушать? Хотя это же слушать, вот смотреть наверно... Вообще с точки зрения смотреть самой большой экзотикой была бы какая-нибудь африканская постановка. Её не существует?
А японскую вы не покупали? А то я как-то в одном магазине видел её в продаже. Она там около 5000 рублей стоила... Я ещё подумал - кому она нужна вообще за такие деньги?

Африканская существует, только актеры там не африканские :D
А японская (не знаю, правда, которая из двух) очень даже хороша! Слышал часть заглавной арии... Не ожидал, но действительно супер:cat:

Targhis 24-01-2006 00:12

Цитата:

Та версия, что у меня - японский каст 98 года - стоила 50 $ и, на мой взгляд, она этих денег вполне стоила :) Слушаю с большим удовольствием.

рамтамтаггер 25-01-2006 14:47

Цитата:

Автор оригинала: Targhis

Та версия, что у меня - японский каст 98 года - стоила 50 $ и, на мой взгляд, она этих денег вполне стоила :) Слушаю с большим удовольствием.

1500 - не 5000!:rolleyes:

Нефертари 25-01-2006 15:01

К сожалению, не знаю какого года у меня японская постановка, но слушаю её с удовольствием.

Targhis 25-01-2006 15:58

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

1500 - не 5000!:rolleyes:

Я это и хочу сказать - можно найти дешевле :)

Tanya 25-01-2006 16:07

А у меня есть корейский каст, Highlight, мне очень нравится!:) Голоса подобраны изумительно, у Кристины- очаровательное нежное такое сопрано. И корейский язык, как ни странно, очень хорошо вписывается в мелодии. на мой взгляд, гораздо лучше немецкого.
Вообще восточные касты мне нравятся тем, что они там особо не выпендриваются в поисках новизны, а очень бережно относятся к оригинальному замыслу и подбирают голоса максимально похожие на OLC.

Gabriel Count 25-01-2006 21:36

А я вот когда хочу купить какой-либо каст всё время думаю, что меня ведь интересует их версии одной-двух арий. И ради этого покупать каст? Хотя я думаю, что мне может там всё понравится, но просто... Мне хочется услышать The Phantom of the Opera в разных вариантах на разных языках, а вот если я не услышу Think of Me на другом языке - это не кажется трагедией. В общем никак не могу решится купить какой-либо каст. Кстати, а итальянский каст есть?

The Wild Rose 25-01-2006 22:50

Цитата:

Кстати, а итальянский каст есть?

Каста мюзикла нету (мюзикл в Италии не ставился), но есть хайлайтсовая запись итальянской озвучки фильма 2004 г. В принципе - одно и тоже. Она мне очень нравится наравне с испанской и французской.:)
Японских каста три, а не два - 1988, 1992 и 1999 гг. Не знаю, будут ли они выпускать каст 2005 г. Все японские касты на высоком уровне, но у меня любимые первые два - с Ичимурой и Ямагучи. Корейский каст мне тоже нравится, хотя корейцы очень сильно косили под OLC. А вот ничего необычного в японской постановке нету - она абсолютно такая же, как в Лондоне или в Нью-Йорке, не считая изменений в гриме Призрака и того факта, что все поют по-японски. В Африканской постановке (это, кстати, была не постановка, а часть мирового тура этого мюзикла:) ), тоже без изменений. А вот если вам экзотики хочется, посмотрите венгерскую постановку-до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю.:p

Gabriel Count 26-01-2006 00:26

Цитата:

Автор оригинала: The Wild Rose

Каста мюзикла нету (мюзикл в Италии не ставился), но есть хайлайтсовая запись итальянской озвучки фильма 2004 г. В принципе - одно и тоже. Она мне очень нравится наравне с испанской и французской.:)
Японских каста три, а не два - 1988, 1992 и 1999 гг. Не знаю, будут ли они выпускать каст 2005 г. Все японские касты на высоком уровне, но у меня любимые первые два - с Ичимурой и Ямагучи. Корейский каст мне тоже нравится, хотя корейцы очень сильно косили под OLC. А вот ничего необычного в японской постановке нету - она абсолютно такая же, как в Лондоне или в Нью-Йорке, не считая изменений в гриме Призрака и того факта, что все поют по-японски. В Африканской постановке (это, кстати, была не постановка, а часть мирового тура этого мюзикла:) ), тоже без изменений. А вот если вам экзотики хочется, посмотрите венгерскую постановку-до сих пор вздрагиваю, как вспоминаю.:p

Честно говоря я очень удивлён, что в Италии не ставили Призрака. А чем они там вообще живут? Такая музыкальная страна, а я что-то не слышу о великих итальянских мюзиклах... А их саунд к фильму продаётся? И чего такого особенного в венгерской постановке.

Время GMT +4. Сейчас 17:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru